ID работы: 3448393

Неожиданная встреча превратилась в роман

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял прекрасный летний день. Всё было замечательно. Птицы пели чудные песни, а животные резвились на поляне. Но это было только на светлой стороне, но не на тёмной. Там же стоял мрак и ужас. Бродившие по земле монстры наводили страх жителям светлой стороны. Но всё было не так плохо, ведь все чудища проживающие в ужасающей долине были не совсем то и злыми, а даже наоборот! Там, в глубине мрачной чащи проживала девушка — вампир, которую звали Марселин.       *Звонок будильника* — Марселиииин!!! — громко прозвучал крик матери. — Вставай! Иначе всё проспишь! — Ещё 5 минут, мам. — тихо и протяжно сказала Марси. — Иди завтракай и одевайся, тебе нужно сходить в магазин за продуктами! Список, в котором будет написано что купить оставлю на тумбочке! После этих слов мать хлопнула дверью и ушла на работу. Марселин умылась, позавтракала, оделась в невзрачную одежду, взяв список продуктов с собой она пошла в магазин. *3 часа спустя, после долгих похождений за продуктами* — Ох, как я устала… Пожалуй пойду, погуляю немного, пока никого нет дома. Марси открыла дверь и вприпрыжку двинулась в сторону центрального мрачного парка. По дороге она себе купила кучу сладостей. Марселин уже шла домой, как вдруг засмотрелась в одну точку, а потом неуклюже упала на незнакомого парня. — Извините, мне очень жаль, что так вышло.. — неловко произнесла Марси, собирая продукты. — Я сам виноват, не нужно было идти прям перед вами. — заикавшись сказал незнакомец. Марселин подняла все продукты, упавшие на пол, после чего подняла глаза на неизвестного парня. В ту же секунду он тоже поднял глаза на неё. Что-то необычное охватило юную леди и незнакомца. Продукты выпали у неё из рук, но она продолжала смотреть ему в глаза, что продолжал делать и он. — Меня зовут Марселин. — не отрывая глаз от него произнесла она. — А меня Маршал Ли, можно просто Маршал. — произнёс в ту же минуту он.       Он помог ей собрать продукты после чего проводил её до дома. Матери Марселин не было, когда они прибыли, Маршал остался у неё на чай и они познакомились по ближе. После чего они попрощались и договорились встретиться завтра в парке.

***

      Утро. Марселин проснулась раньше будильника на целых 3 минуты! Да, ох уж эти 3 минуты.. Она быстро умылась, одела красивую одежду, поправила причёску и отправилась в парк.       Уже прибыв в пункт назначения она элегантно уселась на лавочку и стала его ждать. Через 3-5 минут он пришёл с розой. — Ты мне нравишься. — застенчиво произнёс Маршал. Марселин улыбнулась, приняла розу, а затем взяла его за руку и они долго гуляли по мрачному и ужасающему городку. Маршал довёл её до дому, поцеловал в щёку и пожелал спокойной ночи. После чего удалился и долго не мог забыть эти прекрасные мгновения проведённые с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.