ID работы: 3448244

Злые Боги

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Неприятные новости.

Настройки текста
Герида сидела в своем дворце на маленьком островке не обозначенном на карте. На улице лил проливной дождь. Она давно скрывала где находиться годами. Все бессмертные и Боги думали что она пропадает на важных заданиях. А она просто сидела на своем троне и скучала. Только высшие Боги знали а ее настоящем местонахождении. В том числе был Флавий, ее тайный возлюбленный. Она думала что сегодняшний день пройдет также как и остальные. Но она ошибалась. Галографатор задрожал и заискрился. Над ним началась выводиться прозрачно-голубая фигура Флавия. -Привет, дорогой. Сказала Герида. -Привет. Немного взволнованно произнес Флавий. -Что-то случилось? Герида заметила дрожь в голосе мужа. -Да!-Сказал он-У нас завелся предатель! -И кто-же он? Уже более спокойно ответила Богиня. Такие случаи случались довольно часто и беспокоиться было не о чем. -Вот то то и оно,-испуганно сказал Флавий-его личность неизвестна! Это удивило Гериду. -Как вы тогда это вычислили? -Из Элиона стали пропадать бессмертные! -А проверку, вы ее делали? Заинтересовалась Герида. -Да... Но у каждого Бога и даже бессмертного есть алиби! -То есть каждый воин во время пропаж был на задании? -Да! -Это просто невозможно...-Задумалась Герида- А камеры? Что показывают они? -На момент каждой пропажи в камерах происходил сбой. -Наверное это проделки Адиуна. -Я знаю это довольно сильный альянс, но... Мы же их свергли! -Я думаю это восстание.-Промолвила Герида- Даже у самого сильного Бога Элинара нет такого могущества. Нужно снарядить самых сильных Богов и отправить их на самое важное задание. -Я думал можно еще поискать предателя... -Чем больше мы его ищем тем больше пропадут Богов и бессмертных. -Так точно завтра же сообщу об этом. Но все пошло не совсем так как задумывали Боги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.