ID работы: 3448027

Love for four

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

POV Зейн. Я проснулся в 6:30 утра, Валия еще спала, не стал будить и пошел сазу умываться. Она перевернулась когда я начал вставать с кровати, кровать скрипела ужасно, мы ночевали в отеле. После того как я умылся, затем я пошел сразу покурить, как обычно я это делаю, Валия не любила когда я курил. Я вышел на балкон и закурил первую сигарету. Валия проснулась от запаха сигаретного дыма.

***

POV Валия. Я проснулась от жуткого запаха сигарет, который меня раздражал по утрам. -Зейн, сколько сейчас время? -6:45 — Почему ты так рано встал? И как обычно куришь свои проклятые сигареты. Ты же знаешь что меня воротит от их запаха.. — Зейн, мы давно не видели Луи и Лотти, давай после завтрака позвоним им и организуем встречу.

***

POV Зейн. Хорошо, позвоню и скажу чтоб они приехали в ресторан в 12:00. Валия, а что ты приготовила? Так вкусно пахнет, уже кушать даже захотелось, поскорее бы опробовать твою классную еду.

***

POV Валия. — Зейн — это обычные макароны по-флотски. Луи что не будь ответил на твой звонок? — Он согласился с Лотти пойти в ресторан? Я очень хочу увидеть их, сильно соскучилась по Лотти особенно.

***

POV Зейн. — Да, Луи и Лотти придут в 12:00 в ресторан, я договорился с ним. Накладывай мне кушать, я голоден. После того как мы пели уже время было 11:30. Говорю Валия, давай быстрее сбирайся и поедем. Я быстро нашел свои любимые черную кофту и белые штаны. Фотография — http://tips-ua.com/img/7/a/7a54d3cad8efd057ea72af975e447c7c.jpeg

***

POV Валия. Я нашла белое шикарное платья. Фотография — https://im1-tub-ru.yandex.net/i? id=3b341411044e1c2b3dd8b2a04fc20e0b&n=33&h=170 — Зейн, я готова поехали. Мы вышли с отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.