ID работы: 3447299

Отчаянный шаг решает многое

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Губы обожгло горячее дыхание. — Мадара… - хрипло прошептала Мари, прервав поцелуй. Она совсем не ожидала такого, но была очень рада. Сердце отбивало чечетку. Учиха ухмыльнулся. Молча снова привлек девушку к себе и властно поцеловал. Девушка ясно дала знать, что чувствует к нему, чем Учиха воспользовался. Ведь он тоже ее любит, но он никак не представлял, что у нее к нему взаимные чувства, что она решится первой сделать шаг. Мадаре это тоже понравилось, что Мари все же решилась и сама к нему подошла. Кирико обвила его шею руками и издала тихий стон. Она совсем не думала, что он умеет целоваться так, что от удовольствия бегают мурашки по коже. Воздух заканчивался, заставляя легкие гореть и разрываться. Мадара нехотя отстранился, а Мари начала часто дышать, желая восполнить легкие спасительным кислородом. Мадаре несомненно понравился такой исход событий. Учиха приблизился к шее зеленоглазой и, чуть прикусив, начал ее посасывать, оставляя бордовый след. Мари, застонав и прикрыв глаза, откинула голову. В области живота появилось приятное чувство, вгоняющее в эйфорию. Мадара, не медля, стянул с девушки футболку, заставив Мари немного засмущаться, что только больше завело Учиху. Мадара провел рукой по спине Кирико, от чего та выгнулась и издала протяжный стон. Учиха начал исследовать ее тело, то и дело, заставляя девушку постанывать и выгибаться. Девушка, не выдержав, запрыгнула на Мадару. Тот, придерживая ее за ягодицы, довольно хмыкнул; вновь примкнул к ее губам, но на этот раз не так грубо; пошел в ее комнату. Чуть прикрыв глаза, девушка ухмыльнулась. Раз уж события начали так разворачиваться, то почему бы не воспользоваться случаем?.. Мари, томно дыша, прикусила Учихе мочку уха, после чего плавно скользнула к шее. Медленно провела языком от уха к ключице. Мадара, испытывая удовольствие, лишь сильнее прижал зеленоглазую, в очередной раз поразившись ее действиям. Он совершенно не понимал ее логику, но это, в прочем, нисколько не мешало. Даже наоборот — он любил неожиданности. //////////////////////////////////////////////////////// Придя в комнату, Мадара повалил меня на кровать, после чего последовал за мной. Я дрожащими пальцами пытаюсь снять с него верхнюю одежду и чувствую его изучающий взгляд на себе, что только с невообразимой дикостью вбивало в меня мысленные слова. Слова, что я хочу его. Наконец, справившись с его верхней одеждой и откинув ее куда подальше, я оценивающе посмотрела на полуобнаженное тело Учихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.