ID работы: 3447264

Т - Типичность

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат и сестра были единственными в этом загородном доме. Родители уехали в город за покупками(в десять часов вечера), а их оставили здесь, зная при этом, что они могут разнести все в хлам. В общем-то так и вышло. Подростки дрались подушками на кухне, не обращая внимания на отсутствие места. Перья и пух уже покрывали весь пол, и дерущиеся рисковали навернуться, как вдруг затрещали лампочки и во всем доме вырубился свет. - Ну зашибись... - досадно проговорила девушка и кинула подушку в сторону дивана, но, судя по звуку, попала прямо в напольную лампу, которая разбилась в следующее мгновение. - Бля... - Не переживай, света все равно нет и ничего не... - брат договорить не успел, так как напоролся на деревянную табуретку, - твою мать! - Че делать будем, россияне? - Вызывать электрика, что еще делать! - В эту глушь он приедет минимум через час. - Тогда сами пойдем к щитку. - Ебнулся? Что ты там делать будешь? - Я - ничего, а ты будешь врубать электричество. - А че сразу я? Ты мужик или кто? - Я - мужик, но ты лучше меня разбираешься в проводах и все такое. К тому же я темноты побаиваюсь... - нехотя признался парень, понизив голос, на что его сестра засмеялась. - Тебе 17, ни че так? - Кое-как разглядев в темноте умоляющие глазки Кота в сапогах в исполнении брата, девушка тяжело вздохнула и двинулась навстречу приключениям. - Ты куда? - Фонарик искать. *через пять минут* - Нашла? - Тут темно, как в жопе негра, а ты хочешь, чтобы я что-нибудь нашла. О! Нашла. - Вот видишь... - Цыц мне тут! Подростки спустились в подвал, где и находился щиток. Девушка спустилась, а вот парень остался. Через какое-то время оттуда начал доноситься недовольный голос сестры, который сообщал, что в подвале черт ногу сломит. Постепенно недовольство нарастало и слышались все новые и новые жалобы. В конце концов дошло до "Почему мой брат такая баба?" и "Почему я баба, а не мужик?" Парень тихонько посмеивался в кулак, но на последней фразе не сдержался и заржал в голос. Мда... Его сестра умела удивлять. Тут же в парня прилетел фанарик. - Ауч!! За что? - Ржать меньше надо... Охуенно, теперь я ни хера не вижу! - Нефиг было фонариком швыряться! - Ты меня вынудил, придурок... Следующие пятнадцать минут прошли в полном молчании. Ну, почти... Девушка продолжала недовольно ворчать, а брат старался не смеяться в голос. Мало ли что еще может прилететь... - Фу, тут крысы. - При упоминании грызунов парня передернуло, он свернулся калачиком, продолжая стоять на одной ноге. - Не ссы, я пошутила, нет тут никого. - Ах ты ж..! - парень хотел выругаться, но вспомнил привычку девушки швырять в него все, что под руку попадется, и остановился. - Ты что-то сказал? - Нет, что ты! Снова молчание. Из подвала доносились только привычные брату звуки: какие-то щелчки, грохот и трехэтажный мат в стихах. - Ебтить твое коромысло! - Через мгновение вылезла сестра. - Короче, ситуация такова. Классика жанра: два провода. Красный и синий. Один из них отсоединился, а второй... Да хер знает, зачем он нужен! - Хмм... - Брат задумался. - Давай синий! - Имей ввиду, если что не так, мы взлетим на воздух ко всем хуям! Девушка опять скрылась в подвале, а парень держал все 20 пальцев крестиком. - Эх... - донесся голос сестры, - брат, знай, я люблю тебя, - произнесла девушка и подсоединила синий провод. Спустя мгновение ничего не произошло. Сестра вылезла из подвала и потянулась. Они живы, все счастливы, все довольны, электричество включено. Парень уже расслабился, как вдруг... - Стоп... Ты меня любишь? - Чувак, мы были на грани смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.