ID работы: 3447888

Мы будем счастливы теперь и навсегда...-2

Гет
R
Завершён
20
автор
norgofanochka7 соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Слепцова После нового года в Поклюке я прилетела в Москву, там пару дней провела с Ильёй, а затем- к себе в Ханты. Тут я проводила тренировки, порою совсем не щадящие, чтобы отвлечься от мыслей о километрах, разделяющих нас с Тарьеем. Периодически, мы созванивались с ним по скайпу, но это, естественно, не заменяло живого общения. Он хотел прилететь ко мне перед этапом в Антерсельве, но не получилось: тренер был против, да и времени было совсем мало. И вот в очередной раз, нажав на кнопку «завершить разговор» я уже хотела закрыть программу, как вдруг увидела входящий звонок от Лены Нойнер. -Светик, привет. — с монитора на меня смотрело счастливое лицо Магдалены. — У меня для новости хорошие. -Привет, выкладывай. -По Бё соскучилась? — кажется я начала понимать, к чему она клонит. — По Бё? Соскучилась, и не только по нему. -Это очень хорошо, потому что мы летим с тобой в Антхольц, на следующий этап. Возражения не принимаются. -Возражений не будет. — заулыбалась я. -Вот и отлично. Я тебе ещё напишу. — с этими словами Лена отключилась. Так, нужно позвонить Илье, он ведь наверняка тоже полетит из России туда. Я достала телефон из кармана и набрала номер Трифанова. Он ни в какую не хотел брать трубку. «Ну же, Илюха, где ты?»- думала я, но гудки на другом конце провода всё не прекращались. Тогда я отключилась и кинула телефон на диван, а сама пошла на кухню, но не успев дойти до туда, пришлось вернуться, так как услышала знакомую мелодию- звонил Трифанов. -Алло, Свет, извини, был занят, не мог ответить, заказывал билеты в Италию. — отчитался он. — Ты что-то хотела? -Хотела, я лечу туда с тобой. -Правда? Отлично. Тогда я сейчас куплю билет и на тебя. Значит так, вылетаем через два дня, встречаемся в Москве, я тебя встречу. — заверил он. -Договорились. — сказала я. -Договорились, — повторил он и я отключилась. И вот мы уже в Италии. В аэропорту оказалось очень много народу, пробираясь сквозь эту толпу к выходу, я увидела Тарьея, он стоял у входа и вглядывался в поток людей. Я подошла к нему с другой стороны сзади и закрыла ладошками глаза. -Светаа, — протянул он и повернулся. — Ну наконец-то ты прилетела. — Тарьей обнял меня.- А где твой чемодан? -Там же, где и Илья. — я только что заметила, что Трифанов потерялся в толпе. -Так ты с ним прилетела? — он выпустил меня из своих сильных рук. -Ну… — я замялась. — А вообще, я тебе тысячу раз говорила, что он мне просто друг. Просто. Друг. — настойчиво говорила я. Тут подошёл Илья с моим чемоданом: -Ну ты, Светка, даёшь. Усвистала от меня, ааа, теперь понятно, куда ты так рванула.- он наконец заметил Бё, — Привет Тарьей. они пожали друг другу руки и мы направились в сторону стоянки такси. В гостинице я поселилась в номере с Нойнер, на одном этаже с норвежцами и немцами. И первым делом я решила пойти к моему норвежцу, а затем поговорить с его братом и Франциской. В номере никого не было, поэтому я решила спуститься в холл, но братьев Бё я нашла раньше, они сидели развалившись в конце коридора на диване. Тарьей подвинулся, освободив место для меня по серединке и обнял одной рукой. -Йось, ну рассказывайте, что там у вас случилось. — я уже приготовилась слушать. Большую часть этой истории я уже слышала от Тари, так что нового я узнала не много. — Да уж, дела. Ну ты, конечно, хорош, -упрекнула я младшего Бё, — почему ты не объяснил всё Хеге? -Свет, при чём тут это? — вступился за брата Тарьей. — Ты вообще слышала? Франци замуж выходит и это при том, что всего пару недель назад она была счастлива с Йосей. -То есть ты считаешь, что это Пройсс виновата? — я демонстративно скрестила руки на груди. -Света, -посмотрел на меня серьезным взглядом норвежец, - да, я считаю, что Йося не заслужил такого отношения к себе, хоть он и оболтус. -Может ты тогда тоже общаешься со своими бывшими, если считаешь это правильным? — никак не хотела уступать ему. -А может ты тоже при первой наше ссоре выйдешь замуж за Трифанова своего? . — его голос переходил на крик. -Захочу и выйду, — я встала с дивана, но тут из-за угла вывернул Илья. -Свет, я запомнил это. — засмеялся он и подмигнул. -Пфф, да пожалуйста, -вкрай разозлился Тарьей ипошёл, видимо, к себе в номер. Йоханнес встал и поплёлся за ним. А мы с Ильей остались сидеть на диване… POV Тарьей Бё Я вышел из отеля резко захлопнув за собой дверь. Было темно, фонари горели тускло. К тому же было довольно прохладно, поэтому я натянул шапку сильнее на уши, и засунул руки в карманы. «Почему ей можнодружить с этим Трифановым, а мне нельзя? — думал я. -Вот сейчас пойду и тоже буду с кем-нибудь дружить, и никто мне не запретит.» Я не заметил, как подошёл к какому-то клубу. Не долго дмая, я зашёл туда. От кальянов и сигарет всё было в дыму. Я прошёл к барной стойке и сел там. Спустя минут 10, а может и больше (я не замечал времени), рядом со мной села девушка. Я быстро беглым взглядом оглядел её, а затем решил заговорить. Выслушав всю впринципе ненужную мне информацию об увлечениях, я предложил прогуляться по улице. Мы вышли из здания и пошли по плохоосвещённой улице. Она рассказывала мне какую-то историю, но я не слушал и полностью погрузился с свои мысли. Не выходя из раздумий я спросил, перебив её на полуслове: -А как ты думаешь: существует дружба между мужчиной и женщиной? -Хмм, — задумалась она. — Думаю нет, всё равно однажды это закончится чем-нибудь… не укладывающимся в понятие Дружба. — я опять задумался и краем глаза увидел, как девушка съежилась, видимо от холода. тогда я снял с себя шарф и, встав перед ней, обмотал вокруг её шеи, но когда я обернулся обратно, увидел Свету, которая тут же развернулась и быстрым шагом стала удаляться от меня. -Чёрт, -выругался я, и побежал за ней. -А как же шарф? — закричала девушка, имя которой я так и не запомнил. -Себе оставь, — зло сказал я, уже почти скрывшись из её вида. Наконец я догнал Свету, которая не обращая на меня внимание, шла по направлению к гостинице. -Свет, вот только не делай поспешных выводов. Это вообще всё глупость. — начал оправдываться я. -Бё, отвали, я не хочу с тобой разговаривать.- резко сказала она, не сбавляя шаг. -Свет, да я даже не помню, как её зовут, правда, это случайный эпизод. А вот куда ты направилась в столь поздний час? — решил я перейти «от защиты к наступлению», но видимо не очень получилось. -Тебя искала, придурка, — мы остановились. — Сам убежал, ничего не сказав. — и Света таким же быстрым шагом пошла дальше, а я остался стоять на месте. -Чёрт, — ещё раз выругался я и ударил кулаком со всей силы в стоящее рядом дерево. — Ну вот что я опять натворил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.