ID работы: 3448320

Немного перепутал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Фрэнком проснулись после бурной ночи, причем проснулись довольно неожиданно и от криков моего брата Майки. -Придурки, собирайтесь, харэ дрыхнуть! И так уже на пресс-конференцию с фанатами опаздываем! А она, чтоб вы знали, через пятнадцать минут!       Черт, я же совсем забыл, что она именно сегодня! Та-а-ак, а теперь начинается игра "Оденься за пять минут", которая заключается в том, чтобы найти и собрать раскиданную нами в порыве страсти одежду. Мы с Фро давно привыкли к этому, так что одеться у нас получилось даже быстрее, чем мы думали. О завтраке, конечно, можно было только мечтать, поэтому мы всей группой загрузились в микроавтобус и поехали.       Мы почти не опоздали, и все, вроде, шло как обычно. Но через двадцать минут вопросов от фанатов я начал чувствовать, что что-то вполне ощутимо сдавливает мне пах, еще через двадцать минут терпеть это стало совершенно невозможно. Я решил проверить, в чем дело и незаметно расстегнул штаны. Конечно! Я сразу же понял, в чем дело. Это были трусы Фрэнка, которые я в спешке перепутал со своими. Боль становилась все сильнее, так что я постарался как можно тише сказать Фрэнку, что мы с ним перепутали трусы, когда одевались. Кто-то из фанатов услышал часть разговора, но так ничего и не понял, а их вопросы заглушили другие фэны, за что я был очень благодарен. Фрэнк почти сразу нашел решение проблемы, и заключалось оно вот в чем: мы сейчас быстро выходим в туалет, меняемся обратно и возвращаемся к фанатам. Первым вышел Фрэнк, через минуту пошел я.       Хоть план и был достаточно неплохим, но был у него один недостаток: как только я увидел Фрэнка, стоящего без трусов, мне резко стало плевать и на фанатов, и на Майки, который точно вломит нам за то, что мы свалили с интервью, и на все остальное, за исключением Фрэнка. Я бросился на него, затащил в одну из кабинок и защелкнул замок. -Джи... у... нас... же...       Я не дал ему закончить, закрыв рот страстным поцелуем. Потом я начал опускаться ниже, прочерчивая дорожку из поцелуев сначала до шеи, а потом и по груди. Я опускался все ниже и ниже, а потом одним движением вобрал его в рот. Парень стонал и выгибался, пока я облизывал его головку, продвигаясь все дальше и дальше. Когда он уже был готов кончить, я резко прекратил минет и повернул парня спиной к себе. Долго подготавливать его не пришлось, поэтому я достал из кармана джинсов, висящих на двери в кабинку, презерватив и смазку и вошел во Фрэнка. Сначала тот сморщился, но потом, когда я подобрал оптимальный темп, снова начал стонать и извиваться. Тут я вошел в него на всю длину и начал наращивать темп, движения стали быстрее, а стоны громче. Мы кончили почти одновременно. Тепло разлилось по телу, я выскользнул из Фро, и мы обнялись. -Ну что, еще раз? - спросил Фрэнк, повисая у меня на плече.       Я был абсолютно не против, и мы продолжили, теперь уже напрочь забыв о фанатах...       Когда мы вышли из туалета, фанатов уже не было, но зато был Майки, который смотрел на нас так, что если бы он мог причинять боль взглядом, то мы с Фрэнком давно бы лежали на полу в луже крови. -Где вы, мать вашу, были всю конференцию?! Вы что, не могли выбрать другой момент, чтобы потрахаться?! Мы тут отдувались как могли, некоторые особенно ярые фанаты вообще уходить не хотели, их силой выпихивали! И нах, спрашивается, вы поперлись в этот чертов туалет?! -Мы просто немного перепутали,-со смехом ответили мы с Фро.       Майки понял, что дуться на нас бесполезно, и мы все дружно поехали домой есть. В машине я тихо прошептал Фрэнку: "А знаешь, я рад, что сегодня утром мы так бестолково перепутали одежду"."Я тоже",-ответил Фро, зарываясь носом в мое плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.