ID работы: 3447122

Свалились же мы на голову Леви...Ну щито поделать!

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Описание главных героинь...

Имя: Анастасия Свект. Возраст: 18 лет. Рост: 161. Вес: 54 кг. Внешность: Черные как смоль волосы, по колено, карие глаза, спортивное телосложение. Характер: Упрямая, как осел, но за друзей горой! Очень веселая, даже в плохой ситуации может рассеять тревогу, ничего не боится. Хобби: Рисовать, петь, играть на скрипке, слушать музыку, смотреть аниме. (Опасайтесь её, она чистоплюйка похуже Леви!) Имя: Катерина Майер. Возраст: 17. Рост: 165. Вес: 56 кг. Внешность: Блондинка, волосы по лопатки, тонкая талия, глаза цвета бездонного океана. Характер: Очень добрая со своими друзьями, но без её телефона и наушников жить не может. Хобби: Петь, танцевать, спать (вот, что главное в жизни), смотреть аниме. _______________________________________________________________________________________________________________ Pov Настя Я спокойно спала и обнимала подушку... Ну как спала? Спала, пока не позвонил какой-то самоубийца! Ну, мне пришлось встать и взять трубку. -Какой. Самоубийца. Звонит. Мне. В... - я посмотрела на телефоне время, и заорала в трубку. - В ШЕСТЬ УТРА?! -Привет, Настюша. - Послышался знакомый голос подруги. - Ты ведь помнишь, что ты мне обещала сегодня? -С каких пор ты встаешь в шесть утра? И что я тебе обещала?- поинтересовалась я. - Стоп, ты про прогулку? -Ага. - Ответила она. -Только скажи мне, пожалуйста, Катенька, - мягким голосом сказала я, - КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ БУДИШЬ В ШЕСТЬ УТРА?! -От твоих криков у меня уши вянут. - Сказала она, но тут же продолжила. - И вообще, ты же сама сказала тебя разбудить, что бы мы успели в аниме магазин, а то опять очередь большая будет. -А... ну да прости. - Я хихикнула. - Забыла, ты же знаешь, то, что у меня спросонья, в голове туман. -Так, чтобы через час была около моей квартиры! - крикнула подруга -Okay. - Сказала я с печалькой на лице. - Пока Сбросив звонок, я пошла умываться, а после завтракать и одеваться. Одеться я решила в белую как снег худи, джинсы и черные кеды.

*У дома Кати*

Подойдя к подъезду, и позвонив ей по домофону. Я стала ждать, когда она ответит. И вот я дождалась того величайшего момента и сказала, чтобы она открыла дверь подъезда. Пройдя четыре этажа и дойдя до её квартиры, я постучала в дверь... -ВСТРЕЧАЙТЕ ДЖЕФФА УБИЙЦУ!!! - закричала я, когда она открыла дверь. -Ага, Джефф меня покарает. - Сказала она с покерфэйсом. -Блин, а я надеялась хоть на какую-нибудь другую реакцию. - Сказала я с огорчением. -Проходи уже недо-Джефф. - Ответила она, и чуть не заржала. (Рифма!(~^.^)~) Войдя в ее квартиру, я узрела просто ужасный срач, повернувшись к подруге, я спросила: -Что это такое? - я посмотрела на неё убийственным взглядом -Э-это, б-беспор-рядок. - Сказала она заикаясь -Живо убралась здесь!!! - заорала я на неё, а Кати уже и след простыл Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.