ID работы: 3447177

Им для Алины Филатовой

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им для: [id275376017|Алина Филатова] Автор: Nyu Решила написать ИМ для Алины, и ее любимки как и моей Ромки)) За ошибки извините. Мы с ним общаемся с детства... Мне нравится в нем все... Да,да его шутки, его обидки в мою сторону... Его неловкие моменты.. Его истории...Его божественные карие глаза..Его бесконечно милую улыбку... У меня никогда не было того человека которому я бы могла довериться...Так как Роме... С Ромой мы уже знакомы больше 17-ти лет...Может и больше... С Ромкой я обсуждаю все... А он со мной обсуждает тоже все начиная от Димкиных танцев, и кончая прошлых тус... Рома, это тот человек, который действуйет по методу шкатулки... Ему рассказываешь,рассказываешь, и главное ты знаешь, что это он не кому не расскажет, и не предаст.. Я тоже знаю все его тайны, и не кому не расскажу... -Догоняй, кричала я бежав по зеленой травке, еще в утренней рассе...Боже люблю такой обед...Когда солнце пробивается сквозь деревья, и согревает траву и землю, своими теплыми лучами.. -Ну я тебя еще догоню, кричал мне вслед резво Ромка догоняя меня.. Да забыла собственно о собе рассказать,зовут меня Алина мне 20, обычное телосложение, да и внешность не отличается, от других... Живу в Харькове, в одном районе с Ромой. Рома это наш местный рэпер, теперь он более знаменит как Depo, в группе КДК...Да я слышала их песни, и слушаю... И тут вдруг я бегу, не замечая того, что в переди лежит обваленное дерево, я запинаюсь и падаю на мягкую траву... Следом на меня падает Рома.. -Не, ну Ром, ты не пушинка даже, ну ка слазий. -Не, ну я обсалютно пушинка, даже в двойне -Пушинка, слезь с меня мать твою!, закричала я со смехом, ведь смотря на его улыбку я просто улыбаюсь как дура. Ромка лег рядом, мы лежали беззаботно на поляне, в лучах солнце. И тут надо было догодаться прийти Лелюку со своей собакой, которая лижит все подряд, ахах)) -Фу, убери!-Крикнула я, убирая собаку, от своего лица -Он, явно нашел себе подругу, сказал Лелюк, и заржал как бешенный -Оооочень смешно. -Даров, брат,- поздоровался Лелюк с Ромой -Привет. -Че голубки гуляете?-Сказал Лелюк переглядывая, то на меня, то на Рому -Что за бред ты несешь?- сказала я с возмущением.. -Ой, ну не скромничай- сказал Ромка, и рукой положил меня на траву, и засмеялся Мы все посмеялись, ну и пошли гулять с Боней. -Кстати, Боня у меня говорить умеет, вот только при Сереге ссыт. -Так тут же его нету, пускай говорит, сказала я улыбаясь так наивно.. -Не, ну он его чует по близости, вот я не говорит. -Ах, вот он, что, сказала я и засмеялась, Рома с Димой тоже засмеялись заразительным смехом... Вот мы дошли до угла, и Дима пошел в одну сторону, а мы в другую... -Куда мы? -Пошли на мост....? -Пошли, сказала я улыбаясь, ведь на том мосте мы провели все свое детство... Это не такой мост который сложился у вас в голове... У нас другой мост...Недалеко от города есть речка, и над речкой сделали мост на другую сторону, он старый деревянный, кругом деревья, вообщем красота... Мы там с Ромкой, все детство зависали, уж очень нам то место по душе... Вот мы и пришли, мы сели на мост, почти по середине, он чуток покачнулся... Рома смотрел вдаль, таким задумчивым, более серьезным взглядом...В глазах была видна некая боль...Но почему?? Странно... И тут вдруг Рома, резко повернулся в мою сторону, наклонился к уху, и сказал 3 слова, которые перевернули мою жизнь... -Я тебя люблю... -Я тебя тоже..., сказала я со слезами на глазах, это от счастья... -Малая, я тебя никогда не брошу, сказал Рома обняв меня, и тянусь к моим губам, я тоже тянулась, и мы соприкоснулись в поцелуе... Рома, самый дорогой для меня человек, он всегда поймет, и не предаст..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.