ID работы: 3447501

На утёсе где смеялись чайки

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий летний ветерок медленно подгонял мрачные тучи. Деревья колыхали кронами и тихо шелестели что-то на своем, деревянном языке….       Он бежал за ней не жалея ног, но она была уже далеко впереди. Вот она уже около самого обрыва…Не останавливаясь, и будто не зная что сейчас разобыется она спрыгнула вниз, в морские валы       -Подожди! -крикнул он, но было уже поздно. Он подошел к обрыву и посмотрел вниз, туда где о камни били валы. Мелкий дождь стал медленно отбивать привычный для этих мест ритм, а он просто стоял на краю обрыва и слезы ручьями текли по его щекам       Она ушла из его жизни

Она уже не вернется

Никогда

Ее нет

       Ее больше нет Она мертва И это все из-за него…Не уследил…. Как теперь смотреть в глаза родным? Как?! Он ведь так ее любил… Воспоминания непрерывным потоком начали проноситься перед его глазами. Вот она, еще совсем крошечная смотрит на него своими большими глазами…. А вот они сидят на этой самой скале и рыбачат…Он кормит ее червячками, а она весело смеется своим смехом… А вот последнее и самое любимое воспоминание: Он в белой парадной рубахе лежит в гамаке перед выступлением на сельском концерте, а она весело что-то крикнув ее обсерает… Он не выдержал свалившуюся на него ношу отчаяния, поэтому вдохнув полной грудью морского воздуха, ступил вниз со скалы навстречу любимой… Море все так же безразлично шумело, прибивая волами к камням два неподвижным мертвых тела… Его- крепкое, мужское с волосами цвета пшеницы и россыпью веснушек на носу и ее…Белые перья забрызганы красной как сама смерть кровью, а крыло выгнуто под неестественным углом. Возможно, она хотела научиться летать, но у кур в этой деревне подрезами крылья… Чайки, которых, наверное рассмешила эта картина заквохтали что-то на своем языке, а затем сделав круг над скалой, спустились вниз к морю и выклевали ее внутренности, а на его руашке просто оставили еще несколько противных, жидких какашек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.