ID работы: 3447841

Одна ночь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не люблю я шумные компании, ну что поделаешь, Лерка сегодня, была настроена решительно, это было видно по её наряду. Коротенькое мини платье ярко розового цвета, которое при каждом шаге кокетливо поднималось вверх, и приоткрывала её некие пикантные места. Так же на ней были золотистого цвета босоножки на огромной шпильки и шикарная причёска с макияжем. Я казалась рядом с ней в своём жёлтом платье и в босоножках на тонкой подошве ребёнком. -Ужасно!- рухнув, на мою кровать со стоном ,крикнула она - Это просто ужасно Алла! - её голубые глаза опять посмотрели на меня с раздражением - Сними это старье не медленно! Ты опозорить меня решила? Все решат что я пришла с младшей сестрой, которая к тому же является монашкой! - театрально закрыв глаза рукой и испустив очередной стон она продолжила - Немедленно снимай это платье, которое по видимому осталось от твоей пра-пра-пра бабушки и одень что нибудь по сексуальней.- встав она стала рыться в моём шкафу. -Но ...- начала я говорить, но она опять же перебила меня. -Алла! Что это?- её голос стал ужасно писклявым. -Что?- не поняла я и посмотрела на вещицу в её руках. - Это платье. Я его купила не давно на распродажи. 450 рублей всего представляешь. - сказала я и подойдя к ней взяла платье нежно голубого цвета, расшитое бисером. -Ох, боже за что мне досталась такая подруга - поднял глаза вверх сказала она. Я совершенно не обижалась на неё. Да мы совершенно разные, но темнемение наша дружна уже длится 13 лет. И что бы она не говорила я все равно знаю, что она меня любит. - Нам срочно надо пройтись по магазинам. Купить тебе человеческой одежды.- с брезгливостью рассматривая мою одежду сказала она. -А что эта разве не человеческая?- с обидой в голосе спросила я. - Эй Ал, не обижайся. Просто твоя одежда из прошлого столетия. - сказала она и запихнула всю одежду в шкаф.- Сейчас 21 век детка, а ты одеваешься как девственница времён средневековья. - Ты наверно забыла но я и правда девственница.- напомнила я ей. -Ах, точно. Наверно нет невинней девственницы как ты в нашем времени.- сказала она посмотрев мне в глаза.- Но я тебя и не осуждаю и не заставляю тебя заниматься сексом или типа чем-то другим. Я просто говорю, что ты должна одеваться по современнее. Твоя девственность твоё личное дело Ал. - сказала она мне и повернувшись к зеркало поправила свои идеальную причёску. -Лер... - позвала я её. -Так всё хватит .- остановила она меня жестом руки.- У нас мало времени такси приедет через 40 минут, а ты ещё не готова. Ал где то платье что я дарила тебе на день рождение?- спросила она, положив руки на бока. -О нет!- замахала я руками и начала двигаться к паролейной стене. -О да Ал! О да!- медленно надвигаясь, говорила она. -Лер послушай, чем тебе это платье не угодило. Оно очень даже не чего. - говорила я показывая на свое желтое плате. - Вот именно не чего! А мне надо, что бы было - ВАУ! Я хочу что бы ты была настоящей королевой сегодня! Что бы ты расслабилась от учебы. Что бы ты и я были лучшими в этом грёбаном клубе!- крикнула она - Это же всё ради тебя! -Лер...- я посмотрела на неё и испытывала стыд. Она столько всего сделала для меня, а я не могу одеть платье которое она подарила мне. -Хорошо я одену его. - сказала я сдаваясь.- Но только ради тебя. -Аааай,- вскрикнула она и чмокнула меня в щеку - Люблю тебя! Так мигом снимай, всё с себя сейчас я из тебя ,сделаю секси. -Ох боже мне уже страшно.- улыбнулась я ей. -Ахаха - засмеялась Лера. - Да ты будешь «страшно» красивая. Спустя 30 минут я была готова. На мне было черное прозрачное платье в блёстках, чёрные босоножки с яркими камнями и красивое чёрное бельё , которое так же было подарено на моё день рождение. Мои короткие волосы тёмного цвета были выпрямлены и выглядели такими мягкими. Я не привыкла видеть их такими, так как от природы у меня волосы волнистые. Макияж был яркий: тёмно алые губы выглядели словно гранат, свежий и сочный, а глаза были подведены черными, жирными стрелками, что делали мои глаза похожими на кошку. - Как я и говорила ты прекрасна.- захлопав в ладоши сказала мне Лера, смотря на меня с неким восхищение. -Ох, Лера. Мне кажется, что это чересчур. Уж слишком вульгарно.- посмотрела на себя в зеркало. -Ты что? Вульгарно? Детка ты точно не из этого столетия.- сказала она и взяла телефон, который начал вибрировать. Взяв, его в руки и нажав кнопку ответить она, ответила. - Ах, уже? О, ну хорошо мы выходим. Ахаха, дааа. -Кто это?- спросила я всё ещё смотря в зеркало. -Таксист. Сказал что уже приехал. - подойдя ко мне сказал она и тоже посмотрела в зеркало. - Чёрт возьми, Ал, да мы чертовски соблазнительны. Ахаха, сегодня чувствую, будет наш день.- взяв меня за руку мы направились к двери. -Лер... Потише...- сказала я ей тихим голоском. -Что? У тебя, что-то болит?- с волнением в голосе спросила она меня. -Да... То есть нет. - покраснев я опустила голову - Просто я еще не привыкла ходить в таких... -Ась?- не понимая, о чём я говорю, сказала она. -Ну ...эм , я о стрингах .- пискнула я. -Ааааа - она улыбнулась - Ну ни чего Ал, если они будут тебе мешать просто снимешь их.- подмигивая сказала она. -Что?- мои глаза округлились от услышанного. Но я так и не получила от неё ответ. Открыв дверь и заперев, её мы направились в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.