ID работы: 3447146

Пять ночей Фредди 4.(Creepypasta)

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первая ночь ада.

Настройки текста
Безликие ушли,Джефф сидел в зале с Энн и Хеленом смотрели "Спуск 2".Джефф пил колу,мед-сестра сидела на полу с Хеленом.Уже было 12 часов ночи,что-то шубуршало в коридоре.Хелен чуть вздрогнул и встал: -Я пойду проверю,спят ли девочки.. -Угу. Кивнули ребята,парень прошёл в комнату и увидел что Лазари не спала...Она сидела в обнимку с ПлюшТрапом на окне.Салли спокойно спала с игрушкой Бонни...Художник подошёл к девочка и прошептал: -Лази,ложись спатьки. -Не хочу,мне страшно... -Страшно? -Да...В последние дни я постоянно в коридоре вижу тени похожие,на них! Девочка взглядом показала на Плюша.Отист вскинул брови и сказал: -Бред,иди спать. -Ладно... Шатеночка легла,парень чуть посидел и пошёл к ребятам.Досмотрев фильм,Энн встала.Под неё ногами был Спринги,она взяла его: -Хей,Хелен.Это чья игрушка? -Л-лази... -Ха...Пойду ей верни. Внезапно послышался скрип...Парень схватил девушку за руку и спрятался за угол,Вудс за ними.Прошло что-то похожие на медведя."Оно" прошло мимо комнаты Джейн Вечной и пошло дальше.Хелен был в шоке,девушка и укусила его и отошла.Отист чуть не вскрикнул...Лази сидела у себя и думала,тут послышались шаги Фредди.Она вскочила и подошла к двери.Её открыл Фредди,девочка быстро закрыла дверь и взяла фонарик.Она подбежала к Салли и пробудила её.Та смотрела на её и нечего не понимала. -Ан-ниматроники... -Чушь! Тут что-то схватило Салли за ногу,Лазари резко посветила фонариком под низ кровати.Красная лапа исчезла и Вильямс смотрела дрожа на подружку. -Где мой Бонни?! -Вот... Лази показала на угол и села на свою кровать,рядом села Салли.Прошло два часа,были слышны тока топот и шёпоты.Позже раздался крик в коридоре и наступила тишина...Лазари смело сошла с кровати и подошла к двери.открыв её она пришла в ужас...Лежал перед ней труп Джейн Убийцы Салли подошла сзади и вскрикнула.Тут раздался крик Фокси и он побежал в их сторону,девочки резко хлопнули дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.