ID работы: 3447946

Слишком приторно

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дженсен, перестань есть эту дрянь, — задорно усмехнувшись, произнес Миша, — отдай мне пакет. — Руки! — с набитым ртом выкрикнул Эклз и прибрал заветные сладости к себе, подальше от коллеги. Эклз который день не мог расстаться с любимыми мармеладными мишками, которых купил на досуге после выматающего рабочего дня. Сладости были его самой большой слабостью и отдушиной (конечно, не считая Мишу Коллинза), Дженсен готов был за раз опустошить полный пакетик жевательного мармелада. Угроза поправиться на пару кило? Ха! Дженсен Эклз никогда не перестанет нравиться своим поклонникам. — Посмотри на себя, — Миша демонстративно похлопал Дженса по мягкому животу и тут же получил за эту выходку локтем в бок, — ты съел почти всех медведей, оставь хотя бы чуть-чуть для российских лесов. — Ты хочешь, чтобы я залил их водкой? — ехидно подметил Эклз. Да, Дженсена нереально в чем-то переубедить, если он наотрез отказывался слушать оппонента. Пусть даже это были и шуточные споры между друзьями, Эклз всегда чувствовал свое превосходство. Однако Миша — далеко не тот случай. Дженсу было приятно капризничать с Коллинзом подобным образом. От других же людей он просто отворачивался и пропускал мимо ушей надоедливые нравоучения. — Боюсь это будет слишком даже для твоих кубиков пресса… А, постой, — добавил Миша с издевкой, — их уже нет! Но, кажется, Дженсену было все равно. Он снова состроил непринужденность и раз за разом отправлял себе в рот жевательный мармелад. Так и не дождавшись желанного, Миша решил действовать иначе. Единственный способ отвлечь Эклза от вредных калорий — это разделить эти самые калории вместе с ним. Если так будет продолжаться и дальше, то секс-символ сериала скоро не влезет ни в один съемочный костюм. — Дай хоть мне парочку, — со вздохом обидчивого мальчишки попросил Коллинз. Дженсен широко улыбнулся и, не раздумывая опустив руку в пакет, выудил оттуда ярко-желтого мишку. Наслаждаясь тем, что он переманил Мишу на свою сладкую сторону, Эклз протянул ему солнечную мармеладку. Коллинз незамедлительно придвинулся ближе и, смотря точно в глаза Дженса, неспешно потянулся к сладости. Кончиком языка Миша пошло облизнул голову медвежонка и, приоткрыв рот, обхватил губами пальцы Эклза. На этой неожиданной ноте Эклз, кажется, позабыл, что такое дышать и моргать. Сглотнув, Дженсен пристально наблюдал за тем, как Коллинз, не сводя с него глаз, с причмокиванием посасывает его пальцы. Черт возьми, да кого бы подобное действие не выбило из колеи! Наконец Миша, стиснув зубами мармелад, выхватил его из рук Дженсена. Коллинз был более чем доволен реакцией своего коллеги и, обнажив зубы, продемонстрировал зажатого мармеладного медвежонка. Дженс, словно лишившись всякого рассудка, потянулся к липким блестящим губам Коллинза и накрыл их своими, в предвкушении прикрыв глаза. Поцелуй был легким и очень приторным. Перекатывая полурастаявшую мармеладку по языку Миши, Эклз ухватил Коллинза за загривок и, шумно вобрав воздух через нос, еще ближе притянул его к своему телу. Миша прервал жаркий поцелуй и на пару мгновений отстранился от Дженсена. Аккуратно приподняв Эклза за бедро, Коллинз водрузил его на свои колени и мягко положил ладони на его плечи, заставляя Дженса продвинуться вперед. Надавливая, Миша провел ладонью вдоль всего позвоночника Дженсена и остановился в районе поясницы, настойчиво заставив его прогнуться. Эклз скользнул ладонями по нежной коже на шее Миши и начал неспешно расстегивать пуговицы на голубой рубашке. Параллельно отметив, что она меркла по цвету в сравнении с синевой глаз самого Коллинза, Дженсен мысленно ухмыльнулся этому открытию. Обнажив смуглый торс своего партнера, Дженс облизнул в раз пересохшие губы. Внимательно наблюдая за его действиями, Миша наконец не сдержался и, еле слышно посмеявшись, чмокнул Эклза в покрытый испариной лоб. На лице Коллинза играли непонятные Дженсену эмоции. От этого он недоумевающе нахмурился и с застывшим немым вопросом в глазах уставился на Мишу. И тут до Дженсена дошла прописная истина. — Ты специально меня отвлекаешь, да? — вполголоса поинтересовался Эклз, взъерошив и без того растрепанные волосы на голове Миши. «До чего же догадливый», — пронеслась саркастичная мысль в голове Коллинза. Но он не стал ее озвучивать, а лишь снова приник к сладким губам Дженсена, попутно, пока партнер пребывает в забвении, скинув открытый пакетик с мармеладом на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.