ID работы: 3446827

Ты моё всё.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему любовь такая тяжёлая штука? Только вчера мы гуляли по пасмурному Питеру,ели мороженое и смеялись,а сейчас тебя нет рядом. Те слова,эмоции...Это невозможно забыть. Твои глаза,руки,ключицы,это всё то,что я запомню на веки. В твои глаза смотрела бы вечно, держала бы твои руки всю жизнь, и головой утыкалась бы тебе в ключицы. По тебе текут твои фанатки,которые ненавидят меня,они лишь желают мне смерти,и хотят быть с тобой. Но,увы,они не знают правду. Не знаю,может в мире и есть человек,который умеет читать мысли других людей,но уж точно не в нашем. Ты-мое все. Я живу тобой. Уходя спать,всегда заглядываю к тебе на страницу,и просматриваю твои фотографии. Всегда не понимала,почему люди-это серый табун людей. Табун,по-другому его никак не назвать. Все как один,идут в серой или чёрной одежде,в головном уборе,прикрывая свое лицо. В беседах в вк не интересно. Просто хочется сказать "Чувак, мнимая упоротость-показатель деградации и отсутствия мозга,поэтому хватит заниматься непонятными вещами,и почитай книгу". Все слова,движения,взгляды,прикоснавения,я их никогда не забуду Слёзы наворачиваются,когда вижу наши совместные фотографии в своем телефоне. А твои песни. Твои песни я всегда слышала самой первой,ты всегда хотел услышать моё мнение о них. А как мы читали фанфики подписчиц?Это было уморительно. Из этих убогих фанфиков,было лишь 15% ламповых и реально офигенных фанфиков. Когда я была в отъезде,ты писал мне,и мы болтали в скайпе. 3 месяца без тебя,не понимаю как я не выпилилась за эти 92 дня? Рядом не было тебя,только одиночество. Было так хорошо когда ты приехал ко мне,хоть и на неделю,но я была счастлива. Те дни проведённые с тобой,для меня были самыми лучшими. Романтичный ужин,с дошираками и свечками. А когда ты уезжал,мы стояли на перроне и крепко обнимались. В те моменты было плевать на то,что подумают другие. Всегда ждала твоего сообщения.Хотела,чтобы ты мне написал лишь "Привет". А когда ты был в Москве на фестивалях ВидеоПипл и Видфест,сколько ты мне фоток прислал. С Ваймер,с Клэп,да со всеми! А после первого дня ВидФеста,ты мне прислал фотографию,на которой были два браслета от подписчицы. Браслеты из резиночек,на одном было написано "Sovergon",а на другом "Shiro". Знаешь,в этот момент мне действительно было приятно,это было очень мило. Смотря на твою аудиторию,можно подумать что подписота от 11 до 15 лет-глупа и не воспитана,но с другой стороны это не так. Они ждут твои новые видео,новые фотографии в Инстарграме,новые рассуждения и нытье в Твиттере. Они верны тебе так же,как и я. Ты сделал мой мир лучше. Я поняла вчём смысл жизни. И не смотря на то что ты являешься звездой в интернете,ты для меня ламповый кун,которого я очень люблю. Сейчас, я сижу около твоей койки,и смотрю на твою физиономию. Закрытые глаза,обмотанная бинтом голова и звуки капельницы. Я лишь сижу уперевшись головой тебе грудь,и слушаю стук твоего сердца. Оно в унисон с моим в одном ритме. Ты лежишь с закрытыми глазами,даже не понимая что происходит,а я лишь плачу.Разговоры врачей о твоём здоровье меня волновали,но выслушать хотя бы слово мне мешала капельница. Своей тёплой рукой,я держала твою худощавую ручонку. На данный момент у тебя выделялись синие губы и бледная кожа. Если не дай бог что с тобой случиться,я этого не переживу. Твои пальцы зашевелились....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.