ID работы: 3446926

"ГП(Б) и Ужас из Кухни"

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воскресенье, 9-15 утра       Лондон, площадь Гриммо, 12       Закончив выполнение очередного разминочного упражнения на связки из комплекса Гарри Поттер взглянул на часы, которые ему спроецировал Чародей.       "Так, девчонки уже почти час как возятся на кухне, наверное завтрак уже готов и мне пора закругляться" - подумал Гарри и взяв полотенце пошел к выходу из тренировочного подвала.       Да, определенно, мысль пригласить всех троих на выходные на Гриммо была очень удачной. Он даже и не думал что некоторые детали и элементы интерьера можно использовать подобным образом, да еще столь творчески подходя к процессу... Вчерашний день и ночь, особенно ночь, будили массу прекрасных воспоминаний под аккомпанемент которых Поттер почти дошел до ванной комнаты, дабы принять душ после долгой тренировки, когда перед ним из-за угла появился и тут же пошатнувшись упал на пол Кричер и забился в конвульсиях пуская пену.       - М-м-молод-ой хо-зяи-н... - попытался проговорить эльф, когда Гарри упав рядом с ним на колени подхватил его руками, но окончательно потерял сознание.       - Демонетка тебя зацелуй! Какого х... - начал было удивленно возмущаться Гарри, когда до него донесся пронзительный женский крик, идущий с кухни - Выкидыш варпа! Девчонки!       И оставив бессознательного эльфа Поттер молнией метнулся по направлению к кухне...и застыл, едва ступив на порог.       Его взору открылась эпическая картина: на кухне царил форменный разгром, тарелки, кружки, кастрюли, и прочая кухонная утварь ровным слоем украшали все элементы мебели, пол, стены(!), потолок(!!), а в особо крупной и вместительной кастрюле в данный момент до сих пор продолжало что-то вариться, занимая сразу четыре конфорки на плите. И Гарри что-то подсказывало что там не сибирские пельмени, на которые его подсадили очаровательные русские пилотессы.       Но больше всего в глаза бросалось не это. Шокировала Гарри Лаура, лежащая в бессилье на полу и пытающаяся одновременно дотянуться до табельного "Вальтера" лежащего невдалеке, и ползти в сторону выхода с кухни. Встретившись с ней взглядом Поттер отшатнулся, поскольку единственное что читалось в нем это крупными буквами: "Беги!". Следующим поводом к шоковому состоянию была Сесилия, стоявшая по среди кухни и державшая в руках большой разделочный тесак, сантиметров эдак тридцать длинной, покрытая с ног до головы брызгами какой-то красновато-бурой субстанции. Стоило Гарри неосторожно пошевелиться, как она обернулась на звук и, вперившись безумными глазами в Поттера, направилась к нему шаркающей походкой.       - С-с-есилия!? - только и смог выдавить из себя остолбеневший Гарри.       - Милый...Я только хотела всех накормить...накормить...Почему они говорят что им не нравиться? Может быть они завидуют? Завидуют... - тихим голосом произносила Олькотт все ближе и ближе приближаясь к Поттеру.       "Во имя Императора! Да что здесь твориться!?" - лихорадочно думал Гарри смотря на заляпанную чем-то красным Сесилию.       "Чем-то красным...чем-то красным...Стоп! А где Катана? Где она? Неужели??..." - в испуге начав оглядываться Поттер пытался найти Татенаси.       Он облегченно выдохнул, когда увидел под самым потолком, на стене, где раньше была ажурная решетка прикрывающая вентиляционный канал, торчащую аппетитную попку японки. Видимо Катана столкнувшись с опасностью решила ретироваться как практиковали её предки-ниндзя, то есть максимально скрытно. Но то ли в дошедшей из глубины веков секретной шиноби-методике по пролезанию в узких местах оказались потеряны либо забыты за давностью лет некоторые места, либо Смурфик слишком сильно последнее время налегала на сладкое. Факт остается фактом: соблазнительная пятая точка юной "скрывающейся" застряла и не шла ни вперед, ни назад. Судя по безвольно повисшим ножкам Катаны, та отчаялась выбраться самостоятельно и теперь просто висела смирившись со своей участью.       В этот момент издала свист закипающая огромная кастрюля на плите. Гарри рефлекторно сделал шаг, чтобы выключить газ, как вдруг увидел ЭТО...       Десятки тонких щупалец потянулись из-под крышки приподнимая её и выбираясь на свет. На открытом пространстве они объединялись вместе образуя толстые жгуты, которые тут же потянулись в стороны исследуя окружающее пространство и первое что попалось им "на глаза" была филейная часть Татенаси. Разорвав детали одежды, щупальца принялись исследовать мягкое податливое тело девушки, которая снова начала активно двигаться, и что-то кричать, что-то совершенно неразборчивое из-за гашения вентиляцией звука.       Практически одновременно с этим, другие щупальца схватили обессиленную и безоружную Лауру. Проникнув под её галифе, щупальца стали проводить странную активность, поочередно доставая из штанов немки то нож, то метательный дротик, то запасной магазин к "Вальтеру", то небольшую светошумовую гранату...Перед появлением на свет очередного предмета на очаровательном личике Бодевиг мелькала не читаемая гримаса, а тело било крупной дрожью.       Увидев что происходит с подругами и коллегами по будущему замужеству, Сесилия вышла из своего транса и вооруженная разделочным ножом ринулась на их спасение. Однако существо было готово к атаке и свободные щупальца вступили в фехтовальную дуэль с ножом. Но бой был проигрышным изначально, поскольку у англичанки нож был один, а щупальцев было десятки. Выбив нож, существо пленило Олькотт, также как и её подруг до этого. Сорвав с Сесилии всю одежду щупальца начали пристраивать к нежному телу девушки две длинные деревянные скалки на манер составного вертела для костра, благо газовые конфорки еще горели и нести полученную добычу с вертелом нужно было недалеко...       "Поверхностное сканирование выявило вероятную опасность жизни, здоровью и телесной целостности пилотам Татенаси, Бодевиг и Олькотт. Необходимо вмешаться пилоту" - сообщил Гарри Чародей. Хотя последний и без ИИ понимал опасность ситуации и существа, за пару минут разобравшегося с тремя опытными в боях девушками.       Но только Поттер попытался провести развертку НД, как словно что-то почуяв, существо развернуло одно из щупалец в сторону парня и выстрелило ему в лицо какой-то жидкостью, которая попав на открытую кожу вызвала остолбенение и странную реакцию в глубине организма...       "Чародей, состояние! Чародей..." - но ИИ не отвечал, более того, Гарри чувствовал что активно в данный момент только одно ядро - его собственное магическое. Ядро же НД находилось полностью "вне зоны действия сети" и не реагировало.       "Тогда остается магия..." - подумал Гарри и принялся лихорадочно засыпать монстра невербальными заклинаниями:       "Конфринго!... Инсендио!... Круцио!... Инфлэтус!... Бомбарда!... Авада Кедавра!" - но существо, казалось бы смеясь над Поттером практически никак не реагировало на заклинания. Напротив, щупальца все быстрее подбирались к молодому человеку и спустя мгновение все же схватили его как до этого трех девушек. Окунаясь в волны ужаса Гарри чувствовал как существо сорвало с него всю одежду а щупальца начали примеряться к природным технологическим отверстиям юного мужского организма. Последнее что запомнило угасающее сознание Поттера был огромный, идеально круглый глаз с вертикальным змеиным зрачком, глядящий прямо на него со дна гигантской кастрюли и мелькнувшая мысль: "Надо было приглашать еще и Чифую-сенсей, она бы смогла..."...

***

      С немым криком Поттер подскочил на кровати и открыл глаза. Вернее - попытался подскочить. Быстрый осмотр показал что его бренное тело основательно придавлено к кровати ногами, руками, и другими довольно выдающимися и сексуальными частями девушек. Лаура, Катана и Сесилия мирно спали мимишно посапывая во сне. Сквозь полуприкрытые шторы окна проглядывали первые, несмелые лучики нового утра.       Вызвав из меню НД дату и время, Гарри с облегчением увидел: "Воскресенье, 7-24 утра".       "Трон Императора! Значит всё было сном! Просто плохой сон..." - думал парень аккуратно выползая из под хитросплетения девичьих тел.       Освободившись полностью и встав с кровати Поттер подошел к окну и глядя на просыпающийся Лондон думал:       "Мда...Отныне и на всегда - на Гриммо готовят только эльфы, в других случаях готовлю я, или Лаура с Катаной. НО! Сесилию Олькотт держать на расстоянии полета "Тополя М" от кухни и готовки! Только так! Иначе демоны варпа покажутся няшными котятками, по сравнению с тем что у неё выйдет в итоге...А все хентайные додзинси с тентаклями на сервере Академии подвергнуть тотальному Экстерминатусу...И да, надо обязательно пригласить Чифую-сенсей в гости, непременно!".       В очередной раз вспомнив БОГИНЮ явившуюся грешному Поттеру на пляже в сексуальном купальнике и носящую имя Чифую Оримура Гарри вздохнул и отогнав сладкие воспоминания направился отдавать приказы эльфам о завтраке и готовиться к пробуждению своих трех ангелочков, любящих порой превращаться в озорных демонят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.