ID работы: 3448309

Свобода Джи-Ха

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшой комнате было крайне просторно, ибо кроме деревянной кровати со смятыми простынями и старенького, изрядно потрепанного, письменного стола ничего не было. За окном шёл мелкий, но очень противный дождь. Капельки, словно слезы, стекали по пыльному стеклу, догоняя, опережая друг друга и сбиваясь в одну большую каплю, быстро устремлялись вниз. Именно в такую погоду становится наиболее тоскливо, а на душе, как говорится «кошки скребут». На потертой кровати лежала темноволосая барышня, прикрытая лишь одной простыней, которая без стеснения обнажила ее бледные и хрупкие плечи.       Настолько глубокий и сладкий сон явно был вызван нежными и протяжными звуками эрху. Эрху тоненько напевала ноту за нотой, словно нарочно убаюкивая все находящееся рядом. Но у любого инструмента есть искусный владелец, коем и являлся человек извлекающий смычком столь сладкие звуки. Это был взрослый мужчина с некогда ехидным взглядом и фиалковым цветом глаз, один из которых был полностью закрыт малахитовой челкой. Его густые длинные волосы были перевязаны желтой лентой, завязанной в аккуратный бант . Он сидел на полу в чем-то отдаленно напоминающем халат, который оголил грудь носителя.       Мысли Джи-Ха были далеки от реальности. Взгляд его был устремлен в никуда, в нем уже не было того ехидного огонька, он был полностью опустошенным и потускневшим. Нет, зеленоволосый вовсе не грустил об утраченной силе Рёкурю или о хрупкой, но не по годам мужественной девушке по имени Йона, или же о сильном красавчике (как сам выражался Джи-Ха) Хаке, нет, он не грустил о старой дружбе, даже наоборот, мужчина был несказанно рад. Ведь именно к этому он всегда стремился. Хотел быть независимым, не быть привязанным к чему-то, словно на прозрачной ниточке, он стремился быть свободным. Теперь Джи-Ха свободен. У него больше нет нечеловеческой силы Зеленого Дракона, а так же он больше не испытывает жгучей привязанности к Йоне.       Звук эрху резко стих, Джи-Ха поднял голову, не спеша встал и подошел к окну, ступая босыми ступнями по скрипучему полу. Перед глазами так стояли очертания его безумной компашки во главе с красноволосой принцессой. — Всему виной проклятая кровь дракона, но больше у меня нет к ней привязанности, — схватился за лицо Дхи-Ха.       Стук дождя становился все сильнее и сильнее. Наверное бывший Рёкурю, из-за своей гордости, так и не понял, что никакая неведомая сила, именуемая кровью драконов, не может заставить беспрекословно повиноваться. Каждый из них сделал свой выбор самостоятельно. И следовал за принцессой Йоной по собственному желанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.