ID работы: 3448427

Чёрный мир мой самый светлый

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу, опираюсь спиной о стену. Мне плохо, очень плохо. Уверен, что такого со мной точно никогда не было. Даже тогда, когда я встречался с Венди. Боюсь перестать думать о чём-то, потому что снова буду чувствовать это ужасное внутри себя. Но вот мысли пропадают, в голове вакуум. Прислушиваюсь к боли внутри себя. Чувствую, как душа гниёт. Это похоже на что-то погибающее и одновременно пожирающее остатки, от чего становится хуже с каждой секундой. Да, звучит мерзко. Надо думать, неважно о чём, хоть о боли, главное, не переставать посылать сигналы мозгу. Не хотел бы думать именно об этом, но воспоминания нагло лезут в голову. Помню время, проведенное с ним. Нам было весело, помогали друг другу, влипали в истории, да много чего. Такие светлые воспоминания делают только больнее, но при этом не хочется выкидывать их из моей загруженной головы. Я успел влюбиться в него. Выходки, изменчивый характер, яркая внешность - всё меня привлекло в нём. Грустно было осознавать, что я имею влечение лучшему другу. Я скрывал, но становилось всё сложнее. Чувства с каждым днём усиливались. Эти глаза..как я их ненавижу и обожаю. И я хотел унести это с собой в могилу, но у меня не получилось. Я всё сказал ему, я признался. Признался во всех красках, но сейчас жалею о каждом своём слове. Он отверг меня, посчитал отвратительным. Впервые я почувствовал, как разбивается сердце. Так жаль..а я хотел подарить его тебе. Чёрная одежда, чёрные волосы - всё это не просто готовский стиль, вся моя душа стала чёрной. Не хочу лить слёз, станет только хуже. Запру эту боль надёжно себе. Выгляжу жалко. Друзья уже не придут, чтобы подбодрить меня, как в детстве. Я сам отказался от этого, когда рассказал о своих чувствах тому, кого люблю. Глупый поступок. Тем не менее, я ради него пошёл на жертвы. Я впал в отчаянье, запущенная депрессия. Не подумал бы, что моя жизнь закончится на такой унылой ноте. Улыбаюсь. Вспоминаю только светлые моменты, проведенные с ним. Не хочу помнить, как он бросил меня. Закрываю глаза. Наконец, так тепло на душе за всё это мрачное время. Весь мой чёрный мир стал светлее, я доволен. Я знаю, смерть - это конец всего, она гораздо больнее расставания. Но ведь смерть и есть расставание, люди просто уходят. Кайл, мне придётся уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.