ID работы: 3448278

Забыть невозможно...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмили К чему ведут наркотики? Кого-то к вдохновению, а кто-то сейчас лежит на лужайке мягкой травы в собственной блевотине. Не очень-то привлекательная картина. О чём я думала, пробуя эту дрянь? Знала же, что от дешёвых наркотиков будет только хуже. Но что ты скажешь девушке, которая была огорчена уходом парня…Я три года убила на него. И сейчас я клянусь, я больше и взгляда не удостою этих мерзких существ. «Нужно встать.»- единственная адекватная мысль. Я начала осуществлять жалкие попытки приподняться. Жуткая боль пронизывает моё тело. Я не могу дышать и мечтаю лишь о новой дозе. Сейчас я совсем одна. У меня ничего нет. Хотя что может быть у сироты, которая пыталась начать нормальную жизнь. Только 300 долларов, которые так и лежат в моей…уже моей старой квартирке. Вроде отпустило. Надоел этот переулок. — Бля, голова! — единственное, что я смогла из себя выдавить. Медленно и пошатываясь я все-таки пошла. Болезненно я дошла до шоссе. Надо же было свалиться прям на дороге и начать блевать. В этом вся я… Хорошо, что ночь. Здесь, в Колорадо и так не очень много людей гуляют, тем более ночью. И тут, прямо передо мною остановилось Ferrari 488 GTS Spider. Да за какие деньги, чёрт подери?! С неё вышел мужчина, лет 20. Красивый, с кудрявыми черными волосами, стильно и дорого одет. — Чё ж ты на дороге-то валяешся? — я услышала приятный, звонкий голос. — Наркотики, чувак, наркотики.- я услышала смех, который постепенно отдалялся. Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.