ID работы: 3447302

Love the jerk

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний концерт тура был незабываемый. Огромное количество фанов, которые прихватили с собой кучу плакатов приносили нереальные ощущения парням. Но вот, последние овации, поклон и уход со сцены. Наконец они свободны. *** Луи ввалился в дом, изнемогая от усталости. Тур закончен, теперь у него отдых, который продлится всего два дня, так как после у группы будет запись на одном известном британском телешоу. Луи сел на пуфик, который стоял в коридоре и стал ждать своего неуклюжего парня. Да-да, это он о Гарри, о том кудрявом придурке, который совершенно не умеет шутить, готовить обожаемое Луи мясо, зачастую Гарри не понимает тонких, саркастических шуток своего бойфренда, но при этом они безумно влюблены в друг друга. Тут Луи слышит грохот за дверью. «Опять этот пиздюкрыл запнулся за ступеньку» — подумал Луи, открывая дверь. Его взору представилась такая вот картина: Гарри валяется на крыльце, растопырив в разные стороны руки и ноги, под ним разливается месиво из яиц и томатов. Луи не сдержался и рассмеялся на всю улицу.  — Ну ты и пиздюкрыл! — сквозь слёзы смеха сказал Луи.  — МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ И ПОМОЖЕШЬ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА? — орал Гарри, при этом барахтаясь. Луи подал руку Стайлсу, а тот в свою очередь сильно потянул на себя Томлинсона, что оба оказались в луже яиц и томатов.  — ТЫ ЧО БЛЯ? — заорал Луи.  — Это тебе за пиздюкрыла. — спокойно ответил Гарри, поднялся, держась за перила лестницы и потом зашёл в дом. *** Выйдя из душа Гарри одел на себя простую футболку и бриджи. Он очень устал, всё тело болело, есть не хотелось, поэтому он решил сделать себе капустный смузи. Достав нужные ингредиенты из холодильника Гарри положил их на стол рядом с миксером и начал готовить спасительный для него коктейль. Луи в это время уже тоже вышел из душа, оделся в белую майку и спортивные чёрные штаны. Зайдя на кухню он сразу же почувствовал ненавистный запах капустного смузи. Бррр. Луи ненавидел все эти «полезные» коктейльчики Гарри. Во-первых они выглядели как рвота. Во-вторых от них всегда неприятно пахло. Гарри быстро сделал себе капустный смузи и пошёл на открытую веранду, где открывался прекрасный вид на ночной Лос-Анджелес. Сев на плетёное кресло Стайлс стал пить капустный напиток. Вот это блаженство. В этот же момент на веранду поднялся и Луи. В руках он держал бургер. Сев на ещё одно плетёное кресло, стоявшее рядом с Гарри, Луи с удовольствием стал хомячить свой деликатес. Гарри с отвращением покосился на него. Стайлс не понимал — как можно есть такую гадость? В свою же очередь Луи не понимал — как можно пить такую гадость? Оба молчали. Тут Гарри решил нарушить тишину:  — Почему ты называешь меня пиздюкрылом?  — Просто ты на сцене чуть ли не летаешь, типа весь такой охуенный, но на самом деле ты пиздюк, Стайлс. Луи всё-таки неисправим. Он даёт клички всему, что движется. При чём зачастую он даже нормально объяснит не может почему он так кого-то назвал. Например Лиама он зовёт Пенисом. «Пенис и Пейн чуть-чуть похожи по произношению» - Луи. Гарри усмехнулся. Он настолько любил этого маленького ебаната, что прощал ему все его тупости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.