ID работы: 3448402

Тихий омут

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арису возвращался домой после тренировок с Хибари-саном. Глава дисциплинарного комитета сегодня был в плохом настроении, поэтому у зеленоволосого парня было сломано ребро и на теле было много синяков и порезов. Арису подошел к своему дому, когда открылась дверь. –Ще-ще. Ты сегодня рано.-Расиэль стоял в дверном проходе в одних узких джинсах и улыбался. Его волосы сзади были собраны в хвост, а спереди они закрывали его прекрасные глаза, которые с беспокойством смотрели на Арису. –Хибари-сан был в плохом настроении, Рас.–сероглазый юноша улыбнулся и подошел к Расиэлю. Тот нежно поцеловал его и сказал: –Заходи. Сейчас проверим, что он сегодня сделал.-Расиэль обнял за талию паренька и повел в направлении мед. кабинета. –Так. Могу тебя поздравить. У тебя сломано одно ребро, множественные гематомы не опасные для жизни...Ну и все, ще-ще-ще.-Расиэль внимательно осмотрел Арису и дополнил,-но искупнуться тебе не помешает. Арису согласно покивал и пошел по направлению к ванной. Светловолосый пошел за ним, но паренек этого не заметил и зашел в комнату. Арису начал раздеваться как увидел в зеркале своего парня. Зеленоволосый немного покраснел от смущения, а наблюдавший за ним Расиэль лишь улыбнулся. –Ну что, чудо ты мое маленькое...Пошли. Купать теперь тебя будем. –А может лучше я сам, а?-Арису еще сильнее покраснел. -Ну нет. Тебе нельзя резко двигаться, поэтому купать тебя буду я.-Расиэль ухмыльнулся, когда заметил как зеленоволосый задрожал.-Это не обсуждается. -Хорошо. Тогда пошли?-задал вопрос Арису, смотря как Расиэль медленно приближался к нему. Подойдя вплотную к пареньку, светловолосый поставил свои руки по бокам от лица Арису, и наклонившись, нежно поцеловал, проведя языком по нижней губе сероглазого. Руками он прошелся по бокам, стараясь не задеть сломанное ребро. Прошелся по бедрам юноши и остановился. Арису недоуменно посмотрел на Расиэля. Тот лишь взъерошил ему волосы и сказал: -С твоими ребрами еще и .... не получится. Так что завтра сходим к Луссурии и вылечим тебя. На эти слова зеленоволосый побледнел. Луссурия постоянно приставал к мальчику из-за того что он похож на Франа. Это сходство просто умиляло Лусса, что он все время готов был его потискать. Этого и боялся Арису. Поняв что зеленоволосый опять ушел в себя, Расиэль аккуратно подхватил легкое тельце паренька и понес в ванну. Аккуратно моя Арису, блондин думал. Думал о том, как он мог влюбиться в сероглазого паренька, увидев его всего один раз жизни на аукционе. Он купил его, и приручал к себе больше пяти лет, но вот он ответил на любовь Расиэля, и теперь они вместе. Арису пришел в себя только когда блондин уже почти закончил его купать. Он медленно проморгался и спросил: -Уже все, да?-он немного покраснел и неуверенно улыбнулся. От этой улыбки Расиэль не удержался и поцеловал его. Мальчик всегда вел себя так невинно, что Будущий Король просто не мог удержаться от соблазна. Арису нежно отвечал на поцелуи, не перехватывая инициативу, а блондин уже поглаживал его тело. И опять Расиэль остановился на пол пути. Он с неудовольствием отстранился от огорченно вздохнувшего Арису и провел ладонью по его щеке, нежно сказав: -Еще не время. Арису на это состроил невинную мордашку и кивнул, горестно вздохнув. Потом блондин поднял его на руки и поставил на пол, чтобы достать полотенце из шкафчика. Вытерев тело Арису, блондин снова поднял его на руки, не обращая внимания на возражения паренька. Расиэль нес его в свою комнату, так-как кровать там была намного удобнее чем в спальне зеленоволосого. Обиженный Арису надулся как хомячок и молчал всю дорогу. Кронпринц на это лишь весело фыркнул и пощекотал его. Тот захихикал и начал шутливо отбиваться. Они так и дошли до комнаты Расиэля, с веселым смехом. Там Расиэль положил своего парня на кровать, и погладив его по волосам, сказал: -Спи, малыш. Завтра сходим к Нему, и наконец продолжим. -Сиэль, останься со мной.-Арису жалобно посмотрел на него, и он просто лег рядом с ним, обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.