ID работы: 3448248

Хочу быть тобой

Гет
R
Заморожен
11
автор
ost Maria соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джиуль Я проснулась от яркого света. Солнце уже встало и начало нагло светить в глаза. Значит пора вставать. Еще минутку насладившись теплой постелькой, я потянулась, сонно протерла глаза и подбежала к окну. Это было что-то на подобии ритуала — каждое утро любоваться пейзажем. Так красиво… Мне нравился вид из окна. Парк, маленькие опрятные домики, где-то вдалеке виднеется полоска моря. Я закрыла глаза и мне показалось, что я слышу шум прибоя. Ах, какое же замечательное утро. Сегодня я даже почти не обращала внимания на старую высотку, что заслоняла собой половину моего прекрасного утра. Сегодняшний день обещал быть чудесным. Небрежно завязав волосы в хвост и надев спортивную форму, я отправилась на пробежку. Я бегала каждый день. Это было действительно здорово. Бежать по парку и слушать музыку, временами подпевая себе под нос. Иногда, я добегала до моря, хоть на это и уходило много времени, и окуналась в прохладную воду. Я могла плавать там бесконечно долго, наслаждаясь прекрасными ощущениями. Я люблю море. Порой, мне кажется, что однажды я превращусь в русалку и уплыву далеко-далеко. Но сегодня я обошлась обычной пробежкой, и уже через час вернулась домой. Мы жили на семнадцатом этаже элитного высотного здания. Мои родители были врачами и имели свою клинику. Поэтому, когда я переступила порог квартиры, их уже там не было. Но, разумеется, наша семья жила в мире и согласии… — Бл***, — послышался грохот на кухне, а следом за ним мат. Я побежала на звук и увидела чудесную картинку: нечто, мужского пола и закутанное в одеяло, держало в руках чашку. На полу, по среди огромной лужи коричневого цвета валялись осколки чайничка. Там же валялась и тарелка с бутербродами… А точнее разбитая тарелка, а рядом что-то странное, отдаленно напоминавшее бутерброды. Я бы назвала эту картинку «Мой брат проснулся» или «Малолетний пьяница». В общем, наша семья жила в мире и согласии, но было одно мелкое «но». И звали его Джей…

***

Айрин Было около двух ночи. Я поднималась к своей квартирке, ведя за собой высокого парня. Я выпила с ним на работе, поэтому пришлось уйти немного раньше. Голова немного кружилась. Дверь открыть удалось не сразу, но с попытки третей все-таки получилось. Я жила в маленькой квартирке, где прихожая, кухня и спальня по сути были одной комнатой. На автомате нашла рукой в темноте выключатель, рядом загорелась настольная лампочка, тускло освещая квартиру. Смеясь, парень что-то сказал о ее размерах, но я сделала вид, что не услышала. Он был здесь впервые и имел достаточно денег, чтобы вести себя так. Я сбросила обувь и курточку, после чего разрешила заключить себя в объятия и поцеловать. Парень поцеловал мою шею, стягивая с меня футболку и отбрасывая ее в сторону. Спальня находилась в своеобразном углублении, окружена тремя стенами и скрывалась за ванной. Я медленно вела парня туда, расстёгивая его рубашку. Он толкнул меня на кровать, и я упала на что-то твердое, больно ударившись. — Ай! Встань, встань с меня… — раздался подо мной знакомый и наполненный болью голос. Я подскочила и включила освещение в оставшейся части квартиры. На кровати лежал почти полностью обнаженный парень, щурясь от яркого света. Мы все на несколько секунд застыли, пытаясь понять, что тут вообще происходит. Первым в себя пришел мой неудавшийся любовник: — Шлюха, — холодно сказал он, обулся и вышел. Вряд ли он еще когда-то позвонит мне. Я села на кровать, рядом с почти обнажённым парнем, осторожно взяла за край подушку и выждав несколько секунд, начала яростно лупить ею парня: — Иан, придурок! Какого черта ты вообще здесь делаешь?! Вон! Вон отсюда! Убирайся, идиот! Он прикрывался руками от ударов, но послушно терпел. — А! .. — я отбросила подушку в сторону и разочаровано упала на кровать. Иан наклонился ближе ко мне и немного обиженным голосом заявил: — Рин, я есть хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.