ID работы: 3446775

damn ideal. Love is stronger than death

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Гарри Стайлс. И я хочу рассказать вам о том, как в считанные секунды ваша идеальная жизнь может рухнуть. Я живу в Хертфорде. Это милый городок с множеством улиц. Все домики старые, кирпичные и очень светлые. Наш город-это воплощение сказки. Уютный, с людьми которые знают друг друга в лицо и поименно. Да, тут очень часто идут дожди, но как прекрасно гулять по волшебному городу и вдыхать чистый воздух. Наша школа единственное современное сооружение в городе. Все школы тут похожи на Хогвартс. Мои родители платят немаленькие деньги что б я там учился, но мы можем себе это позволить, очень даже можем. Мои родители счастливые люди. Мама и отчем, прекрасная сестра Джемма и я, у нас дружная любящая семья. У меня много хороших друзей, на которых я всегда могу положиться. Но самое счастливое что со мной случалось за всю мою жизнь это мой бойфренд. Луи Томлинсон воплощение всех человеческих идеалов. Его родители заплатили за начальное обучение, но через некоторые время они не могли оплачивать его образование. Школа сделала исключение из-за прекрасных показателей в учебе и дисциплине, и он стал учиться бесплатно. У Лу четыре прекрасных сестры и чудесная мама. Мы с Луи полностью сломали школьное деление на фракции. Я и мои безбашенные друзья дети из богатых семей, а это уже поднимает нас по школьной лестнице фракций в самый верх. Но и тут мы не такие как обычные подростки, да мы шумные и любим вечеринки, но мы никогда не унижаем других людей и никому не позволяем этого делать.А Луи мальчик любящий читать и быть один. Однажды когда я выходил из школы, я заметил Луи. У него выпали все книги, учебники, да вообще все. Ребята «покруче» стояли и смеялись. Я помог Луи собрать все и послал тех говнюков далеко и на долго. Я терял голову когда был с ним. С первого дня, когда провожал его. Мы стали неразлучны. Везде где он, там я, и наоборот. Когда, как обычно на столе, сидел у меня дома на кухне и ждал свой сок, я признался что я без ума от него. Он жутко засмущался, и это так мило. Он сказал что любит меня тоже. Я и Лу идеальное дополнение друг друга. Он моя жизнь. Он такой трепетный и хрупкий, милый и добрый. В школе все стало иначе, фракции пропали и все были с теми с кем хотели быть. С каждым днем я нуждался в Луи все больше и больше. Я целовал его везде: дома, в школе, на улице, в парке, везде. Уже никто не удивлялся когда мы просто сидели держась за руки и смотрели друг на друга. Мальчик с карамельными волосами, голубыми глазами и безграничной душой стал моей одержимостью. Моя жизнь была чертовых идеалом. Мы проводили каждый день вместе. Готовили, танцуя и подпевая Эду Ширану. Оставленные в книгах записочки, пометки, были нашим маленьким секретом. Ночные прогулки по нашему маленькому городку. Вафли с шоколадной крошкой, мороженым и карамелью. В этот день у меня был футбол.

***

День перед игрой, тренировка. Луи ушел после занятий и не стал меня ждать, потому что задали много домашнего задания, а меня от него освобождают перед играми. После тренировки я звонил Луи 15 раз и написал 94 сообщения. Он не отвечал впервые за столько лет. Вечером раздался телефонный звонок. Мама Лу сказала что его сбила машина. Сердце охватила паника, но слова «он жив» немного успокоили меня. Словно ненормальный я бежал в больницу, хотя мог взять машину. Я бежал и бежал, игнорируя боль в легких и в боку. Мне было так страшно, я знал что он жив, но должен был убедится. Сердце вырывалось из груди и холодный пот выступал на коже. Я обматерил и наорал на всех кто встречался мне на пути. Моя жизнь зависит от него, а его сейчас от меня. Все вокруг осыпалось, я не чувствовал такого раньше никогда, но знал что идеальный мир вокруг меня рушится, жизнь разбирает его по кирпичикам, а я судорожно пытаюсь остановить это. Прибежав в больницу, мне сказали что я не могу к нему зайти, он еще не очнулся и меня не пустят. Я кричал, плакал и чуть не разрушил все вокруг. Но меня не пускали. Мама Луи сказала что я должен потерпеть и она поговорит с доктором, но тот не уступал Неделя. Две. Три. Луи не очнулся. Я не ее, не спал, не ходил в школу. Я не покидал больницу. Врач не мог смотреть на то, как я сижу на полу у его палаты с остывшим кофе. Каждый день. Меня пустили. Мама Лу сидела в углу в кресле. В палате было темно. Он лежал, такой крошечный и до боли прекрасный. Слезы катились по щекам, он такой идеальный, почему с ним произошло это. Этого не должно было случиться. Я взял его руку, такую маленькую и аккуратную, в свою большую. Его глаза были закрыты и длинные ресницы неподвижно застыли. Во мне смешались все эмоции и чувства.

Страх. Вера. Боль. Надежда. Отчаянье. Любовь.

Я сжал его руку, наклонился и поцеловал в лоб, потом в нос, а потом еле-еле дотронулся до его губ. Моя слеза упала на его безупречное лицо. Мне хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. Защитить от всего мира, мой малыш. Полоска на экране выпрямилась и противный писк порезал уши. Я сжал его руку сильнее. Я не дам ему уйти, не дам. -Бу. Милый. Малыш мой. Я люблю тебя. Слезы полились сильнее. Мама сидела закрыв рот рукой. Врач положил руку мне на плечо -мне жаль, но он Я не сдамся -Мальчик мой.-я говорил это игнорируя врача и мать Луи.- солнышко мое, мой лучик, ангел мой, все хорошо я люблю тебя детка. -Гарри он.. Зеленая полоска на мониторе задрожала и появились ломаные углы снова. Я упал ему на грудь и почувствовал как он сжимает мою руку. Я я посмотрел на него, он щурился, и в уголках глаз были морщинки. -Гарри? -Я тут любовь моя. Все хорошо, я рядом Его улыбка. Я отдам за нее все что у меня есть. Мой мальчик. Любовь сильнее смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.