ID работы: 3447162

Им для: Софьи Копрянцевой

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им для: Софья Копрянцева Автор: Nyu Герои: Софья, Роман, Дмитрий Дело было зимой. Вечером, возвращаясь с сольфеджио, Софья подскользнулась и упала. *офигенное начало, не правда ли?* На улице было темно и практически пусто, но вдруг из ниоткуда появился парень, помог Соне поднятся, и спросил все ли нормально. У Сони очень болела нога, поэтому парень вызвал такси и они вместе поехали в травмпункт. Врачи сказали, что в больницу не положат, но нужен постельный режим на протяжении 2 недель и постоянный уход. По ходу пьесы Соня узнала, что парня зовут Дмитрий, так вот Дима отвез Соню домой и так как она жила одна, пообещал зайти завтра часам к 11. Две недели Дима ходил к Соне, развлекал её, они пили чай, и иногла сидели на лавочке возле дома. И вот, когда они достаточно сблизились, и когда оставалось два дня домашних мучений, Дима признался Соне, что у него есть девушка, а к Соне он приходил под предлогом ухода на работу, тоесть в студию, где они с Сашей и Ромой записывали треки. После этого признания Соня сказала, что не хочет его больше видеть, так как она надеялась на что то большее чем встречи. Уже много времени прошло с тех пор, около двух месяцев. Софья пошла в кино. Рядом с ней сидел парень, и она вместо того, чтобы смотреть фильм, смотрела на него. После фильма она ехала домой и засмотревшись сбила бедного парня, он перецепился, упал в лужу, а Соня на него сверху. Пришлось пригласить его к себе на чай и высушить одежду. Парня звали Роман. Рома рассказал, что шел к другу в гости, чтобы обсудить запись нового альбома, но видимо прийдется позвонить и отменить встречу. Соня возразщила и сказала, чтоб Рома звонил и приглашал друга сюда. Она удивилась, что друг быстро нашел адрес. Когда он вошёл, Софья застыла. Это был Дима. Тот самый Дима, который говорил что любит, а потом оказалось, что любит как друга. *выше этого не было)* Рома только хотел представить Диму, но Дима резко его оборвал фразой "мы знакомы" и прошел в дальнюю комнату. Дальше Соня вела себа, словно ничего не было, а Рома сидел в недоумении. Позже Соня все таки решила расказть о том странном случае. Рома с Димой вышли на лестничную клетку. Вернулся Дима с синяком, попросил прощения у Сони. Она его простила. Вот уже год как Соня встречается с Ромой, ездит с ним и группой КДК по турам, скоро свадьба. Диму девушка бросила из ща того чоо сама же ему изменяла, но через пару месяцев он встретил другую, и у них тоже скоро свадьба. Хэппи энд)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.