ID работы: 3446828

Любовь, похожая на сон

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я спать, люблю вас, лапки, спокойной ночи, пока-пока!       Ночь. Джесус заканчивал свой очередной стрим, чтобы наконец сходить поесть и после чего готовиться ко сну. Он очень устал за этот день, ему срочно нужно было отдохнуть. И не важно, что он проснулся только вечером и что прошло совсем немного времени, даже за 3-4 часа можно хорошенько вымотаться. И вот, после завершающей песни и всеми полюбившегося «аюмюмюм», он облегченно вздохнул. Встав со стула, он медленно направился на кухню. Джес решил не заморачиваться, поставил чайник, нашел на столе упаковку доширака со вкусом курицы, а также взял чашку, кинул в нее заварку и стал ждать. Когда чайник вскипел, он залил кипятком лапшу и заварил чай. После чего, захватив еду с собой, он поплелся обратно к себе в комнату.       Прежде чем начать свою ночную «трапезу», он взглянул на время: 6:11. «Глянуть что ли, чем там занят Диззи». Джесус зашел на твич, где перешел на его стрим, и увидел, уже ставшее привычным ему, лицо. Парень в шапке сидел и разговаривал с людьми в чате, весело смеясь и играя в террарию. “Hello Dizzy \о/”, – написал Дима в чат, на что тот среагировал довольно-таки быстро, радостно крикнув: “Hello JesusAVGN! I’m glad to see that you are here”, – и широко улыбнулся, включив эпичную музыку. «Опять улыбаешься, зачем ты это делаешь, не смущай меня», - подумал Джес, усмехнувшись. В ответ на это Дима отправил ему лишь смайлик <3, а в голове пронеслось: «Стьюпид ю, секси Диззи».       И, доделывая свои дела в интернете, параллельно слушая, но не понимая, что говорит Диззи, зато прекрасно улавливая его смех, он принялся поглощать свою еду. Подумав, что стоит добавить в жизнь чего-то приятного и давно полюбившегося, он нашел в аудиозаписях в вк пару песен Пугачевой, включил одну из них и стал подпевать.       – Любовь, похожая на сооон! Сердец хрустальных перезвон...       И в это же время, на фоне он внезапно услышал восклицание Диззи: “JESUS AVGN! I LOVE JESUS AVGN”. Джес заинтересовался и снова заглянул в чат, а там, как оказалось, набежали бешеные слэшеры и писали про Джиззи, очень много писали про Джиззи. Он устало вздохнул, подумав о том, какие же у него поехавшие подписчики… Но он все равно их любит. Потом набрал в чат: “I love you too <3”.       Посидев еще немного, он сонно зевнул и подумал, что стоило бы быстрее доедать, потому что пить холодный чай - это не по понятиям. Он взял чашку в руки, сделал глоток чая, и понял, что уже поздно. Чай остыл. Подумал, что «а хрен с ним», и выпил его одним махом. От скуки начал тупо пялиться в экран. Там как раз был мопсик Диззи – Скути, что его немного порадовало.       Спустя некоторое время созерцания стрима Диззи, его начало клонить в сон, и Джес сам не заметил, как Морфей увел его в свое сонное царство, так что он уснул прямо за столом, чуть было не упав лицом в остатки доширака. Ему казалось, что он продолжает сидеть и смотреть в экран монитора, смотреть на Диззи, на то, как он играет, как вдруг почувствовал, будто бы в комнате не один. Дима так устал, что не мог заставить себя даже обернуться назад, чтобы убедиться в том, что ему это все только кажется, и никого у него в комнате нет. Пусть там даже хоть голый Мэддисон, да пошел он!       Только он почувствовал, что ему стало холодно, и стоило бы все-таки закрыть окно, которое было открыто нараспашку, а на улице-то ливень, сырость, противно и гадко… как вдруг ему на плечи опустилось одеяло, ему стало тепло и уютно. Он услышал ласковый и нежный шепот возле уха: “You are the best. Good night, I love you”. После последовал легкий поцелуй в щеку. Дима внезапно понял, что этот голос ему до боли знаком, но в этот момент он резко раскрыл глаза и быстро обернулся назад.       – Диззи?       Но там никого не было. «Наверное, это был сон», – подумал он. Поплотнее укутавшись в одеяло, лениво потянувшись на стуле, вдруг призадумался… И осознал, что одеяла ведь быть не должно.       – ЧТО ЗА ХЕРНЯ???!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.