ID работы: 3447610

Жизнь Блю

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще с детства Блю окружали только неудачи. Она не знала, что такое дружба и любовь. Всегда была завистливой и желающей мести. Родилась Блю прекрасным ангелом, всех поражала ее красота. Ее отец был одним из сильнейших ангелов, который погиб от яда своей жены. А мать очень умная женщина, всегда идущая к своей цели. Расскажу немного о них. Отец Блю - Форц. Он принимал участие во всех дуэлях и битвах. Защищал свой город. Готов был жертвовать собой ради смертных и бессмертных. Ходили слухи, что именно он был самым добрым и честным ангелом. Пришло время, когда он ,наконец, нашел своего любимого ангела - Рейну. Ее белый цвет волос был очень редкий, означающий чистоту и невинность. Она была еще молода, но уже очень умная. Не прошло даже года, когда эта парочка идеальных бессмертных поженились, дали друг другу клятву и родили ребенка. На самом деле мать Блю никогда не любила Форца, ее просто заставили жениться, так как он такой хороший и сильный. Ее сердце принадлежало ее смертному. Когда жена смертного внезапно пропала, ангел решила начать действовать. Незаметно она подсыпала смертельный яд, который украла у алхимика, Форцу, а всю вину свалила на демонов. Пока все были очень озабочены смертью Форца, Рейна украла портрет смертного и, взяв маленькую блю, полетела в замок смертного. Кощунственная волна задела не только Рейну, но и ее дочь. Блю, которая была прекрасным ангелом, превратилась в нейтрала с демонскими крыльями с напоминающим ей об этом пятном под правым глазом. Все детство о Блю заботился Маллаки. По приказу Рейны он рассказал ей о стране Лимбо. Это небольшой город, где живут нейтралы. Они такие с рождения, поэтому очень сильны. Основная сила нейтралов заключается в том, что они могут контролировать душу человека, ограничивать его свободу, таким образом контролируя и бессмертных. Поэтому Высшие и Нисшие сферы решили создать этот город, и запереть его замком. А ключ отдать Кубралу и Кесседи. В самом городе Лимбо ходят легенды о королеве Рейне и принцессе Блю. Нейтралы считают их своими предводителями и ждут спасения. Когда Рейну поймали, ее отправили в страну Лимбо и закрыли в отдельном месте, тоже отдав ключ Кубралу и Кесседи. А про Блю все забыли, думая, что она умерла. Тем более она так изменилась. Поэтому единственная надежда была только на нее. Зная, где ключ, Блю отправилась к двум директорам школы, предлагая сделку. Они лишь посмеялись над ней, но согласились. Отрицая это, Блю стала их собачкой и помогала в каждом деле. Она делала всю грязную работу. Когда Блю встретила Сульфуса, она впервые испытала такое чувство как любовь. Поэтому доверилась демону и получила плату за свою наивность. С разбитым сердцем Блю пыталась отомстить Сульфусу, но все больше и больше разочаровывалась в себе. Но ключ она смогла получить. Найдя дверь, ведущую к Рейне, Блю освободила мать, а затем они вместе смогли открыть дверь в Лимбо. Это был очень мрачный город. Он очень понравился двум нейтралам, но что-то было не так. Там не было ни одного нейтрала, кроме двух девушек. Там вообще никого не было. Как только Рейна сделала шаг, дверь за ними закрылась. —Где наш народ, который я так долго пыталась спасти? — прошептала Блю. —Вы меня смогли обмануть, но это еще не конец, я еще вернусь! — громко крикнула и засмеялась Рейна. Но они так и проводили остаток своей жизни там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.