ID работы: 3447169

Им для: Насти Подшиваловой

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им для: [id183626936|Настя Подшивалова] Автор: Nyu Персонажи: Дима, Настя Примечания: простите, сюжет, наверное, будет непонятен, но тут его, собственно, и нет. Обычное утро Если вы не живете вместе со своей половинкой, значит не знаете весь кайф такой жизни. Это же так здорово, когда ты видишь каждый день своего человека в домашней обстановке. Непринужденные разговоры, совместный просмотр фильмов. И ты готовишь ему завтраки по утрам, будишь, целуя нежно в щёку. А он возьмёт и прижмёт тебя к себе, носом зарывшись в твои волосы. Настя проснулась из-за прыгнувшего на неё кота. Девушка протерла глаза и чуть приоткрыла их, после чего посмотрела на кота, который шел по её телу к лицу. Кот улёгся девушке на грудь и замурлыкал. Настя стала лениво и сонно гладить его. Свободной рукой девушка ещё раз протерла глаза, а после посмотрела на часы. Время приближалось к восьми утра. Девушка поднялась с кровати и заправила свою половину, после чего посмотрела на парня, что спит на второй половине кровати. Настя улыбнулась и убрала челку, что упала на глаза Димы. Девушка так редко видит своего любимого человека, пока тот в разъездах, поэтому всегда смотрит на него подолгу, ведь, когда его нет, невыносимо скучает. Настя вышла из комнаты, забрав с собой кота и прикрыв дверь. Девушка отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак своему любимому человеку. Сегодняшний день обещает быть замечательным, поэтому Настя решила приготовить любимый завтрак Димы. Девушка выключила плиту и, повернувшись к ней спиной, взвизгнула, потому что попала в объятия своего любимого человека. Лелюк крепко прижал к себе Настю и стал целовать. Она прикрыла глаза и, обняв парня за шею, стала активно отвечать на его поцелуи. -Птица, садись завтракать, - разорвав поцелуй, произнесла Настя с улыбкой. Лелюк незаметно для девушки испачкал мукой пальцы, а после провел ими по щеке Насти. Довольный собой, он засмеялся. Девушка дотронулась до щеки и, увидев на пальцах муку, недовольно посмотрела на парня. -Это война, Птица, - Настя взяла щепотку муки и бросила в лицо Диме. Лицо парня стало белым, теперь стала смеяться она. И в этот момент началась война между ними. Бегая от друг друга по кухне, они кидали друг в друга муку и смеялись. Через пятнадцать минут таких игр Дима схватил девушку и прижал к себе. -Мы полностью в муке, - с улыбкой произнесла Настя, обняв парня за шею. Она смахнула с его губ муку и поцеловала Лелюка. Дима посадил девушку на стол и стал целовать её со страстью, иногда целуя в шею, ведь знает, что эти поцелуи сводят её с ума. После такого завтрака они по очереди сходили в душ и снова легли в кровать. Настя легла к Диме на плечо и пальцами выводила на его груди узоры. Лелюк поцеловал девушку в макушку и прикрыл глаза, расслабленно улыбнувшись. Если она рядом, то значит с его любимой ничего не случится, и не стоит волноваться за неё, ведь он рядом и сможет помочь. -Малая, - прошептал Дима, положив руку на талию Насти, - я скоро в тур. -Когда? -Послезавтра, - грустно вздохнул Лелюк и напрягся, чувствуя, как рука девушки спускается вниз по животу. - Насть, - протянул Дима. Девушка усмехнулась и поцеловала его, добравшись рукой до резинки трусов. Лелюк усмехнулся и навис над своей любимой девушкой, не разрывая поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.