ID работы: 3447918

Злато волос

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вплету в твои волосы пламя ранней зари, Что сверкнёт несравненно средь переплетения крон. Только злато твоих волос всё же ярче горит, Чем блестят дорогие металлы заморских корон. Я вплету в твои волосы ленты жемчужных волн. Ты так любишь, чтоб плеск волны заглушал всё вокруг... Ты ведь помнишь давно облюбленный нами мол? Где с тобою простились мы как-то неловко, вдруг. Мы молчали, и волны нежно ласкали нам ноги. Ветер буйный трепал все одежды, что были на нас. Нам с тобою вдвоём – всё море, все в мире дороги! Но нет боле встречи иной, кроме той, что сейчас. Пусть минуют года и века, пролетая надменно, Незатйливо руны сплетая изменчивых дней. В твои волосы я вплету, вплету непременно Берегов полосу и зов ярких маячных огней. Я вплету в твои волосы звёзды из неба глубин. Эти синие звёзды к твоим так идут глазам... А надежду, ты знаешь, мне дарит их свет один, Этот взгляд дорог мне, я его никому не отдам. Вновь дыхание сбито, как было с первым признаньем. Снова будто начало – пламя твоих волос. Одержимы безумием и побеждённы молчаньем, Мы проснёмся вместе по разные стороны грёз. Я вплету в твои волосы тени, свитые в песню. Только вспомни любовь, что была без прикосновений. Всеобъемлющим чувствам в груди твоей станет тесно – Вспомни всё, презрев боль давно разделённых мгновений. Я вплету в твои волосы сон, что снимает усталость. Только здесь нам с тобою дозволено встретиться вновь. Вот в ладонях моих последняя лента осталась. Эта рифмой ложится в причёску. Любовь... Придёт время, и злато волос упадёт в траву. Расплетя, я достану из них озорную звезду. Она самая яркая. Та. Из небесных. Ночных. Пусть побудет нам песней, что делим мы на двоих... Прикоснувшись мгновеньем златом витых волос, Мы проснёмся вместе средь свежих утренних рос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.