ID работы: 3448433

Просто один из дней

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за визит, но я тебя не приглашала, — сказала Лекса, повернув голову в сторону вошедшей блондинки. — Мне не нужно приглашение, чтоб прийти сюда. Я думаю, пора признать наше равноправие, Лекса! — Прости, что? Послушай, Кларк, возможно ты и вселяешь страх и трепет, но не мне. И извини что действую тебе этим на нервы. Кларк опустила язвительность Лексы. — Ты не думаешь, что я могу стать твоим прямым врагом? Сильным и опасным? - Кларк сказала, а потом подумала. — Никогда бы не подумала что ты это сделаешь.. пауза.. Послушай, зачем тебе это? Люди, войны.. Еще недавно ты говорила что не хотела навязанного тебе лидерства. - Лекса без интереса взглянула на блондинку. — И тогда ты была не согласна с этим. — Даже великим свойственно ошибаться во мнениях. Даже мне. — Ты великая пока твой народ уважает тебя. Это очень шаткое положение, Лекса. — Ты угрожаешь мне, Кларк? — Нет, что ты, лишь констатирую факт. Факт того, что не все одобрили то, что ты оставила меня умирать у подножья горы! — Если я оставила тебя там умирать, то что ты здесь делаешь? За это время ты должна была умереть трижды! «Невыносимая сволочь!» — подумала блондинка. «Высокомерная дрянь!» — подумала брюнетка. — Ты что, поругаться опять со мной хочешь? — сказала Кларк, — А не получится — Я хочу чтоб ты перестала путаться у меня под ногами, — бросила Лекса. Кларк развернулась и пошла прочь. На этот раз безвозвратно — думала она. — Уйти без шапки в ночь студеную мне назло — это так на тебя похоже! Удиви меня наконец — сделай что-нибудь неожиданное! - остановила ее Лекса — Как же я от тебя устала! - устало выдохнула блондинка. — Ну так ляг, отдохни, если у тебя нет сил кричать на меня. Ты же думаешь мне так скучно без твоих истерик! — А ты думаешь мне скучно без твоей вездесущей иронии! Самой не надоело? — Нет. Я так себя развлекаю. - улыбнулась Лекса. Их диалог прервали. Лексе нужно было выезжать в соседнюю деревню. Кларк осталась в шатре. В голове крутилась идея покинуть Тондиси, эти бесконечные споры с Командующей порядком надоели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.