ID работы: 3448287

Сестёр не выбирают...

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Спустя неделю... Время 16:40.

<POV Александра.</i>

Сегодня у меня поезд. Москва — Санкт-Петербург. Ни когда не могла даже подумать, что тридцать первое декабря проведу в поезде. Даже мысли об это не было. Хотя лучше Новый год я встречу в новом городе. Вещи уже собраны. Ключи я отдам соседям. Потом они передадут их хозяйке. Последние четыре дня Аня пытать меня переубедить. Но закончилось всё на том, что я пообещала приезжать. А она обещала звонить. Такое чувство, что я обратно в Витебск возвращаюсь. Просидев на дорожку, я встала и пошла на выход. Закрыла дверь на все замки. А ключ отдала дяде Семёну. Он только вздыхал и что бормотал себе под нос. Но потом сделал глубокий выдох и обнял меня. — Если, что возвращайся. Будем всегда рады. — Обязательно. Ну, я пошла. Я подняла с пола две сумки и начала спускаться. На улице меня ждало такси. Именно оно довезёт меня до вокзала... Время 17:20. Напоследок Москва порадовала меня пробками. Впрочем, как всегда. Расплатившись с водителем, я забрала сумки и пошла к зданию вокзала. Что-то я рано сегодня. До моего поезда ещё три часа...

Конец POV Александра.

Время 18:30. Здание ГлавКино. Съёмки финального выпуска. — Участников осталось двое. Ильшат из команды Егора Дружинина и Виталий Савченко из команды Мигеля. Но победитель будет только один. И так, телезрители присудили победу, три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны... Ильшату. Такое чувство, что Ильшат резко проснулся. Он в полном шоке. Таким живым как сейчас его уже не видели очень давно. Но внутри парня пустота. Ему хотелось увидеть в зале девушку, для которой он танцевал. Ильшат бегал глазами по залу. Может что-то искал. — Он ещё не верит! Ильшат подошёл к Ляйсан. Ведь нужно сказать слова благодарности. — Я хочу сказать спасибо в первую очередь моей маме, моему папе — моим родителям, которые поддерживали меня с самого начала. Спасибо моему наставнику Егору Дружинину. Спасибо нашим хореографам, которые вложили в этот проект свой опыт, свои знания, свою душу, потому что от них зависело будущее этого проекта. И спасибо всей стране за то, что все поддерживали своих ребят, за которых болели. Спасибо за этот момент. Спасибо! После слов победителя, последовали слова Виталия. Он радовался за друга и в тоже время был огорчён. Его можно понять. В шаге от победы. но после слов Виталика, на сцену вышли все участники. Они подхватили его на руки и начали подбрасывать. — Стоп! Снято. Все зрители начали расходиться. Наставники и хореографы поднялись на сцену, что бы поздравить Ильшата с победой. И потом было решено, что новый год они встретят вместе. Время 19:50. Был накрыт стол прямо на сцене. Народу очень много. Хореографы, танцоры, наставники. При этом присутствовали операторы, режиссёр. Все поздравляли Ильшата с победой и с окончание проекта. И заодно с Новым годом. — Ильшат! Парень обернулся и увидел пред собой Аню. Она была одета в длинное платье. Она медленно подошла к нему и поднесла ему бокал с шампанским. А сама взяла стакан с соком. — Аня! Я рад тебя видеть. Ты одна или с Мишей. — Знаешь я и с Мишей и со всеми остальными. Тут все ведущие солисты. Все кроме Саши. — А почему?! — Голос парня поник. Он надеялся помериться с ней. — А она уезжает. В Питер. И видимо навсегда. — Это из-за меня?! — Отчасти да. Но она любит тебя. Очень сильно любит. И ты её тоже любишь. — Да люблю. Но знаешь, я не люблю навязываться. — И вот это твоя самая большая ошибка. — Аня вздохнула и достала из сумки билет. — Что бы ты без меня делал. Держи! — Что это? — Билет Москва — Санкт-Петербург. Отправление через тридцать минут. Думаю, ты успеешь. То же самое купе, что и у твоей "Джульетты". — Спасибо, спасибо, спасибо! Ильшат выхвалил из рук девушки билет и побежал к выходу. Все кто стояли рядом были просто ошарашены его поведением. — Куда это он! — Спросил Виталий у Ани. — Навстречу своему счастью.

POV Ильшат.

Я бежал по перрону и пытался найти нужный вагон. И вот на конец-то я его нашёл. Пока ехал в такси, придумал, как можно задержать поезд. Заплатил немного машинисту и проводнику. Проводник показал мне нужное купы. Когда я открыл дверь, то увидел Сашу. Она сидела и смотрела в окно. Я с хлопком закрыл дверь, и она посмотрела на меня. Её взгляд был немного искупанным. Ну, конечно! Пришёл тут значит в костюме. Такое чувство, что со свадьбы сбежал. — Что ты здесь делаешь? — Я за тобой! — Голубчик, вы дверью ошиблись. Свалите из купе, пожалуйста! — Я не уйду. Я сел напротив неё. И теперь мы играли в гляделки. То она на меня посмотрит. Тоя на неё. То она взгляд отведёт. То я. И оба молчим. — Саш, этот поезд не двинется, пока мы не поговорим. Ты ведь не хочешь причинять людям не удобства. — Ну, значит, я буду здесь сидеть вечно. — Она скрестила руки на груди и откинулась назад. — Значит, пора брать инцеотиву в свои руки. — Что ты имеешь в виду. Я взял со второй полки сумку. И одел её на плечо. А потом я взял Сашу на руки и просто вышел из купе. Отдав билеты проводнику, я попросил их порвать. Она так и сделала. Когда мы спустились, проводник показал жёлтый флажок и поезд двинулся. Я поставил девушку ан землю. Она с большими удивлёнными глазами смотрела на удящий поезд. — Что ты надел! Ты что совсем кретин. — Да! Я кретин! Я отпустил самое дорогое, что когда-то бывало в моей жизни. Отпустил тебя! Тогда в кафе мне нужно было догнать тебя. Остановить. Сказать как сильно я тебя люблю. и как сильно боюсь потерять... Саша, я очень сильно тебя люблю. И ты согласна стать моей женой. Я знаю, что жизнь со мной будет не сладкой. Я буду тебя ревновать к каждому столбу. Даже к такому столбу, как Андрей. Но ревность это показатель любви к тебе. Ты согласна? — Поцелуй меня. — Её глаза были закрыты, а голос такой спокойный. — Что?! — Поцелуй... Меня. Я осторожно беру её за подбородок и целую в губы. Через поцелуй чувствую, как она улыбается. Саша обвила руками мою шею, а я в свою очередь обнимаю её за талию. И как обычно происходит, мой нежный поцелуй превратился в страстный и горячий. Но только сейчас замечаю, что Саша в майке и джинсах. А на улице минус двадцать. Отстранившись, я накинул на её плечи свою куртку. — Это значит, что ты согласна. — Это значит, что я люблю тебя. И да, я согласна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.