ID работы: 3447682

Из Тьмы

Джен
R
В процессе
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 295 Отзывы 358 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ: ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ИЛИ В ШАГЕ ОТ БЕЗУМИЯ.

Настройки текста
Демон-Лис немигающим взором наблюдал за Ним. Девятихвостый, как и прежде, боялся его… Нет, слова, вроде «страха», «ужаса» или «отчаяния», не способны в полной мере передать тот трепет, который прямо сейчас внушало ему это существо. Прежде испытанный им ужас не позволил ему попытаться понять природу ее источника, но после того, что случилось с Богом Смерти, который был для Девятихвостого неким подобием нерушимой истины, внутри Кьюби все перевернулось. Внутри него зародилось новое ощущение, которое он окрестил бы… благоговением. Ощущение, которые появляется лишь в момент встречи с неким немыслимым явлением, которое невозможно ни объяснить, ни понять или даже осознать. То, что находилось за гранью понимания и восприятия… Никто и никогда не внушал Девятихвостому Демону-Лису такое чувство… Ни мать всех шиноби, Ооцуцуки Кагуя, ни Джуби, ни его родитель Рикудо-сеннин. И теперь он столкнулся с этим нечто, и у него был выбор… Признать то, с ним случилось, или элементарно лишиться рассудка. Он решился пойти по первому пути. Пусть эта дорога и шаг в неизведанность, пусть впереди его ожидают все новые и новые испытания, ужас и боль, он примет все с готовностью…

***

Она никогда не верила в Бога… Еще в приюте ее учили тому, что вера в каких-либо так называемых богов - это самообман. Ей втолковали лишь одну веру - Вера Огня. Желание сохранить мир в деревне Скрытого Листа и жителей этой деревни. Для сироты вроде нее, чьи родители погибли во время Третьей Мировой Войны Ниндзя и считались героями, эти слова стали смыслом всей жизни. Она всем сердцем верила в эти слова… Какой же глупой она была… Она год прожила в детском приюте, где ей хорошенько промыли мозги, а после она поступила в Академию Ниндзя. Она помнила, как тогда была переполнена надеждой, что она станет хорошей боевой единицей для деревни Скрытого Листа, но мир оказался жесток по отношению к ней. Спустя год с момента начала ее обучения состоялся медосмотр, после которого ей сообщили, что она обладала мизерным количеством чакры, по сравнению с ее одноклассниками. Пролетали годы, а запас ее чакры, так и не вырос до нужной отметки, а ее контроль ей давался с огромным трудом. Она провалила экзамен на генина, и, казалось бы, ее карьера ниндзя завершилась, так и не начавшись, но ей «повезло». Пару дней спустя ей предложили вступить в особый отряд Разведки и Шпионажа. На вопрос, почему они хотят, чтобы она вступила в их отряд, ей дал прямой и конкретный ответ. Возможно, она не обладала навыками шиноби, но у нее было одно преимущество… Еще с раннего детства окружающие говорили, что она в будущем вырастет настоящей красавицей. Это было замечено властями деревни, и те решили воспользоваться этим. Они ей сказали, что она самый подходящий кандидат для вступления в их отряд. Ей еще в самом начале подробно изложили, что от нее требовалось. Они хотели, чтобы она с помощью своего тела добывала нужную информацию для деревни. Конечно, ее красота не могла сравниться с красотой клановых красавиц. Особенно среди представительниц клана Учиха и Хьюга было много девушек красивее ее, но у нее было одно преимущество над ними, которое в иных случаях считалось бы недостатком. Она не имела семьи, не принадлежала ни к одному клану Конохи. "Это были все причины", - уверяли ее они, и она им поверила… Какой же наивной она была. Ее никто силой не заставлял вступить, но в то время она была переполнения верой, что совершала правое дело, и, не сомневаясь ни на секунду, дала свое согласие. Ей рассказали об условиях, которые ей придется выполнить ради вступления. Следуя первому условию, после ее вступления ниндзя-медик лишила ее возможности материнства. Вторым условием было установление в ее голове особой ментальной закладки, которая подавляла сильные эмоции и ощущения. Она притупляла чувство боли и подавляла все эмоции на время совершения убийства и других, скажем так, «грязных делишек». Также закладка подавляла отвращение к ее «целям», с которыми она должна была «контактировать». Но из-за этой же закладки она была лишена возможности получать удовольствие во время полового акта. А после начались тренировки. Физическая подготовка, актерское мастерство и другие вещи, которые ей понадобятся во время выполнения задания. После года тренировок состоялся ее экзамен… Первым ее «клиентом» оказался правитель одной маленькой страны, который, следуя договору, заключённому со страной Огня, снабжал Коноху партиями особой смеси, которая использовалась в готовке пищевых пилюль. По неподтверждённым данным он продал партию этой смеси врагам Скрытого Листа. Ей дали приказ потвердить или отвергнуть эту информация. Были подлинно известно, что этот правитель любил проводить время с несовершеннолетними-проститутками. Ее выбрали для этого задания, потому что тогда ей исполнилась четырнадцать лет. После совокупления с ней, под воздействием особого гипноза тот выложил ей все на чистоту. С момента начала полового акта при телесном контакте техника, заложенная внутри ее тела, реагировала на возбужденное состояние ее партнера и вливала ее чакру в его тело. Ее чакра уже в запрограммированном состоянии попадала в тело, смешиваясь с чакрой ее цели. Она, двигаясь по системе циркуляции чакры, попадала прямо в мозг клиента. Человек, подвергшийся влиянию данной техники, на протяжении получаса неосознанно отвечал на все заданные ему вопросы, а когда влияние техники завершалось, он ничего не помнил из того что рассказал. К сожалению, данная техника действовала очень медленно и требовала постоянного физического контакта с целью. Так же она не действовала на людей, у которых уровень чакры был выше обычного. Правитель той страны, этот мерзкий старикашка, стал для нее «первым мужчиной». После ей рассказали, что спецотряду все было известно заранее. Это задание было ее проверкой, которую она успешно прошла… За те четыре года, которые она провела как часть отряда, ей удалось раздобыть огромное количество информации для Конохи. Она преуспела в своем деле, стала одной из лучших. Даже в отряде говорили, что она рождена для этого, но она-то знала правду. Она продавала свое тело как простая проститутка, но вместо денег ей отдавали информацию. Большую часть дела выполняла техника, заложенная внутри ее тела. Ее просто использовали как живую куклу... Она это давно поняла, и лишь вера поддерживала в ней желание продолжать делать это дело. Ради этой веры она была готова пойти на многое. Говорить об убийствах не имеет смысла. Для нее это стало обычной практикой. Но три года тому назад ей дали одно задание, которое перевернуло всю ее жизнь…

***

Учиха Шисуи думал, что он попал в сновидение или, что более вероятно, в оживший ночной кошмар. То, что творилось перед его глазами за последние несколько минут, не могло просто быть реальностью. Другой человек на его месте от таких зрелищ давно бы свихнулся, но он держался и держался благодаря… боли. Сильнее жжение в глазах и боль, от которой ломило все его тело, – единственная нить, которая связывала с его реальным миром и не давала ему сойти с ума… Когда он принял решение сражаться до самого конца, он и представить себе не мог, что ожидало его впереди… В начале боя у него получилось кое-как одержать первую победу. Ему удалось уследить за траекторией движений Намикадзе. Он не мог уследить за его скоростью, но смог предугадать, откуда будет нанесена следующая атака. Все оказалось намного проще, чем казалось на первый взгляд. Намикадзе двигался зигзагами. Достигнув нужной отметки, он менял угол направления, отталкиваясь лишь одной ногой. Опорой для этого ему мог послужить как сам воздух, так и стены домов и сама земля. Для того, чтобы это понять, нужно было продержатся в битве с ним хотя бы одну минуту, но вся проблема была в том, что сделать такое смогло бы лишь от силы пятнадцать процентов шиноби во всем мире. На него со всех сторон обрушивались удары, но он был цел и невредим, и все благодаря тому, что находился внутри гигантского полу-призрачного скелета. Достигший почти десяти метров в высоту, этот зеленый гигант смог бы внушить трепет даже сильнейшим ниндзя. От него исходила жуткая аура, которая испугала бы любого, но не его нынешнего врага. Наруто Намикадзе не испугала ни его техника, ни жуткая аура, которая исходила от Сусаноо. Он непрерывно атаковал его технику, пытаясь пробить эту, по поверьям, Абсолютную Защиту. От этих ударов кости громадного скелета трескались и даже разбивались, но спасали своего хозяина от неминуемой смерти. Когда Шисуи понял, как именно двигается Намикадзе, ему осталось сделать самое сложное - разгадать, откуда именно будет нанесен следующий удар. Он смог это разгадать, и все получилось благодаря шарингану. Лишь в ту секунду, когда Наруто менял свое направление, его скорость падала в достаточной степени низко, чтобы его глаза смогли увидеть Намикадзе. Это все лишь жалкий миг, но благодаря этому ему удавалось узнать, куда именно следующий раз будет целиться сын Четвертого. Он подготовится. Он заметил Намикадзе справа до того, как тот успел изменить направление движения и атаковать его. Сусаноо поставил блок… вовремя. Наруто вместо того, чтобы ударить в грудную клетку гигантского скелета, попал прямо в блок полу-призрачного гиганта. Удар оказался достаточно сильным, чтобы кисть, куда был нанесен удар, покрылась трещинами. До того, как Намикадзе снова начал двигаться, Шисуи ударил его своим Сусаноо. Ударом громадного кулака своей техники он снес голову ребенка вместе с его правым плечом и всей правой рукой. Как и прежде Намикадзе за считанные секунды отрастил потерянные части тело, но именно тогда он обнаружил одну странность… «Голова козла» на его правом плече не восстановилась. У него появилась одна мысль, и он сразу решил проверить свою теорию. В первую очередь он снова должен обнаружить Намикадзе… но ему это не удалось сделать. Лишь в последний миг он увидел Наруто, стоявшего на крыше двухэтажного здания, которое находилась справа от него. После тот исчез из поля его зрения. На левый бок его Сусаноо обрушился удар чудовищной силы. Абсолютная защита выдержала эту атаку, секундой позже еще один удар был нанесен в спину, третий удар обрушился на правую руку Сусаноо, которая еще не восстановилась после предыдущей атаки и разлетелась на куски. Удары сыпались со всех сторон. Шисуи вертел головой по сторонам, напрягая свои глаза до предела, пытаясь отыскать тот самый единственной шанс, и удача улыбнулась ему. Намикадзе замер неподалёку от него. Расстояние, которое их разделяло, было меньше двадцати метров. Шисуи сконцентрировался полностью на силуэте этого существа, и когда тот снова пропал из поля его зрения, ему удалось разглядеть, в какую сторону двигался Наруто. Двигаясь зигзагами, Намиказе быстро поднимался… вверх. Используя воздух как трамплин, он очень быстро достиг огромной высоты. Шисуи на секунду подумал, что Намикадзе решил разрушить барьер, который ограждал все, что творилось внутри от окружающего мира. Если тот хотя бы соприкоснется с барьером, вся Коноха узнает о военных действиях, которые происходили в этом месте, но все обошлось. Наруто остановился в опасной близости от крыши купола. Шисуи смог четко разглядеть Намикадзе, который словно завис в воздухе. Лишь в последний момент он смог предугадать следующий ход врага и… деактивировал Сусаноо. Вовремя… Намикадзе снова испарился, и сразу же по спине Шисуи пришлась ударная волна, которая отбросила его на пару метров. Пока он летел, до его ушей донося хлопок. Его теория оправдалась… Он догадывался о причинах, из-за которых Намикадзе двигался зигзагами и не применял всю свою сверхзвуковую скорость. Наруто мог развить скорость, превосходящую скорость звука, но для этого ему необходимо использовать вместе все свои четыре ноги. Но развитая скорость на тот момент была настолько велика, что он мог двигаться лишь напрямик и не мог изменить направление своего движения… Сейчас произошло именно это. Намикадзе хотел протаранить его Сусаноо ударом сразу всех своих четырех конечностей. Учиха не сомневался, что удар такой мощности, многократно усиленный запредельной скоростью, пробил бы его защиту, поэтому деактивировал технику. Оставаясь полностью беззащитным, он сделал ставку на то, что целью Наруто был не он сам, а его Сусаноо. Все атаки, которые сыпались на него раньше, были нацелены не на самого Учиху, а на его Абсолютную Защиту. Словно Наруто был одержим идеей пробить эту технику. Если бы сейчас он ошибся в своих догадках, то был бы уже мертв, но все обошлось… Шисуи вскочил на ноги. Он не мог сейчас терять свое время. Обернувшись, он сразу обнаружил Намикадзе. Тот стоял внутри пятиметрового кратера, глубиной в три метра. Земля оказалась слишком «мягкой», чтобы выдержать этот удар. Намикадзе в пояс был погружен в землю и сейчас пытался выбраться наружу, но он не позволит ему это сделать. Шисуи активировал Сусаноо и обрушил на Наруто град ударов громадных кулаков его техники. Каждый удар кулака Сусаноо превращало тело ребенка в кровавое месиво. Кровь постоянно брезжила по сторонам. Он отрывал от тела мальчишки огромные куски мяса, дробил его кости и превращал мясо в фарш. Нанося последний удар, Шисуи увеличил дистанцию между собой и своим врагом. Он деактивировал Сусаноо, выжидающе смотрел на противника. После всех его ударов Наруто Намикадзе конечно был жив, но… Человеческая половина тела полностью восстановилась, но его «козлиные ноги» и членистоногое конечности не регулировались, но даже после всех его ударов Сусаноо… они шевелились. Все девяносто шесть трехпалых рук вместе с члениками были оторваны и разбросаны повсюду, но они все еще живы. «Козлиные ноги», которым он должен был переломить все кости, несмотря на ужасные увечья, пытались подняться. Его теория оправдала себя. Наруто мог восстановить свое человеческое тело, но не тела этих существ… Шисуи подумал, что, вероятно, способность Наруто похожа на призыв шиноби. Вместе с чудовищной регенерацией Намиказе обладал способностью призывать существ из другого мира и делать их частью своего тела. Но сколько у Намикадзе в запасе таких монстров, ему не известно, но не могло же их количество быть бесконечным… Не могло, ведь так? - Я так и думал. С регенерацией ранга A мне не удастся воспроизвести одну и то ту же часть тела во второй раз, - пробормотал Наруто, с интересом осматривая свои конечности. Голос ребенка был спокоен и сдержан, словно ничего не произошло. Шисуи сглотнул. Намикадзе посмотрел в его сторону, и Учиха сразу же отпустил взгляд. Ему не хотелось смотреть в эти нечеловеческие глаза, и он не смог бы этого сделать. Ему было чертовски страшно посмотреть в эти глаза снова. - А для человека ты силен… И все благодаря силе твоих глаз, так? В этом нет ничего удивительного, ведь внутри всех потомков Кагуи Ооцуцуки есть частица Иного Бога… Эта частица мизерна, но ее оказалось вполне достаточно. Шисуи не понимал, о чем говорит Наруто. Краем глаза он заметил, что блондин указал рукой направо… на лежавшего на земле Саске. - Это частица силы Иного Бога и не позволила Саске умереть, попав под воздействием моей ауры. Если бы не эта сила, то сначала он бы сошел бы с ума, затем бы погиб, как те АНБУ. - Если это правда… - Шисуи собрался с мыслями, – ... почему я не ощущаю на себе твою так называемую сводящую с ума ауру? По правде говоря, его это совсем не интересовало. Он хотел выиграть время… - Потому что я подавляю ее… - ответил блондин. – Если я не буду этого делать, то она уничтожит весь этот мир… Этот мир? Шисуи вздрогнул. Неужели Намикаде настолько силен, что способен уничтожить весь мир? Вспомнив те глаза, Шисуи подумалось, что все это вполне может оказаться правдой… - А давай сыграем в игру… - предложил Наруто. Шисуи не поднимал глаз, но он ощущал взгляд Намикадзе на себе. Словно он находился под сильным давлением огромной силы… Нечеловеческой силы. В его ушах эхом разносились слова ребенка… - Сражайся со мной, применив всю свою силу... Шисуи заметил, что в то же время, как Намикадзе говорил эти слова, его тело начало меняться… - Дерись со мной до тех пор, пока все твои силы не иссякнут, пока все твои мышцы не порвутся, пока все твои кости не будут сломаны… Козлиные ноги превратились в серого цвета жидкость, а членистоногая конечность в черный дым. - Победить ты не сможешь… это невозможно. Потом эти вещества слились с телом ребенка. От одежды Наруто после всех его трансформации ничего не осталось, и перед Шисуи теперь стояло обнажённое дитя. Сейчас перед Учихой стоял восьмилетний ребенок, но почему же… - Продержись в битве со мной – Иным Богом - как можно дольше, пока моя цель не будет достигнута… … этот восьмилетний ребенок внушал ему больше боязни, чем когда он был жутким монстром… почему? Тело Наруто вновь начало трансформироваться…

***

Ей приказали соблазнить Дайме Страны Воды и выявить у него информацию касательно положения дел внутри деревни Скрытого Тумана, которая была изолирована от всего мира и стала известной, как Деревня Кровавого Тумана. Ей удалось заполучить всю нужную информацию, но на месте встречи, тот, кто должен был вывести ее страны, так и не появился. Ее поймали и отправили в тюрьму. Она прекрасно понимала, какая судьба ее ожидала… Допрос, пытки и смерть. Она не знала ни название тюрьмы, в которую ее отправили, ни ее местоположения. Все, что ей было известно об этой тюрьме, то, что ею правила женщина. Вначале ее пытали разными методами, и в камере постоянно находился ниндзя-медик, который ее лечил… Первые три месяца она смогла как-то продержаться, до того, как появилась она… Та, кто ее сломала… Тогда она занимала пост начальницы в той тюрьме. Прошло целых три года, с тех пор как она впервые ее увидела, но ее образ отпечатался в памяти на всю жизнь. Образ, которым она так сильно восхищалась и после всего, что с ней случилось, возненавидела сильнее всех… Начальница той тюрьмы, в которую ее заточили, была обворожительно красивой женщиной. Она сама немногим уступала ей в красоте, но самым важным преимуществом, которое было у этой женщины перед нею, это то, что она не была пешкой в чужих руках, а самодостаточной личностью, которая обладала амбициями и в будущем могла воплотить эти амбиции в жизнь… Во время их первой встречи эта особь повела себя очень странно. Она уселась у двери ее камеры и начала рассказывать ей историю своей жизни - Я родилась в деревушке, расположенной на окраине страны, - начала свою историю эта женщина, открыв бутылку белого вина. Сейчас она сидела на полу ее камеры, на любезно застеленной охранниками простыне и… говорила с ней. Тогда ей не была известна причина, из-за которой начальница этой дыры вдруг решила раскрыть перед нею свою душу. Она лежала со связанными руками и ногами на полу своей камеры. На ее теле установили печать, подавляющую чакру. Начальница налила себе в бокал и сделала пару глотков. - Я не помнила свою мать, но мой отец смог мне заменить обоих родителей. Он был очень хорошим человеком и одновременно главой нашей деревни. Так же он был сторонником тех, кто яростно выступал против нынешней политики дайме, который жирел у себя во дворце, пока народ умирал с голоду. Влияние моего отца выросло до такой степени, что от него решили избавиться, и для этого наняли шиноби Скрытого Тумана. Одного Джойнина оказалось вполне достаточно. Он ночью проник в наш дом, убил моего отца, а меня отпустил. Я тогда не знала причину его поступка, но мне было все равно. Помнится, тогда я была наполнена ненавистью и яростью против Дайме, против шиноби и в целом. Я была готова пойти на все, чтобы их уничтожить. Лишь годы спустя мне поведали настоящую причину, почему я осталась жива, но я забегаю намного вперед… Начальница осушила бокал, затем снова налила себе выпить. - Тогда еще, молодая и неопытная, я вступила в ряды революционной организации, которая стремилась к изменению порядка в стране и выступала против существования системы Скрытых Деревень и ниндзя. Я чувствовала отвращение к шиноби, поэтому когда мне поведали, что я обладаю сильной чакрой и ее большим запасом, я почувствовала к своему телу отвращение. Конечно, я отказалась, когда мне предложили тренироваться в мастерстве ниндзя. Думается мне, именно сообщение о том, что обладаю способностью шиноби, стало причиной отвращения к самой себе… и причиной того, что я творила после… На некоторое время она замолчала, собираясь с мыслями, а после продолжила: – Я… я, тогда как член организации, взяла на себя обязанность разведки… Я проникала в нужные места и добывала нужную организации информацию. Знаешь… Ты ведь тоже, да, занимаешься этим «делом», не так ли? Тебя тоже учили с помощью удовольствия разболтать язык «клиенту»… Женщина бросила на нее взгляд. В единственном глазе таилось сожаление. Ее второй глаз был скрыт черной кожаной повязкой. - Ради получения информации я готова была делить постель с человеком, который обладал этой информацией. Я переспала со многими мужчинами из разных стран и разной наружности, среди моих целей были даже женщины, но я всегда получала нужную мне вещь… На ее губах появилась какая-то странная улыбка. – Но между нами есть некоторая разница… Ты ради этого применяла особую технику с помощью чакры, а я все делала физически, без каких-либо техник… Она осушила бокал и сразу налила себе еще одну порцию выпивки. - За три года, за целых три года, которые я провела в той организации, мне удалось добиться отличного результата. Я стала главой организации, и мы уже были близки к осуществлению государственного переворота в стране, но весь наш план накрылся медным тазом... Девушка печально улыбнулась. – Наша главная база была атакована, и почти все члены организации были схвачены и казнены. Некоторым удалось сбежать. Меня тоже поймали и должны были казнить как главу, но этого не произошло… В ее голосе как прежде чувствовалась печаль и… нотки гнева. - Меня спас тот джойнин, который убил моего отца, но лучше бы он позволил мне умереть. Он представил все так, что якобы убил меня, и силой приволок меня к одному из старейшин Деревни Скрытого Тумана, который, как выяснилась, был отцом моей матери. Да… Он был моим дедушкой… Она нервно засмеялась. – Как же было забавно узнать, что мой дедушка был тем, кто взялся выполнять приказ Дайме об убийстве моего отца. Он говорил мне, что он это сделал, чтобы спасти мне жизнь… Из его рассказа я узнала, что моя мать должна была выполнить очень важное задание, но на год с половиной пропала из виду, а после ее выследили и вернули в деревню. После военного трибунала ее казнили за неподчинение приказу. Одним из тех, кто подписал этот приказ, был мой дед. Лишь перед тем, как умереть, моя мать сообщила о причине своего ухода. Она просто влюбилась и ради этой любви плюнула на свой долг перед деревней. Она все это время прожила со своим возлюбленным и забеременела от него, а после родила ему ребенка. Мама попросила дедушку позаботиться о ребенке… Девушка криво улыбнулась. - Старейшина предложил мне вступить в его «особую школу», где меня должны были обучать правильно использовать чакру, но я… отказалась. Я все еще сильно ненавидела шиноби, а правда о моей матери больше раззадорила меня, и я еще больше возненавидела деревню, но после мне вполне внятно объяснили, что у меня нет права выбора… Женщина вновь посмотрела на нее. Ее единственный видимый левый глаз стал словно куском льда. Продирающий до костей холод во взгляде и в голосе этой девушки заставили ее вздрогнуть. Даже ее аура изменилась. Но ненависть в ее взгляде не была направлена на нее. Мей опустилась на одно колено, и они встретились лицом к лицу. - Ты представления не имеешь, как этот старый хрыч «позаботился» обо мне… Верь мне на слово, то, что делали здесь с тобой, ничто, по сравнению с тем, что по его приказу творили со мной. Те два года были сущим адом. Видит бог, ни меня, ни тебя нельзя считать за невиновных овечек. Я, как и ты, совершила немало грехов ради моих убеждений, а после и ради моей деревни, но я никогда и никому не пожелаю оказаться на моем месте… Она печально улыбнулась и сняла повязку с правого глаза. Вся кожа вокруг правого глаза была сильно сожжена. Ее правый глаз выцвел, потеряв свой красивый зеленый оттенок. – Эту рану я получила в первый же день моего «вступления» в эту школу, когда во время тренировки отказалась учить ниндзюцу. Наш сенсей был психически неуравновешенным ублюдком. Думаю, расписать все то, что он творил со мной, не стоит. Скажу лишь то, что с помощью пыток он смог заставить меня обучиться ниндзюцу. К худу это было или к добру, но под его ужасными методами я обучалась искусству шиноби и делала это намного быстрее, чем другие. Я за очень короткий промежуток времени научилась хорошо контролировать свою чакру. Затем мой «учитель» выяснил мою предрасположенность к стихиям, которых у меня оказалось на тот момент две. Он научил меня управлять этими стихиями. Вначале я обучилась самой легкой стихии - огню, после - самой сложной для освоения стихией - землей… Начальница выхватила один из свитков, затем извлекла из него еще одну бутылку белого вина. - Это вино одно из лучших в мире. Одна бутылка этой жидкости стоит очень дорого. Жаль, конечно, но по правилам тюрьмы пленникам не позволено давать алкоголь. Но не суть, давай продолжим рассказ… как я говорила ранее, на тот момент я сумела овладеть двумя стихиями, после выяснилась, что я обладаю улучшенным геномом. Женщина отрыла бутику и сразу же сделала пару глотков прямо из горлышка. – Когда я завершила обучение в той «особой школе», меня приняли в спецотряд, где я совершенствовала свои навыки и ждала момента, когда представится шанс отомстить моему деду, и в скором времени, намного быстрее, чем я ожидала, мне этот шанс представился… Она смотрела, как полупрозрачная жидкость плескалась в бутылке. На ее губах появилась злая ухмылка. – Во время его прогулки в окрестностях деревни я устроила ему засаду. Битва длилась недолго, и мне довольно легко удалось победить и его, и его охранников. Я смотрела на то, как мой дед умирал долгой и мучительной смертью. Смотря на его предсмертные страдания, я не испытала никакого удовольствия. Я не чувствовала практически ничего… Женщина фыркнула и сразу осушила все содержимое бутылки. – После этого о моем существовании узнали в Деревне. Меня осудили, но смерть моего деда выявила наружу его темные дела. Все узнали и о его «особой школе», и других его темных делишках. Когда правда всплыла, меня не только не осудили за его убийство, а даже оправдали. Меня сделали равноправной куноичи Скрытого Тумана. В то время моя ненависть к шиноби почти угасла. Узнав всю правду о моих родителях, я перестала ненавидеть Скрытый Туман, а обучение мастерству шиноби заставило меня понять, насколько глупой я была прежде, когда отказалась от этой силы. Моя ненависть изменилась, став желанием изменить мою деревню. После пары лет верной службы я получила звание джойнина. - Женщина поднялась на ноги и сейчас как-то странно на нее смотрела. – Сегодня, думаю, хватит истории… И она покинула ее камеру, чтобы на следующий день вернуться вновь. День за днем она возвращалась к ней, чтобы поведать ей очередную историю из своей жизни. Это женщина была очень коварной. Казалось бы, она отдавала врагу важную информацию, но во время своих рассказов она ни разу не упомянула ни одного имени или конкретного названного места, где происходили события из ее жизни. Она отдавала ей огромное количество информации, большая часть из которой была бесполезна. Она заметила, что каждый день с огромным нетерпением ожидала ее прихода. Слушая эти рассказы, она отвлекалась от ее нынешнего плачевного состояния. Она прекрасно понимала, что все это начальница тюрьмы делала неспроста, но ей не удалось найти подвох. К концу недели ей поведали причину всего этого фарса… - Год тому назад, - начала свой очередную байку начальница тюрьмы, - у нас в деревне начали происходить странные события. Когда я озвучила об этом, меня по приказу Мизукаге закинули в эту дыру, сделав начальницей этого учреждения, но, поверь мне на слово, я не собираюсь задерживаться здесь надолго. О, нет… Наступит время, когда я вернусь назад и получу желаемое. Я изменю Деревню Скрытого Тумана… - женщина встала со своего места. Она печально на нее посмотрела. - Прости, но это финал моего рассказа. Ты была хорошей слушательницей, но теперь, - она как-то странно на нее глянула, – пришло твоя очередь рассказать мне «свою историю». Думаю, что ты уже давно поняла, что я не просто так все это рассказываю. Я только что раскрыла перед тобой свою душу, а сейчас ты раскроешь свою. На ее губах появилась улыбка, и она начала проводить по ее телу пальцами. Она поднесла к своим губам указательный палец своей правой руки, подула на нее, затем этим пальцем же прикоснулась к ее горлу. Прикосновения сначала показались ей невероятно холодными, из-за чего все ее тело покрылась мурашками. Затем она провела пальцем вниз, между ее грудями, по животу и замерла в точке немного ниже сокровенного места. Она убрала палец с ее шеи, затем подула в этот раз на средний палец правой руки и этим пальцем коснулась ее пупка, а потом, сделав оборот вокруг талии, вернулась туда, откуда начала. Если первые прикосновения было холодными, то вторые прикосновения были горячими. Женщина провернула схожие действия с помощью остальных пальцев на правой руке. Смысл этих действий ускользал от нее… Завершив свои действия, похожие на приготовления, начальница тюрьмы отошла от нее, затем окинула ее задумчивом взглядом. - Если информация, полученная нашей разведкой, верна, то шпионам вроде тебя в голове устанавливается ментальная заклада, которая ослабевает влияние эмоций и сводит на нет удовольствие, полученное от секса… - задумчиво пробормотала она. – Получается, ты никогда по-настоящему не чувствовала себя настоящей женщиной в постели? Это печалит меня… На губах начальницы тюрьмы появилась похотливая улыбка. Единственный янтарного цвета глаз женщины словно засветился изнутри. В тот момент, когда она посмотрела в этот единственный глаз, поняла, что уже попалась… Ощущения, которые подарила ей тогда эта женщина, после были восхитительными. На этот раз ни ментальная закладка, подавляющая почти все ее эмоции, ни блокировка воспоминаний, которую поставили ей, не смогли ей помочь. Она впервые испытывала нечто подобное. Она поверить не могла, что прежде лишала себя такого, но именно эти ощущения сломали ее. На протяжении нескольких часов под воздействием этих «сладких пыток», она продала Коноху со всеми потрохами. Тот инструмент с помощью, которого она выполняла свой долг, на этот раз был использован против нее самой. Но видимо ее мучительницу совсем не интересовала информация о Листе. Она хотела знать лишь то, что она узнала у Дайме ее страны. После того, как допрос была завершен, это женщина поведала ей, что именно она с ней сделала. Она поведала ей об особой шпионской технике, которая редко практиковалась в ее деревне. Этой технике ее научили в той «особой школе». «Исповедь Душ». Как она тогда сказала, данная техника могла заставить заговорить любого шиноби, несмотря ни на какие воздействия извне. Техника обращалась к самой человеческой душе, требуя от нее «чистую правду», и ни одна душа не могла противиться этому зову. Конечно, такая мощная техника допросов имела свой минус… Чтобы получить нужную информацию, вначале придется отдать нечто равноценное ей. Придется излить душу перед допрашиваемым, чтобы тот после без какого-либо сопротивления рассказал все сам. Данная техника не практиковалась из-за сложности ее выполнения. Чтобы техника начала действовать, нужно вначале получить отклик души того, кого ты собирался допросить. А сделать это ой как тяжело. Если отклик получен, можно приступить ко второй стадии и применить печати, которые наносились на тело врага и связывали их души вместе. Но самое важное составляющее этой техники - это информация, которая отдавалась. Неважно, о чем был рассказ, в твоих словах не должно быть ни капли лжи. Одного ложного слова достаточно, чтобы аннулировать все достигнутые усилия. Существовала вероятность того, что допрашиваемый расскажет тебе не то, что тебе нужно. Он мог рассказать все, что угодно, кроме того, что было необходимо, поэтому чтобы заставить его отдать нужную информацию, приходилось применять силовые или более пикантные методы. Методы, которые она применила против нее… Тогда она спросила ее, почему она не использовала обычные пытки. Ответ ее просто поразил. Она сказала, что плохо портить такую красивую девушку, как она. Если бы те три месяца, которые ее здесь мучили, она не отсутствовала, никому не позволила бы тронуть ее хотя бы пальцем. Она знала более действенный способ разболтать кому-то язык, без применения силы… «С помощью удовольствия сломать человека намного легче, чем сделать это с помощью боли». После допроса она думала, что это конец… Ее казнят, но через два дня ее выпустили на свободу…

***

Он лежит на земле, затаив дыхание. Его вытаращенные глаза метались из стороны в сторону, чтобы уловить любое движение. Он напряг слух, приготовившись сбежать при малейшем шорохе. Он чувствовал себя жертвой, которая спряталась от хищника и была готова удрать любой момент, если его обнаружат. Так оно и было на самом деле… Сейчас он лежал у стены одного из домов и застыл в ожидании, чтобы в тот момент, когда его найдут, он сможет убежать, чтобы отыскать себе новое укрытие, где сможет спрятаться. Но где бы он не решил укрыться, от этого страха, который рвал его душу на куски, никуда не убежать. Оно сказало ему правду… Победить в этой битве невозможно. Просто немыслимо победить это чудовище. Каким же дураком он тогда был, что хотя бы одну секунду, один миг, допустил мысль, что одержит победу… Невозможно, невозможно. НЕВОЗМОЖНО!!! Его невозможно победить. Прошло все лишь пятнадцать минут, такие ничтожные четверть часа с того момента, когда Наруто Намикадзе закончил свою речь. После этого тело ребенка начало меняться… Нет, он ожидал этого. Он знал, что произойдет, по крайней мере, он так думал… Наруто снова заменил часть своего тела частью тела очередного монстра. Его правая рука превратилась в голову существа, похожего на хамелеона. Голова с двухметровой высотой имела восемь глаз, и вся это голова была покрыта перьями… розового цвета. Неважно, насколько комично это выглядело, на опыте «козлиных ног», он уже знал о силе, которой обладали эти существа, и он оказался прав. Едва он успел активировать Сусаноо, как «хамелеон» распахнул свою пасть и выстрелил чем-то. Вероятней всего, это был «язык» этой твари? Язык этой твари имел красно-коричневую окраску и заканчивался острым ярко-красным лезвием на кончике. Своеобразный снаряд попал в одно из ребер Сусаноо, но удар оказался слабее, чем подумалось Учихе. Ребро от удара даже не сломалась. Кончик языка едва вошел вглубь ребра и застрял внутри. Но Намикадзе продолжал упорно атаковать. Голова Хамелеона продолжала выпускать языки, и из его рта вылетели еще семь таких же, которые попадали по разным частям призрачного скелета. Шисуи решился сам пойти в атаку. Подчиняясь его воле, Сусаноо должен был в ответ ударить кулаком, но ничего не произошло. Учиха с изумлением смотрел на то, как призрачный скелет пытался двигаться, но не мог. Словно его крепко-накрепко связали, и ему быстро удалось найти связывающие технику цепи. Он заметил призрачную паутину, которая облепила всего Сусаноо. Источниками паутин оказались языки «хамелеона» или, скорее, наросты у окончания лезвий на кончиках языков. Эти коричневые наросты выпускали тонкие призрачные нити, создавая паутину. При этом все паутины были связаны друг с другом и создавали огромную сеть нитей, покрывающих всего полу-призрачного скелета. Шисуи мог попытаться избавиться от паутины, отменив технику, но он медлил с этим. У него на это были резкие причины. Ему не было известно, из чего были сотворена это паутина, способная обездвижить такую технику, как Сусаноо, и Шисуи не был уверен в том, что Намикадзе не планировал все это. Вероятно, тот ждал момента отмены техники и хотел нанести ему удар именно тогда, когда он останется беззащитным. - Ты знаешь, что такое паразиты… Учиха вздрогнул от неожиданности, когда услышал голос Наруто. - С момента моего появление здесь я прочитал много книг об этом мире. Меня очень сильно заинтересовали паразиты, - задумчиво пробормотал Намикадзе. - Отношение хозяина с паразитом чем-то было похоже на мое взаимоотношение с Наруто Намикадзе. Я сущность, которая явилась из другого измерения, как паразит, захватила это тело и использую его для существования в этом мире... А вот это уже заинтересовало Шисуи. Если он узнает, что именно вселилось в тело Намикадзе, возможно, ему удастся найти способ победить… - Душа Наруто была абсорбирована мною, но я сохранил ее частицы, чтобы с их помощью более легко освоится в человеческом обществе, но, как видно, я допустил этим огромный просчет… Буря эмоций, которые испытывала душа ребенка во время смерти его матери, пробудила мою натуру Великого Древнего… Великий Древний? Он так себя называет? Какого значение этого? Шисуи чувствовал, что когда в мыслях прокручивал эти слова, внутри него все переворачивалось. Было в них вложено нечто запретное, то, что не должно быть доступно человеку… - Я с трудом сдерживаю свою натуру, но надолго ли? А частицы души ребенка продолжают подливать масло в огонь, распаляя мою натуру Иного Бога… Иной Бог? Агх... При попытке даже подумать об этом в голову Шисуи ударил приступ острой боли. Словно нечто глубоко внутри реагировало на эти слова… - Полностью поглотить частицы этой души сейчас я не могу, потому что вместе с душой эмоции ребенка тоже станут частью меня и мне не известны последствия такого слияния. Поэтому сейчас я в поисках альтернативных решений для проблемы, но даже после решения этой проблемы полностью подавить мою натуру я не смогу, но на время, пока мой астральный двойник не выполнит свою часть работы, мне удастся кое-как себя сдержать… Наруто вдруг замолчал. Шисуи заново почувствовал на себе то ужасное ощущение. Он был уверен, что Намикадзе прямо сейчас смотрит на него… - Я все это тебе рассказываю, чтобы ты понял смысл нашей игры… Ты должен меня отвлечь до тех пор, пока я не отыщу способ решить проблему с душой ребенка. Хотя этого будет и очень мало, но эта битва, как и сражение с теми Анбу, смогут немного утолить мою жажду… Тогда причина сражения с АНБУ «Корня» и нынешняя битва с ним не из-за смерти Кушины. - Но ты не хочешь отомстить за смерть Кушины? – спросил он. - Нет… Мне нечто подобное неинтересно. Я понимаю причину мести, но не понимаю, почему должен отомстить, - голос Наруто был безразличен как всегда… Шисиу тяжко вздохнул. Ответ был предсказуем. Если бы у него оставалась хоть капля надежды на то, что можно спасти Наруто Намикадзе от охватившего его тела монстра, то сейчас все встало на свои места… - Ох, да… Я ведь начал этот разговор с паразитов… - вдруг заявил Наруто. – Когда я читал книги об этих существах, меня сильнее заинтересовал один паразит. Cymothoa exigua - мокрица, пожирающая язык. Она получила свое название из-за того, что, проникнув через жабры в рот рыбе, выпивала всю кровь из языка, что приводило к исхуданию и последующему прерыванию функционирования органа. Причиной моего интереса к ней заключается в том, что эта мокрица полностью заменяла собой съеденный ею же орган. Рыба пользовалось паразитом, как своим собственным языком… Шисуи стало не по себе. Он чувствовал некую зловещую тайну, скрытую за этими словами. И тут его озарила догадка. Он внимательно посмотрел на голову хамелеоно-подобного существа, затем на его «языки». Если он правильно все понял, то вероятно эти «языки» на самом деле часть тела совсем другого существа? И это паутина тоже? Раздался чавкающий звук, и Учиха с отвращением смотрел на то, как изо рта хамелеона вышел новый монстр. Очередная тварь являла собой насекомое, его тело представляло собой нечто среднее между тараканом и богомолом. Красно-коричневая хитиновая броня покрывала почти всю его переднюю часть тела. Задняя часть туловища все еще пребывала внутри пасти хамелеона. Как и предполагал Шисуи, «языки», которые до этого выпускал хамелеон, служили этой твари вместо его ног. У этого насекомого отсутствовала голова, и он узнал причину. Из шеи насекомого вышло еще одно существо… Паразит внутри другого паразита. Белого цвета новый монстр был слиянием кальмара с креветкой. Нижняя часть его тела принадлежала представителю отряда ракообразных, а верхняя часть принадлежала представителю отряда головоногих. Странное сочетание этих двух существ создавало по-настоящему мерзкий контраст. Кальмаровая часть тела сильно отличалось от обычных кальмаров. У этого существа он не заметил ни глаз или других органов чувств. Его мантия была разделена на четыре острых нароста, которые торчали вверх словно «рога» на голове. Значение этих «рогов» он понял слишком поздно. Воздух вокруг рогов зарябил и между ними начала накапливаться энергия. Шаринган не смог разгадать вид этой энергии. Это не было чакрой или другим ее видом. Ничего подобного прежде он не видел. Кальмар выстрелил в него этим накопленным сгустком бесцветной энергий и… выпущенный энергетический снаряд двигался медленно, слишком медленно. Его можно было заметить даже невооружённым глазам, не говоря уже о шарингане. Он смотрел, как снаряд приближался к нему. Видимо целились в его голову. И вот этот сгусток энергии должен был столкнулся с Сусаноо. Он подготовился увернуться, если этот снаряд протаранить его Сусаноо, но тот не столкнулся с его абсолютной защитой. Он прошел сквозь призрачную защиту, и Учиха был настолько поражен этим, что лишь в последний миг смог уклонятся. Снаряд прошмыгнул мимо него и оттяпал кусочек с его правого уха. Пока Шисуи хотел понять, как такое произошло, кальмар-креветка подготавливал еще один снаряд… Может именно тогда в его сердце были посеяны первые семена отчаяния… Он, не задумываясь ни на секунду, выдохнул «Огненный Шар». Огонь сразу же сжег паутину, и огромный сгусток пламени устремился в сторону Намикадзе и поглотил его. Раздался мерзкий звук, и запахло зловонием. Наруто спокойно вышел из огня, но видимо его атака уничтожила этих монстров. Половина тела ребенка покрылась ожогами третей степени, но как всегда Намикадзе Наруто спокоен. Его раны быстро излечились, а секундой спустя он снова трансформировался, на этот раз левую руку в нового монстра… Тогда Шисуи Учиха сражался. Он применил весь свой опыт и все свои навыки. Он раз за разом уничтожал, части тел монстров, в которых постоянно превращал части своего тела Намикадзе, но все было бесполезно… Он взрывал этих монстров с помощью взрывных печатей, сжигал техниками огня и кромсал их кунаями и сюрикенами, но ничего. Намикадзе создавал новых чудовищ, а его контратаки были многократно мощнее. Лишь одно спасало ему жизнь все эти время - это его глаза. Впервые за все эти годы, обладатель Мангекe шарингана был рад тому, что обладал им. Несмотря на все побочные эффекты, которые сопровождали его после получения этих глаз, мощь, которую она давала, было невероятна. Впервые он наслаждался этой силой. В узких кругах было распространённо называть глаза его клана проклятием. Поговаривали, что чем сильнее были глаза Учиха, тем сильнее они сводили своего хозяина с ума, но все было наоборот… Чем сильнее были эмоции, которые испытывал Учиха, тем больше силы даровали ему его глаза. В большинстве случаев во время сражения сильные эмоции мешали битве и могли стоить шиноби жизни, именно поэтому еще с раннего детства ниндзя учили подавлять свои эмоции, но такой прием не срабатывал с Учихами. Сам шаринган никогда не сводил Учиху с ума, а наоборот… Чем сильнее «сходил с ума» сам Учиха, тем больше силы он получал. Но Шаринган можно считать своего рода проклятием, но не тем, чем оно считалось другими. Шаринган - это сила, но это сила не предназначена для защиты кого-то, а являлось оружием разрушения. Эти глаза почти всегда пробуждалась лишь после смерти того, кого ты всем сердцем хотел защитить. Силу, которую даровал ему шаринган, он получил ценою смерти многих дорогих друзей. Именно поэтому он ненавидел свои глаза. По этой же причине Второго Хокаге так беспокоил его клан. Сила, которая получалась под воздействием эмоций, неконтролируема и могла принести больше вреда, чем пользы. Его предок - Кагами Учиха, который был сыном тогдашнего главы клана, был выбран учеником Второго Хокаге, Тобирамы Сенджу, как знак уважения, проявленного к клану Учиха со стороны Хогаке. Из дневника Кагами, который считался тайной реликвией его семьи, он узнал, что Второй Хокаге, Тобирама Сенджу, исследовал трупы представителей его клана. Тобирама выяснил, что шанс пробудить Мангекe Шаринган среди Учих был очень мал. Если Учиха, у которого нет предрасположенности к пробуждению Мангекe, попытаются силой заставить пробудить эти глаза, он или умрет, или просто сойдет с ума, так и не заполучив эту силу. Насколько бы дико это не звучало, но организация, которая сейчас называлась «Корнем», изначально создавалось для Учиха. Она должна была стать наподобие тренировочного лагеря, где представители его клана должны были учиться контролировать свои эмоции и чувства. Но его предок не смог воплотить свой план в реальность. Кагами не смог стать главой клана Учиха. Его кандидатуру в роли главы отвергли, потому что он был учеником Второго, который в тот период перестал пользоваться у Учих популярностью. Планы комплекса, который планировалась построить для этой организаций после смерти его предка, были переданы властям деревни, которые планировали построить на том месте убежище, но затем все эти планы оказались в руках Шимуры Данзо. Интересно… Как изменилась бы история его клана, если бы его предок Кагами стал бы главой? Но сейчас гадать о чем-то не имеет смысла. Лишь долгие годы спустя его семья вновь смога заслужить доверие клана Учиха. Сейчас он сам считался одним из самых преданных клану бойцов и все благодаря своим глазам. Его глаза считалось уникальными среди Мангекe, которые удалось пробудить другим Учиха. По умолчанию, почти все обладатели Мангекe обладали двумя техниками. И обе эти техники были разными. Никто подлинно не знал почему, но после пробуждения Мангекe Учиха получал уникальные лишь для него одного техники. Одни говорили, что техника была воплощением сокровенных желаний самого Учихи, а вторые, что это нечто, которое проявляло себя на генетическом уровне. Схожие друг другу техниками обладали лишь кровные братья. В правом глазу – первая техника. В левом глазу – вторая техника. Но Мангекe Шисуи были иными. В обоих его глазах находилась лишь одна техника. Котоамацуками. Этим мощнейшим гендзюцу можно было внушить шиноби или обычному человеку любую мысль, и тот, не замечая этого, будет всю жизнь неосознанно следовать этой мысли. Для того, чтобы наложить Котоамацуками, нужно было лишь один раз посмотреть в глаза жертве и все… Данная техника не подействовала бы лишь на слепых. Но в клане Учиха существовала одна техника, которую можно противопоставить его гендзюцу. Запретная техника – Изанаги. Это запретная техника могла превратить саму реальность в иллюзию, но глаз, которым она применялась, навечно терял свет. Но чтобы Изанаги смогла противостоять его абсолютной технике иллюзии, нужно было выбрать подходящее время для ее применения. Кроме Изанаги ничто из ныне известных техник ниндзя не могло остановить Котоамацуками. Лишь его Мангекe шаринган мог наложить и снимать эту иллюзию. Безусловно, у такой мощной техники гендзюцу были свои недостатки. После ее применения нужно было подождать определенное время, чтобы применить эту технику снова. Поговаривали, что при желании он мог завоевать весь мир с помощью лишь одного гендзюцу Котоамацуками. Вероятно, так оно и было? Имея желание, он мог контролировать правителя любой страны или каге любой скрытой деревни, но он никогда так не поступит. В первую очередь потому, что такое действие противоречило его моральным принципам, и второе - потому что он ненавидел эти глаза. Но сегодня все изменилось… Столкновение с Намикадзе Наруто позволило Шисуи в полной мере понять, какой силой он обладал. Когда Котоамацуками оказалось бесполезным, единственное, на что он мог рассчитывать, - это было Сусаноо. Эта сила сегодня спасала ему жизнь столько раз. Прежде он почти никогда не пользовался Мангекe шаринганом в битве, потому что никогда не сталкивался с превосходящим его во всем противником. Сейчас он был признателен тому, что обладает этой силой, которая позволила ему выжить… Но этот монстр, которым являлся теперь Наруто Намиказе, не останавливался. Он виртуозно создавал существ, способных с легкостью тягаться его Сусаноо. Эти твари имели клыки и когти, способные разорвать призрачного скелета на части. Они еще имели в своем арсенале щупальца, глаза, уши, хвосты и другие не похожие ни на что части тел, которые могли пробить его защиту. У некоторых не имелось тела, а лишь голова, как у того хамелеона. Одну из этих голов он запомнит на всю жизнь… Эта башка являла собой огромное око с пятью глазами внутри, которые не имели зрачков, лишь радужку. Каждый из этих глаз единожды мог использовать одну стихию и имел в своем арсенале одну технику, но… Оранжевый глаз засветился. Его Сусаноо полностью охватило пламя, настолько горячее, что абсолютная защита начала плавиться… Синий глаз засветился. Глаз выстрелил струей воды, которая была под таким сильным давлением, что оно разрезало тело полупрозрачного гиганта… Когда Сусаноо было уничтожено, он применил шуншин, чтобы отступить, и тогда… Темно-бордового цвета глаз засветился. Земля на всей территории, куда он переместился, превратилась в вязкую грязь, и его засосало в себя болото. Он погрузился на огромную глубину, и там земля снова затвердела, становясь настолько твердой, что он не мог шевельнуться. Тогда он подумал, что его похоронят живьем… Но ему кое-как удалось выбраться наружу. Его спасло Сусаноо, которое питаясь его эмоциями, перешло на вторую стадию, и скелет покрылся мышцами и кожей, обернулся в полупрозрачного воина. Он силой этой техники откопал себе дорогу наверх. Но успевал он выбраться наружу, как на него обрушилась очередная атака. Бледно-голубой глаз засветился. На его абсолютную защиту из ясного неба, одним махом обрушались пять десятков молнии, каждая из которых в свою очередь на десяток раз мощнее, чем техника «Гнев Бога Грома»… Серый глаз засветился. На Сусаноо со всех сторон обрушались мощные порывы ветра, под давлением которых тело скелета чуть не расплющило, словно он попал под пресс. Когда все пять глаз потратили свои техники, они начали соединяться друг с другом, порождая нечто новое… Это было похоже на стихии, созданные улучшенным геномом, но создавались совсем иные элементы. Глаз земли слился в одно с глазом огня и создал не стихию лавы, как ожидалось, а стихию стекла. Когда стеклянный глаз засветился, его Сусаноо начало покрываться стеклом, и если бы он секундой позже понял, что именно случится, то навечно был бы заточен в громадном стеклянном куске. Глаз Стихии Воды тоже объединился, но с глазом стихии ветра и создал не лед, а стихию… дождя. Внутри глаза шел дождь, который после обрушился на него. Каждая капля этого дождя имела вес сжатого в одну точку целого озера. А ветер, который дул из глаза с чудовищной скоростью добавлял им пробивной мощности. Не будь Сусаноо на второй стадии, его абсолютную защиту превратило бы в решето. После к глазу стихии стекла добавился оставшийся в стороне глаз стихии молнии. Вместе со стихией стекла глаз окрасился в молочно-белый цвет. Глаз выпустил каплю этой жидкости молочного цвета, и она попала прямо на ладонь его Сусаноо, которую он приставил для защиты. Жидкость вмиг расплавила всю ладонь, а после начало разъедать остальную часть руки полу-призрачного воина. Ему пришлось деактивировать Сусаноо, чтобы секундой позже снова его активировать и… обнаружить, что съеденная этой жидкостью часть руки техники так и не восстановилась и как бы сильно он не старался, он не мог ее восстановить… Именно тогда расцвели семена отчаяния… Он видел, как собирались объединиться все пять глаз, и помнил, как завопил словно резанный. Ведь тогда он понял, что если позволить этим глазам слиться, то это станет его концом. Его Сусаноо выстрелило залпом игл из огненного шара внутри своей грудной клетки, и некоторые из этих игл попали прямо в этот глаз и уничтожили его, но после появлялись существа еще ужасней, еще мощнее, еще смертоносней… У него давно закончились все кунаи и сюрикены, взрывные печати и световые бомбы… Его чакра тоже была на пределе, а его глаза почти ослепли. Каждая клетка в его теле болела, после долгого применения Сусаноо. Он так сильно устал, что едва мог стоять на ногах, но сейчас все его нутро захватило одно желание - желание выжить. Все другие ощущения были подавлены этим одним единственным инстинктом, который присущ любому живому существу. Это - единственная вещь, которая сейчас его волновала. Где-то там лежал брат его лучшего друга, но о сохранности Саске он не волновался. Этого монстра младший брат Итачи не интересовал. Возможно, после того, как это чудище убьет его, оно обратит взор своих нечеловеческих глаз в сторону Саске, но сейчас было важнее спастись самому и после думать о спасении других. Конечно, он отдавал себе отчет, насколько эгоистично вел себя на данный момент, но что с того? Пусть мир плюнет ему в лицо за то, что он сейчас ведет себя как последний эгоист, пусть, но главное, что он будет живым. И да, у него было полное право плюнуть в харю миру в ответ за то, что он оказался в таком дерьме… За то, что этот мир позволил существование такого монстра, как Наруто Намикадзе. Раздался свист, и он побежал. Бросив взгляд через плечо, он увидел как дом, рядом с которым он спрятался, разлетелся на куски. После его накрыла огромная тень. Оно снова нашло его…

***

Причину, почему ее отпустили, она узнала за день до освобождения… - Ты знаешь причину, почему техника «Откровение Душ» не пользуется «популярностью» в нашей деревне? – она снова к ней пришла. – Причина в цепи, которой связываются души дознавателя и допрашиваемого. «То, что знаете вы оба, не будет больше неведомо никому». Да… Все, что ты мне рассказала, я не смогу никому рассказать, но то, что я расскажу тебе, ты тоже не сможешь поведать никому. Тебя не смогут заставить сделать это никакие пытки или техники. Даже убийство не поможет разорвать эту связь. Если погибну я, то ты будешь помнить все, что узнала обо мне, и даже если погибнешь ты, я все равно сохраню все, что ты мне рассказала. Романтично звучит, не так ли? Жаль, что я заключила такой договор не красавцам мужчиной, но выбирать мне не приходится. Та информация, которую ты заполучила от Дайме нашей страны, сильно поможет мне в будущем. Поэтому я применила на тебе эту технику, чтобы никто, кроме меня и тебя, не располагал данной информацией, даже в моей деревне об этом не узнают. Я решила тебя отпустить вместо того, чтобы убить. Мне все равно, будешь ты жива или мертва, все твои знания теперь мои, но то, что ты узнала обо мне, ты никогда не расскажешь никому. Надеюсь, ты будешь умнее и после того, как получишь свободу не вернешься в Коноху, ведь понимаешь, что тебя там ожидает? А теперь пора завершить технику… Она начала ритуал. На этот раз она легонько подула на каждый палец левой руки, затем подошла к ней. Тогда она уже была сломлена, как морально, так и физически… Ею снова воспользовались и снова выкинут. Женщина склонилась к ней и некоторое время смотрела на нее странным взглядом. Перед тем, как коснуться ее тела, она сказала: - Прости меня за то, что я использую тебя, но поверь мне, это в будущем поможет многим людям моей деревни. Понимаю, что для тебя не имеет никого значения, но думаю, хотя бы мое имя я обязана тебе сказать… Меня зовут Теруми Мей... Прощай… После пять кончиков ее пальца засветились разными цветами, и она коснулась ее живота. Сразу после ее прикосновения, она потеряла сознание… Она не знала, сколько времени провела в бессознательном состоянии, но когда очнулась, обнаружила, что Мей выполнила свое слово. Ее вправду отпустили. Она оказалась у края границы страны Огня… Она прекрасно знала, какая судьба ее ожидает, если она вернется в деревню, но ей было некуда идти. Она была тогда разбита, униженна, одним словом, полностью сломлена. На полпути к деревне ее обнаружил патруль и сопроводил в Коноху. Там ее снова допросили и узнали часть правды. Как и сказала Мей, никто не смог узнать ничего из их разговора. Ни представители клана Учиха со своим Шаринганом, ни представитель клана Яманака со своей техникой не смогли ничего разузнать. После ее ждал военный трибунал, а после - смертная казнь. Но ее спас Третий Хокаге… Он вмешался в судебное дело и сумел смягчить приговор. На ее теле выжгли печать, которая навсегда подавила ее чакру. Процесс оказался вполне болезненным, но процесс извлечения памяти после, который применил на ней представитель клана Яманака, был намного болезненней. Ей оставили лишь воспоминания до становления ею шпионкой, но благодаря разговору с Мей, она прекрасно помнила, кем была. После ее отпустили, но запретили на всю оставшейся жизнь покидать пределы деревни… По деревне уже распространился слух о ее предательстве, а предателей в Листе не жаловали. Она не смогла найти работу. Любой человек, узнавший, кто она сразу отказывал ей… Да кого она пытается обмануть? Конечно, если бы она приложила все усилия, сумела бы найти хоть что-то, но она выбрала легкий путь. Делала то, что умела «лучше всех»… Она начала торговать своим телом на этот раз за деньги и… преуспела в этом. Она стала одной из самых дорогостоящих проституток в определённых кругах. Она переселилась в заброшенный район, в котором собиралась всякая шваль вроде нее. Она прекрасно понимала, кем является, но продолжала выполнять свою «работу», эта работа стала причиной того, что она умирала.

***

Он не мог больше усмирять дрожь в руках… Такой старый вояка вроде него, неоднократно видевший все ужасы Мировых Войны Ниндзя, который столько раз сталкивался лицом к лицу со смертью, не способен был усмирить панику, которая медленно охватывала его сердце. Впервые в жизни он по-настоящему боялся… Весь его план провалился... Джинчурики мертва, он не смог заполучить шаринган Шисуи, но Данзо не боялся ни клейма предателя, ни смертной казни, которая, вероятней всего, его ожидает после всего, что он натворил… Все его мысли, все его страхи были направлены в сторону сына Четвертого Хокаге. Кто он такой? Шимура знал, что Намикадзе Наруто - не человек. Это говорили ему и данные, которые он заполучил, и на ухо об этом шептали ему голоса, которые он начал слышать после того, как был «инфицирован». Вначале он сделал вывод, что тело Наруто захватило существо наподобие Биджу, но ужас, который исходил из глубин его души, не позволил ему даже попытаться направить силу Намикадзе в пользу Скрытого Листа. Он жаждал уничтожить этого монстра ради свой деревни, ради всего мира Шиноби... Ради себя самого. Но не все было потерянно. У него всегда имелись запасные планы, но почти все они провалились. Один из этих запасных планов заключался в том, чтобы натравить вышедшею из-под контроля Джинчурики на Намикадзе, если тот, конечно, выживет после смертельного ранения, но этот план невозможно осуществить… Тем не менее, у него остался последний козырь. Как можно было заметить, барьер, который поставили его люди, был совсем необычным. Вероятней всего, он являлся последним в своем роде, ведь клан, который создавал нужные печати для этого барьера, уже не существовал как таковой. Этот чертов клан ублюдков с красными волосами не зря считали демонами. Они создавали самые мощнейшие фуиндзюцу, и для их создания ставили эксперименты на своих же людях, которые, впрочем, сами соглашалась на участие в них. Члены клана Узумаки обладали огромным количеством чакры и были живучи, словно собаки, поэтому могли пережить намного больше, чем обычные люди. Их техник печатей боялись, и поэтому деревня Водоворота, которая являлась их родиной, была уничтожена во время войны. Одной из их сильнейших техник был этот барьер. Настоящее имя техники пропало из истории, но в «Корне» из-за ее направленной спецификации придумали ей названые. «Врата Геенны». После Первой Мировой Войны Ниндзя этот барьер запретили применять так же, как технику Эдо-Тенсей его учителя Второго Хокаге, Тобирамы Сенджу, потому что для ее активации необходимо… человеческое жертвоприношение. Минимальное количество жертв должно быть одиннадцать, но для техники не важно, кто будет принесен в жертву… обычный человек или шиноби. Чем больше жертв, тем мощнее будет техника, но ему удалось раздобыть лишь двадцать две жертвенные печати и одну центральную. Настоящей причиной запрета данной техники было то, что жертвовалась не физическая часть тела жертвы, а его душа… Подпиткой для этой техники служили человеческие души. Ученые «Корня» долгие годы ломали голову над печатями, которые использовалась для этой техники, но не смогли понять, как именно они работали, поэтому в организации эта техника существовала в единственном экземпляре. Чертовы Узумаки! Они были или непревзойдёнными гениями, или настоящими психами! Утрата этой техники будет огромной потерей для «Корня», ведь ему с таким трудом удалось ее заполучить после уничтожения деревни Скрытого Водоворота, но сейчас в любой момент он смог бы отменить ее. Техника все еще находилась на первом, начальном этапе и могла быть деактивирована или возвращена назад. Но он решился идти до самого конца… Если даже он потеряет своих лучших бойцов. Если даже Корень лишится такой редкой техники. Если даже его ожидала неминуемая гибель. Он уничтожит Наруто Намикадзе… И тогда, возможно, он спасется от этого охватившего все его нутро ужаса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.