ID работы: 3448020

Наедине с друг-другом и тьмой...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Советую вам слушать вот эту вот вещь, когда будите читать этот фанфик. Fifty Shades of Grey – 50 оттенков серого ( в вконтакте забейте, вам выдаст) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Он подходит к тебе медленно, не торопясь. Настолько медленно, что твое сердце замирает. Его рука касается твоей щеки, спускается к твоей губе, которую ты прикусила от волнения. Твое тело пробирает дрожь от его прикосновений. Он прижимает тебя к стене, прижимает всем телом. Ты упираешься в его грудь своими руками, тебе страшно. Его руки берут твои и заводят их тебе за спину, сковывая в плотной связке. Ты закрываешь глаза, тебе страшно, страшно от того что он настолько близко, от того что ты чувствуешь его дыхание, слышишь свое сердцебиение. Ты чувствуешь, как он наклоняется, ты ощущаешь его горячее дыхание у себя на губах. Он прикасается к ним. Нежно сминая и полизывая твои пухлые губы, он просит открыть «двери» в твой маленький «театр», в котором его давно ждут. Ты поддаешься его «уговорам» и впускаешь в свой ротик его проворный язычок, который медленно, как кошка, осматривает каждый закоулок твоего «театра». Закончив осмотр, он обращает внимание на твой язычок, нежно задирая его и «приглашая» на танец. Но прежде вытягивает его наружу и начинает нежно обсасывать. В скором времени ты сама начинаешь поддаваться его уговорам и соглашаешься на танец. Его руки ослабили хватку, и ты вырываешься из его плена, обвивая своими руками его шею и притягивая как можно ближе к себе. Тебе приятно и страшно одновременно. Его руки поднимаются к твоей груди, к твоей медленно вздымающейся груди. Ты чувствуешь новую волну дрожи, от которой тебе, буквально, сносит крышу. Он отстраняется от тебя, нежно смотря прямо в глаза. Он, как и ты, дышит очень глубоко. Его руки пробрались к вырезу твоей майки, но не спешили пробираться к заветному. Сквозь ткань твоей черной, словно ночь, майки и лифчика он нащупывает сосок, начиная с ним играться. Он не отводит взгляда от твоих глаз, от твоих губ, от твоего лица. На щеках румянец, изо рта стон. Ты закрываешь глаза, тебе приятно, твое тело просит большего. Его руки скользят к концу майки и пробираются. И вот он уже под тонкой тканью майки. Его руки движутся медленно, обжигая твою кожу прикосновениями. И вот они уже подошли к кромке твоего кружевного бюстгальтера, обводя его по контуру и расстегивая. Ты невольно пытаешься прикрыть, пусть на тебе и остался некий элемент одежды, но он не дает тебе осуществить твой коварный план. Он стягивает с тебя майку, но не полностью, оставляя ее у тебя на глазах и локтях. В такой позе он завязывает ее, а сам поднимает тебя на руки, несет в спальню, где укладывает на мягкую кровать. Твое тело дрожит, он нежно облизывает твою шею, спускаясь ниже к ключицам, еще ниже к ямочке между грудями, а после облизывает и саму грудь. Найдя в темноте сосочек, берет в рот, из твоего рта вырывается сладкий стон наслаждения. Твое тело горит только от этого прикосновения, тебе приятно. Пальцы его второй руки играются с твоими трусиками, и пробуют пробраться к самому сокровенному. У тебя нет сил сопротивляться, ты пускаешь его туда. Туда где не был никто кроме тебя. Ты издаешь приглушенный стон, он улыбается. Он нежно теребит твой клитор, сам же полизывая и посасывая твой сосочек. Ты выгибаешься словно кошка, приятное ощущение, которое сносит тебе голову. Ты теряешь рассудок, его палец проникает в тебя. Стон. Сладкий стон наслаждения раздается на всю квартиру, в которой вы совершенно одни наедине с непроглядной тьмой. Он отрывается от тебя, ты не понимаешь что случилось… Ты крутишь головой, пытаясь понять куда пропал он… Тот кто доставляет тебе такое божественное удовольствие… Слышишь как падают брюки, ты понимаешь к чему все идет, твое тело и ты сама безумно хотите этого. С тебя снимают трусики и ложатся прямо между твоих ножек. Губы, которые не так давно тебя целовали, касаются тебя там, там где так все мокро и липко. Там где тебя никто не видел и не чувствовал…Твой стон становится громче, но он не останавливается. Нежно посасывая, обводя вокруг, играясь с клитором, он слушает твои сладкие, кормящие его слух, стоны. Его язык проворный, он проникает им внутрь тебя, от чего ты буквально сразу кончаешь, выкрикивая его имя. Он нависает над тобой, направляя свою горячую плоть в твое лоно. Ты замираешь. Мгновение и вы слились воедино, вы одно целое. Из твоих глаз текут слезы, по ногам стекает тоненькая струйка крови. Он целует тебя в губы, так же нежно и страстно, как тогда, у той холодной стены. Спустя минуту он начинает медленно двигаться. Тебе с начала больно, потом боль притупляется и вскоре уходит на второй план. Первый план, целиком и полностью, занимает удовольствие, которое нарастает с каждым толчком, с каждым движением твоего гостя. Твои стоны ласкают его слух, ты сжимаешь его внутри, еще чуть – чуть и ты кончаешь. Это так приятно, ты чувствуешь это. Чувствуешь, как тысячи бабочек вырвутся из тебя на свободу совсем скоро. Выкрикиваешь его имя и повисаешь на его руках будто кукла, будто неживая. Все твое тело содрогается, ты чувствуешь что, что – то расходится по тебе. Что – то очень горячее. Ты понимаешь, что он тоже кончил. Он выходит из тебя, ложится рядом. Набрасывает на вас обоих одеяло, нежно обнимает, вдыхая запах твоих волос. Ты прижимаешься к нему. Все, что ты услышала в конце это фраза «Я тебя люблю», после который ты медленно пропадаешь в бездонное царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.