Красавица и чудовище. Другая история

NC-17
Завершён
139
1
автор
Размер:
22 страницы, 11 577 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник

Глава 5

Настройки
Елена абсолютно, обнаженная висела на цепях, прикрепленных к потолку. Девушка едва ли доставала кончиками пальцев к прохладному бетонному полу, ее тело била мелкая дрожь от холода подвального помещения. Хотя нет, ей уже давно не было холодно, наоборот жарко, по венам пульсировал жидкий, раскаленный металл. Сердце в груди лихорадочно стучало. И все это от непрекращающихся ударов плетью, которые наносил ей Деймон, стоящий перед девушкой с голым торсом в одних черных брюках. Кончик кожаной плети, в обманчиво нежной ласке касается щеки девушки. Опускается ниже на шею, немного щекоча кожу Елены. На ее губах мелькнула едва уловимая улыбка, а в следующее мгновение с ее губ срывается тихий вздох, когда жесткий, прохладный материал коснулся затвердевшего правого соска. Реснички девушки так и задрожали, как и все тело. - Признайся, что тебе это нравится, - вкрадчиво шепчет мужчина, уже касаясь левого соска девушки плетью. – Признайся, - и в следующий момент раздается шлепок. Это плеть легонько ударила Елену по груди, сила удара пришлась именно на ноющий от напряжения сосок. Тихо вскрикнув, девушка покачнулась на цепях чуть вперед. Ощущая, как металлические браслеты впиваются в ее запястья, причиняя легкую ноющую боль, и эта боль сливается с другой болью. От удара, жжение, в левой груди медленно разливающееся по всему телу, заполняя каждую клеточку собой. И это просто настоящая пытка. Сладкая пытка. Да ей это нравится. Все что сейчас происходит. Немного больно, но только поначалу, потом…потом наступает удовольствие. Нет, наслаждение. Эйфория, и еще больше возбуждает. Сейчас внутри нее пылает адское пламя, а удары лишь усиливают его, возбуждение. - Деймон…- тихо шепчет она, дрожа от ощущения нежно скользящей плети уже по ее плоскому животику. Мышцы, которого невольно напрягаются. Нет, она не боится, просто девушка не знает когда придется новый удар. Куда. И это волнует, напрягает. - Я знаю,…знаю малышка. Знаю что, тебе нужна разрядка. – Отзывается Деймон, круговыми движениями лаская животик девушки плетью. – Но еще не время, не время… - плеть, так и не ударив по животу, скользнула ниже, Елена чувствует ее кончик у себя между бедер. Невольно раздвигая ноги шире, судорожно хватая ртом воздух. Которого так катастрофически не хватает. Легкие пылают. Сердце участило свой ритм. Еще немного и оно может просто выскочить из груди. - Хорошая девочка, - хрипло произносит Деймон, касаясь плетью влажных складочек. Этим самым действием, усиливая дрожь в теле девушки. Хотя казалось что это невозможно. Но нет, это оказалось возможным, ее тело буквально бьет в лихорадке. Цепи звенят. Браслеты на руках все больше и больше впиваются в нежную кожу, раня ту. Во рту Елена ощущает медный привкус собственной крови, так как прикусила нижнюю губу. Но это все неважно. Важна лишь жесткая плеть медленно и неспешно скользящая вверх-вниз по ее истекающему соками лону. - Пожалу…- слова девушки обрываются протяжным стоном, когда плеть все же нанесла удар по влажным складкам ее влагалища. И резкая боль на какое-то мгновение стала всем ее миром. И она уже не слышит, как ее стон перерос в крик, а только чувствует, как боль постепенно уходит, перерастая в нечто…нечто, настолько, невообразимо приятное. Что невозможно описать словами. Так как это просто невероятно. - Признайся, самой себе, что тебе это нравится, - шепчет, тихий мужской голос у нее за спиной, на ушко, обжигая кожу своим жарким дыханием. – Признайся… - и в этот момент Елена открывает глаза. Нет никакого помещения похожего на подвальное, полуголого Деймона с горящими синими глазами с плеткой в руках. Это всего лишь сон. Только сон. Сон,…очень часто повторяющийся сон, с тех самых пор как она увидела ту комнату, Кэролайн в цепях. Хоть и такой реальный, она чувствует на взмокшем теле, к которому так и прилипла ночная рубашка, удары плетью. От которых кожу жжет. Но это только сон. Лишь сон.

***

- Он любит тебя, - Елена от неожиданности вздрогнула от звука женского голоса, поворачивая голову через плечо и замечая Кэролайн, вышедшую на террасу на втором этаже особняка, где уже устроилась девушка, укутавшись в плед. Ей нравилось тут бывать, с тех самых пор как это место ей показала блондинка. Тут было всегда тихо и спокойно. Только она и природа. И ничего больше. Правда, сейчас уже был конец ноября. А ночами заморозки. Холодно. И долго не посидишь, но с теплым пледом на полчаса можно. - Он любит не меня, а Кэтрин, - сказала Елена, когда блондинка присела на край кушетки рядом с ней. Да, Елена все уже знала о Кэтрин, Деймон ей сам все рассказал. Однажды за совместным ужином. Корявыми извинениями и розой все не закончилось. Они как бы стали друзьями. Нет, скорее хорошими знакомыми. Или все же друзьями? Неважно, это все равно странно, что она вот так просто стала общаться с ним. После того…такое не прощают. А она простила. Более того, увидела в нем хорошее. В насильнике! Хотя…хотя, она часто думала о его словах, о том, что ей понравилось, чувствовать боль и…и…с каждым днем Елена все больше ловила себя на мысли что это похоже правда. Ведь если бы она не сопротивлялась ей бы понравилось. Наверное. Все. А еще эти странные сны… - Возможно, так и было. Только поначалу. – Вывел Елену из размышлений голос Кэролайн. - А ты? Ты? Любишь его. – Само собой вырвалось у девушки. Она и не думала спрашивать об этом. Просто так вышло. - Это не имеет значения. – Ответила та. “Значит, любит” – пронеслось у Елены в голове. В очередной раз, удивляясь тому, как его можно любить. Ведь он…он такой. Хотя уже, похоже, и сама стала влюбляться в него. Да грубый, наглый, жесток, но это то, что на поверхности. А если рассмотреть повнимательней. То…если пару месяцев назад, как только она сюда попала ей хотелось убежать. И от попытки сделать это удерживало лишь то если, она это сделает, будет плохо ее семье. То сейчас, Елена вдруг поняла, что не хочет убегать, потому что тогда она не будет видеть Деймона. Не услышит его шуток. Похоже, она сошла с ума. Хотя еще была Кэролайн, которая здесь стала ее лучшей подругой в этом месте. Были еще конечно и другие девушки, но они…они…вообщем они были далеки для Елены. И семья. За которой она скучала. Хоть Деймон и разрешил им приходить к ней. Вот вчера была мама. Даже папа приходил как-то. Лишь Джереми. Ее брат. Нет. Саму ее как других Деймон не отпускал. Может и правда это любовь? Хоть и несколько странная. Да…да главная причина это он. Елена это признала только что. И хоть у нее был Мэтт. “Мэтт” – эта мысль, так и резанула, словно ножом по сердцу. Глаза защипало, от не прошенных слез. И она бы явно разревелась бы, от жалости к себе, от вдруг вспыхнувшего в ней чувства ненависти к вампиру ведь именно сегодня должна бы была состояться их свадьба. С Мэттом. Если бы в следующий момент о себе не напомнила блондинка. - Ладно, я пойду. А то холодно. – Вновь ворвался голос Кэролайн в мысли Елены. – И ты долго не сиди. – Тепло улыбнулась девушка ей и встала, уходя, прочь. Елена еще долго смотрела ей вслед, ощущая вину. Что Кэролайн любила Деймона оказывается, а она…девушка не хотела терять Кэролайн, как Бонни, всех своих друзей, жизнь, когда очутилась тут. Но потом в какой-то момент поняла, что не потеряет. Ведь блондинка и не рассчитывала, с его стороны на что-то большее, это была лишь грусть. И девушке стало легче от этого осознания, немного.

***

Уткнувшись в подушку лицом, Елена тихонько всхлипывала. На нее еще больше накатило после того разговора с Кэролайн. Это щемящее чувство жалости к себе. Хотя совсем недавно, ей казалось, что она уже привыкла к этому. К особняку. К своей новой комнате, которую ей выделил вампир. В пастельных тонах. Со светлой мебелью. К нему, кажется даже,…Но тут вновь она вспомнила о Мэтте, свадьбе и…Деймон! Черт! Черт! Почему, она?! - Нет, он никого не любит. Только себя, - сквозь слезы пробормотала Елена. В следующее мгновение затихая, и напрягаясь, услышав, как тихо скрипнула дверь. - Пожалуйста, не сейчас, - шепчет девушка в подушку. – Я хочу побыть одна, - в ее тихом, осипшем голосе, слышится мольба. Но посетителю видимо плевать на это. На ее желания. Девушка слышит тихие, приглушенные ковром шаги, как тихо скрипнула кровать под его весом, когда тот присел на край той. - Елена, - раздался тихий мужской голос. Такой родной и близкий. - Джереми? – Приподнимаясь на руках, шепчет девушка,смотря в родные карие глаза шатена. – Джереми! – Уже радостно воскликнула, она, сморгнув слезы. И бросаясь к брату на шею. Крепко обнимая того. - Я уже думала, что никогда не увижу тебя. Что…что… - Не хотел видеть тебя такой, - сказал брат, отстраняясь от девушки, заглядывая в ее покрасневшие от слез глаза. – Но я так соскучился, а еще… - Это он? – Как-то глухо спросил он, резко сменив тему, нежно большими пальцами стирая со щек девушки влажные дорожки из слез. Елена промолчала, точно также, как тогда когда такой же вопрос в первую их встречу в этом особняке задала мама. И папе не сказала ничего, хотя тот практически и не смотрел на нее, и молчал, да и пробыл всего-то каких-то пять минут и больше не появлялся. Ему было стыдно за то, что он сделал. Проиграл ее. Девушка это понимала. И да она на него злилась. Но лишь поначалу, а потом простила. Но не успела сказать об этом, как он уже ушел. Как и не сказала, что Деймон ее…никому не сказала. И Джереми не собиралась. И к ее счастью он не стал на этом настаивать. Но, наверное, лучше бы сделал это. Так как то, что он сказал дальше…Сказал… - Мэтт женился. – Вот так без всяких предисловий опустив свои руки вниз, произнес Джереми. - Женился, - глухо повторила Елена. - На прошлой недели. – Замолчал. – Я знал, что мама не посмеет…- короткий вздох. – Но, я не мог…прости меня Елена. – Вновь замолчал, резко подрываясь с кровати на ноги. – Мама тебе не сказала бы…прости. - На ком? – Каким-то надтреснутым чужим голосом спросила девушка, глядя куда-то мимо брата. Еще не совсем понимая смысл сказанных им слов. - На Лив. Оливии. Это новая официантка в баре. Появилась почти сразу, как тебя…тебя… – Вздох. – Прости, - снова повторил он, каким-то сдавленным голосом. – Я пойду. Еще зайду, обещаю.

***

Теперь она просто плакала. Нет, рыдала в подушку. Не от злости, боли. А просто, потому что не могла остановиться. Слезы вновь потекли по щекам Елены, когда Джереми ушел. Оставил ее одну. И Елена все осознала. Все то, что сказал ей Джереми. Мэтт женился. А внутри нее абсолютно никаких чувств. Лишь пустота внутри. И больше ничего. - Печенья? – Хрипло поинтересовался Деймон, уже присев на край кровати, на которой лежала, свернувшись калачиком девушка, содрогаясь от рыданий. Так прошел уже целый день. С тех самых пор как от Елены ушел Джереми. А, он целый день, словно случайно проходил мимо ее комнаты. Да, действительно ее. После того неуклюжего извинения, вампир отдал Елене самую светлую спальню в этом доме. Как и она сама, такая светлая. И вообще старался делать все, что бы Елене было тут хорошо. Хотя, наверное, лучшее для нее было бы отпустить, но он не мог. Потому что он эгоист. А еще он любит ее. Не Кэтрин, а Елену. Да, Деймон понял еще тогда в саду. Просто боялся признаться в этом даже самому себе. Но, сейчас глядя на нее, он понимал что любит. Всем сердцем. Да, он не хотел открываться этому чувству – любви, снова. Но это оказалось сильнее его самого. - Деймон? – Вырвал мужчину из размышлений сиплый голос девушки. И он перевел взгляд на нее. Ее заплаканные глаза, когда девушка наконец-то заметила его присутствие, тепло улыбаясь. - Печенье, - повторил он, протягивая полную тарелку овсяного печенья. – Хотел б я сказать, что испек его сам. – Пауза. – Но нет, купил в магазине, - криво ухмыльнувшись, закончил он. – Думаю что вкусно. – Пауза. – А еще я принес молока. - Деймон потянулся к прикроватной тумбочке, где поставил стакан молока, но едва ли его пальцы коснулись того, как вдруг Елена обняла его за шею, крепко прижимаясь всем своим дрожащим телом к нему. - Оу…- немного удивленно выдохнул вампир. И хоть их отношения в последнее время стали лучше. Елена, кажется, стала привыкать к нему. Можно сказать они подружились. Но, объятия…это было что-то новенькое. Для него, так как с тех самых пор, когда он…мужчина ее даже пальцем не тронул. Не смел. - Ты не обедала. А молоко и печенье, я слышал, успокаивает, - продолжил вампир, аккуратно обнимая Елену, так и повисшую на нем. - Он женился, - прошептала Елена, уткнувшись в грудь Деймона лицом. - Я знаю-знаю, милая, - пробормотал вампир, нежно гладя пальцами девушку по спутанным каштановым волосам. Ощущая как его сердце внутри сжимает, словно в тиски от той боли, что сейчас испытывает Елена. Зря…зря он пустил Джереми. Но мужчина же не знал, что он ей все расскажет. Думал что ее мама, вчера. Но, нет этого не произошло, а ее брат…Черт! Ему нужно было вообще самому все рассказать, он ведь знал. Все равно бы Елена бы как-то узнала бы об этом. Рано или поздно. А изолировать ото всех он ее не собирался. Так как это…это жестоко по отношению к девушке. Но,…но как? Да, стыдно признавать, но ему не хватило силы духа, сообщить ей об этом. Елена…он совсем размяк. - Знал? Ты знал? Все это время? – Залепетала девушка, отстраняясь от него. Заглядывая ему в глаза. - Я…я, - замялся Деймон, не зная, что сказать, сжимая ее хрупкие плечи руками. - Я люблю тебя. – Замолчал. Не зная чего ожидать дальше, но, внутренне радуясь, что наконец-то произнес это. Теперь она знает. А она просто смотрела молча на него несколько долгих секунд. Даже не моргая. Что показались ему вечностью, а потом…потом Елена снова за каких-то полчаса смогла его удивить. Нет, она его потрясла. Резко поддавшись вперед, девушка прижалась к его устам своими горячими, влажными чуть солоноватыми от слез губами.

***

- Елена, - шептал Деймон, нежно касаясь своими губами обнаженной груди девушки, ощущая как она дрожит от этих ласк. Слыша ее тяжелое, прерывистое дыхание. Чувствуя жар тела Елены, который передался и ему, растекаясь по венам жидким металлом. Сосредотачиваясь где-то в паху, где болезненно пульсирует уже готовая плоть, врезающаяся в ширинку брюк. Которые казалось еще немного, и треснут по швам. Но еще не время,…не время. В этот раз он сделает все правильно. Нежно и неторопливо. Горячие губы мужчины, соскальзывают с полной девичьей левой груди на напряженный сосок. Он мягко обводит кончиком языка вокруг того, касается тугой горошинки. Ощущая как Елена дернулась и поддалась чуть вперед, буквально проталкивая свой сосок к нему в рот этим действием. И Деймон не сдержавшись, захватывает тот в плен своих жарких губ. Слегка покусывая и посасывая его. Срывая с губ девушки тихие стоны, каждый раз, когда он чуть тянет на себя розовый сосок. Упиваясь медовым вкусом тела девушки, ее хриплыми стонами, становящимися все громче и громче, по мере приближения его правой ладони к лону Елены. Вот его пальцы скользнули между бедер Елены, касаются влажных складочек. И в следующий момент, девушка вскрикнула, когда большой палец мужчины надавил на ее напряженный клитор. - Малышка, ты такая чувствительная, - выдохнул Деймон уже в пупок девушки. Обжигая ее кожу своим жарким дыханием. Еще чуть сильнее надавливая на маленький комочек. – Такая влажная, и горячая, - шепчет он. Мгновение спустя ощущая как девушка, с тихим стоном дотянувшись своими дрожащими чуть прохладными пальчиками впивается ногтями ему в его обнаженные плечи. Причиняя легкую, ноющую, но такую невероятно приятную боль. Электрическим разрядом в тысячу вольт пронесшуюся по всему телу вампира. - И я так сильно хочу тебя, - шепчет он, отстраняясь от ее такого пьянящего, мягкого, податливого тела. – А ты хочешь? – Спрашивает Деймон, глядя в широко распахнутые шоколадные омуты Елены. - Хочу, - срывается с ее губ. И в следующий момент тишину комнаты до этого нарушаемой лишь их частым, прерывистым дыханием разрезает звук расстегиваемой молнии. А чуть погодя комнату взрывает крик Елены, когда Деймон вошел в нее до упора. Растворяясь в сладострастных стонах девушки, ее жаре, поглотившего его без остатка. Абсолютное блаженство.

***

- Кто здесь? – Тихо спрашивает Деймон, спустившись вниз в гостиную. В ответ вампиру раздается уже знакомый шорох, который его и разбудил. Он не хотел вставать. Покидать теплую кровать. Елену, уснувшую у него на груди. Потому что он был так счастлив. Хоть она и не сказала ничего в ответ на его слова…лучше, девушка показала это. Да, возможно секс это еще не любовь. Он то знает…Да-да. Но вампир не хотел думать о том, что все то, что сегодня между ними произошло это…это просто результат ее подавленного состояния. Что Елена его использовала. Нет! Нет! Она не такая. Не Кэтрин. Она лучше. Но, этот шорох, повторился снова. И снова. Который уже начал его раздражать. Так что, аккуратно встав, чтобы не разбудить Елену, он, натянув брюки, спустился вниз, бы узнать, что здесь происходит. И сейчас как раз поворачивал голову на этот звук. - Сдохни, тварь! - Услышал Деймон знакомый голос, успев заметить лишь фигуру в темноте помещения, прежде чем его правое плече пронзила адская боль. Мужчина слегка пошатнулся на ногах назад, кривясь от боли. - Джереми, - сипло проговорил Деймон, сумев все же разглядеть мальчишку, стоящего с арбалетом в руках в другом конце гостиной от него. - Мой, дед был охотником на таких как ты. Монстров. – Отчеканил Джереми, и выпустил следующую стрелу в вампира, но в этот раз та не достигла своей цели, так как мужчина перехватил ту налету, разламывая на, пополам вместе с той же что уже успел вытянуть из себя. И отбрасывает куда-то назад, за спину. - Ты же знаешь, если я до тебя доберусь… - Деймон не договорил, так как в следующее мгновение гостиную заполнил мягкий свет. - Елена… - выдыхает мужчина, заметив секундой спустя девушку в одной ночной рубашке у входа в гостиную. – Я это не серьезно, - ухмыльнувшись, говорит Деймон. – Хотел просто напугать. “Идиот. Ты так размяк!” – Мысленно ругает себя мужчина. А в следующее мгновение, его поражает новая стрела где-то в дюйме от сердца. Затем следует еще одна и еще…Охнув от боли, вампир падает на колени, заваливаясь на спину. Слыша где-то, словно откуда-то из далека вскрик Елены. Слова Джереми: - Я не позволю тебе издеваться над моей сестрой.

***

- Джереми! – Воскликнула Елена, когда снова смогла говорить, придя в себя от потрясения, и посмотрев на брата. Теперь понимая то, что днем, когда он приходил, ничего не спрашивая о ее слезах, это было…было…Он все решил в тот же момент. А она этого не поняла. Так как слишком была подавлена, зла. А должна была бы,…но…Черт! Черт! Ведь в тот момент, она и правда злилась на Деймона. Но не желала ему смерти. Нет. Может только поначалу. Но потом…потом когда она его узнала получше. Сейчас, то, что произошло между ними. Эта приятная истома в теле. - Деймон! – Бросилась девушка к истекающему кровью вампиру. Слыша у себя за спиной девичьи голоса, крики. Остальные тоже проснулись и кто-то, даже пытался ее оттянуть от Деймона. Но она отмахнулась, пробормотав: - Увидите, моего брата. - Только не умирай, слышишь, - сквозь жгучие слезы, катившиеся по ее щекам шептала Елена, цепляясь дрожащими пальчиками за кончик одной из стрел торчащей из него. – Не умирай… - Почему? – Слышит она хриплый голос. И поднимает свой взгляд, встречаясь взглядом с мужчиной. Его невероятно синими глазами, которые сейчас плывут перед взором девушки, как и его лицо. - Почему? – Повторяет он, накрывая поверх своей рукой ладони Елены, вцепившиеся мертвой хваткой за кончик деревянной стрелы, и резко вытягивая ту из себя. Потом еще одну и еще. Всего три. - Потому, что я люблю тебя, - едва слышно шепчет Елена, смотря уже на грудь вампира, на раны, которые быстро затягиваются, стоило лишь мужчине вытянуть последнюю стрелу. Да, теперь она сказала это вслух. Она его любила. И это девушка полностью осознала в эти самые секунды, когда могла потерять его. А Мэтт, это была влюбленность. Не более. А Деймон. Деймон – любовь. Елена знала это. Не передумает. Уверенна, в своих чувствах к нему. - Чудовище? Любишь чудовище? – Ухмыльнувшись, шепчет Деймон. – И ты поверила, что я не трону твоего брата? Хоть он и… - Да. Люблю, - повторяет она. – И верю. - Тогда, стоило и умереть ради того, что бы услышать эти слова от тебя, - тихо произносит мужчина, поддаваясь вперед, и прежде чем Елена успела хоть слово еще сказать, он накрывает ее губы в нежном, трепетном поцелуе своими. - Я тоже, люблю тебя малышка, - какое-то время спустя шепчет Деймон, чувствуя себя сейчас самым счастливым на свете. - И я,…и я люблю, - повторяет она. Ощущая, как внутри нее все поет. Да, это, наверное, странно. Полюбить Деймона. Но, она любит. Любит. - И я…я бы хотела попробовать в той комнате…поиграть, - сбивчиво чуть погодя произносит Елена, уткнувшись лицом в грудь мужчины. Вдыхая его неповторимый, только ему присущий аромат. Она и это признала, что… да не вовремя, но вряд ли у нее хватит духу сказать об этом позже. Поэтому сейчас. - В какой?.. – Было начинает Деймон, прижимая девушку к себе теснее. Совершенно не обращая внимания на суету вокруг них. Как, похоже, и Елена. – Ааа…в той, - мгновение спустя, сообразив, о чем девушка говорит, сказал Деймон. И улыбнулся. – Обязательно попробуем, только мы с тобой. – Замолкает. – Теперь только ты. Всегда, только ты…- шепчет Деймон ей в волосы. Только Елена, только она. И больше ему никого не нужно. Лишь она.
139 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник
Отзывы (14)