Она уже не вернется
Никогда
Ее нет
Ее больше нет Она мертва И это все из-за него…Не уследил…. Как теперь смотреть в глаза родным? Как?! Он ведь так ее любил… Воспоминания непрерывным потоком начали проноситься перед его глазами. Вот она, еще совсем крошечная смотрит на него своими большими глазами…. А вот они сидят на этой самой скале и рыбачат…Он кормит ее червячками, а она весело смеется своим смехом… А вот последнее и самое любимое воспоминание: Он в белой парадной рубахе лежит в гамаке перед выступлением на сельском концерте, а она весело что-то крикнув ее обсерает… Он не выдержал свалившуюся на него ношу отчаяния, поэтому вдохнув полной грудью морского воздуха, ступил вниз со скалы навстречу любимой… Море все так же безразлично шумело, прибивая волами к камням два неподвижным мертвых тела… Его- крепкое, мужское с волосами цвета пшеницы и россыпью веснушек на носу и ее…Белые перья забрызганы красной как сама смерть кровью, а крыло выгнуто под неестественным углом. Возможно, она хотела научиться летать, но у кур в этой деревне подрезами крылья… Чайки, которых, наверное рассмешила эта картина заквохтали что-то на своем языке, а затем сделав круг над скалой, спустились вниз к морю и выклевали ее внутренности, а на его руашке просто оставили еще несколько противных, жидких какашек…