ID работы: 3447856

Ты только МОЯ

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица автора Год назад ребята закончили обучение в студии. У каждого началась новая жизнь. Как же теперь живут 3 лучшие подруги: Камилла, Виолетта, Франческа? Виолетта и Леон поженились пол года назад и сейчас они живут в Испании. Франческа и Диего тоже поженились и живут в Италии. Камилла и Томас ещё встречаються. Они живут в Аргентине. POV VIOLETTA Я так больше не могу! Надоело! Как же он меня достал! Леон ревнует меня к каждому столбу, даже не смотря на то, что мы женаты. Я лежу и реву в подушку. Очередная прогулка закончилась ссорой. А всё из-за того, что в парке ко мне "подкатывал" парень, Леона это взбесило и он устроил взбучку прямо в парке. Избил этого парня, наорал на меня. До сих пор помню, как все глазели на нас, мне очень стыдно. Варгас иногда перегибает палку. Мы жили в Аргентине, но нам пришлось переехать когда вернулся Томас. Парень захотел просто наладить дружеские отношения, но Леон опять всё не так понял и устроил скандал. Леон сказал, что будет лучше если мы переедим жить в другую страну. Ночь. Весь день Леона не было дома. Я очень переживаю за него. А вдруг с ним что-то случилось? Из-за плохих мыслей я ни как не могла успокоиться. Я проплакала весь день. Я легла на спину и тупо смотрела в потолок, слёзы лились из глаз. Хлопок двери. Леон пришёл. Я вскочила с кровати и побежала на первый этаж. Забыла сказать, что мы живём в большом 3-х этажном особняке. Я кинулась на шею мужу. Обычно это всегда срабатывает. Когда мы ссоримся я крепко обнимаю его, а потом смотрю ему в глаза, и Леон сразу же забывает все обиды, обняв меня. Но сегодня он оттолкнул меня с такой силой, что я упала на пол. - Леон... - прошептала я имя парня. - Чего тебе надо, шлюха? - грубо спросил Варгас. - Ты где был? - спросила я. - Не твоё дело, - с раздрожением проговорил Леон. -Леон,... - Давай помогу встать, - сказал парень с ехидной улыбкой и протянул мне руку. - Я сама, - проговорила я. Леон ухмыльнулся и схватил меня на руки. Он принёс меня в спальню и кинул на кровать. Парень навис надо мной и стал целовать меня в губы. Я не ответила на поцелуй. Не знаю почему, но я опять заплакала. - Вилу, ты чего плачешь? Не нервничай, лучше подумай о ребёнке, - сказал Леон и стал целовать мою шею. - О каком ребёнке? - шокированно спросила я. - О нашем будущем ребёнке, - ответил Варгас. - Но я пока что, не хочу детей,-проговорил я. - А я хочу, - сказал парень, стянул с меня одежду и резко вошёл в меня. Он быстро двигался во мне. - Леон, прекрати! - молила я парня, но он дал мне пощёчину и продолжил своё дело. Через 20 минут он кончил в меня и упал рядом. Отдышавшись, он притянул меня к себе и зарылся носом в мои волосы. Вскоре я уснула... POV FRANCESCA Мы с Диего женаты уже 3 месяца. Ди очень хороший парень и я его люблю. Мы сидим в ресторане. Это был очередной сюрприз Диего. - О чём задумалась? - спросил Ди. - Эм... Не важно, - ответила я и улыбнулась. Спустя 30 минут Мы с Диего возвращаемся домой. Он положил руку но моё колено и стал его поглаживать...

***

Как только мы зашли в дом, Диего прижал меня к стене. - Я хочу тебя, малышка, - прорычал Ди и прикусил мочку уха. Я обвила его талию ногами. Парень впился в мои губы, его язык проник в мой рот и стал вырисовывать там разные узоры. Я ответила на поцелуй. Не разрывая поцелуй, он понёс меня в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, Ди навис надо мной и стал целовать мою шею. Диего снял с меня кофту, затем юбку. И вот я уже лежу перед ним в одном нижнем белье, а он всё ещё одет. Так не честно! Я стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, а потом я просто разорвала рубашку. Он снял джинсы и снова стал целовать мою шею, потом ключицы. Он разорвал лифчик и кинул его куда-то, потом он стянул с меня трусики, а я с него боксеры. Брюнет резко входит в меня. Мы оба издали стон наслаждения. Через 40 минут мы оба кончили. Мы стали восстанавливать дыхание. Я положила голову на грудь парня, а он обнял меня за талию. Я не заметила, как уснула в объятьях любимого. POV CAMILLA Мы с Томасом встречаемся уже 4 месяца. Иногда я жалею об этом. Тогда 4 месяца назад погиб Бродвей. Его сбила машина. На смерть. А Томас вернулся в Буэнос-Айрес. Он утешал меня. Пытался развеселить. Всё так завертелось и я даже не заметила, как влюбилась в него. Я желею об этом только из-за того, что Томас не всегда умеет сдерживать свои эмоции. Он может дать мне пощёчину, если он в плохом настроение, пьян или же просто потому что, ему так хочется. Уже полночь, а его всё нет дома. Я сижу в гостиной и жду его. Он наверняка сейчас прийдёт домой пьяный. Я начала вспоминать Бродвея и у меня из глаз предательски потекли слёзы. Я закрыла лицо руками. Слышу хлопок двери. Вернулся. Что он со мной сделает? Изобьёт или изнасилует? - Что случилось? Почему ты плачешь? - спросил Томи. Я посмотрела на него. В руках у него был букет роз. А вид у него был обеспокоенный. - Я просто... Я... Упала, когда спускалась по лестнице, - нашла отговорку я. - А почему ты так поздно домой сегодня пришёл? - спросила я. -Милая, прости меня. На работе задержался... Это тебе, - сказал он и протянул мне букет. - Спасибо, - проговорила я. Найдя вазу и налив воды, я поставила цветы в вазу. - Что будешь на ужин? - спросила я. - Тебя, - ответил Томи и схватил меня на руки. Парень отнёс меня в спальню. Он положил меня на кровать и стал раздеваться. Когда он остался в одних боксерах, навис надо мной и стал страстно целовать мою шею. Том задрал мою сарочку и собирался стянуть с меня трусики. - Я не хочу, - прошептала я. Я боялась разозлить его. Но видимо он услышал. Он поцеловал меня в лоб, лёг рядом и прижал меня к себе. - Я люблю тебя, Ками, - прошептал Томас. - И я тебя, Томи... Я обняла своего парня покрепче и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.