ID работы: 3448446

Душа погубленная желаниями

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ёши умный, любознательный и смелый парень. Его интересовали несколько вещей: магия, сила, любовь.Он ставил в своей жизни цели: -обрести силу -получить любым способом дар -найти свою единственную Его друг сказал, что в их лесу, живет колдунья, которая может многое сотворить, конечно не бесплатно, но слухи ходили, что она действительно обладает магией. Узнав у друга ,где она живет, в лесу, Ёши решился наконец пойти к ней.Когда он вышел на улицу светило теплое солнышко, согревая своими лучами, когда он дошел до леса, свернув по тропинке, которая вела к ведьме, погода вдруг резко поменялась, словно неведомая сила изменила её, облака закрыли темные, мрачные тучи и ливень хлынул, как из ведра.Ёши, даже при такой погоде, не отступился от своей цели, а упрямо шел по этой тропинке, все больше углубляясь в чащу леса.Наконец, весь почти промокший он добрел, до маленького, бревенчатого, двухэтажного домика.Ёши постучал в дверь, через пару минут дверь открыла девушка, обладающая яркой и запоминающейся внешностью.Кожа колдуньи была бледной, длинная чёрная коса ниже пояс и глаза, такие пронзительные красные, как кровь.Он не ожидал, что ведьма будет так молода и красива.Ёши подумал, что все же ошибся.В мыслях юноши ведьма была, старухой с уродливой внешностью, как в сказках или фильмах.Он поздоровался с колдуньей, а потом они представились друг другу.Девушка спросила, с чем пожаловал к ней? Ёши ответил, что ему посоветовали обратиться к Грэм, так как она может исполнить его самые заветные желания.Услышав это, Грэм расплылась в хитрой улыбке, потом пригласила гостя в дом, предложив воспользоваться ванной, а после за чашкой чая обсудить сделку.Ёши так и сделал, выйдя из ванны в рубашке и шортах, которые ему одолжила Грэм, это показалось ему странным, девушка живет одна, так откуда у неё мужские вещи? После душа они стали пить чай, любезно предложенный колдуньей, он ей рассказал, что так страстно желал.Грэм в это время рассматривала, очень даже привлекательного парня, худое, изящное тело, каштановые волосы спереди топорщились забавным ежиком, а сзади были завязаны в длинный хвост, она решила с этим «клиентом» поступить немного иначе, так как он ей приглянулся.Грэм предложила ему исполнение желаний в обмен на то чтобы провести с ней ночь.Парень засмущался, Грэм улыбнулась, стала его уговаривать, ведь это то чего он больше, всего желает в жизни.Ёши согласился, подумав, что провести ночь с такой красавицей будет хорошо.Она отвела его в комнату, сказав, что через минуту будет.Грэм действительно быстро вернулась, но уже вся обнаженная.Ёши вспыхнул, и отвел глаза, ему было немного стыдно.Грэм воспользовалась этим, и сотворила заклинание по возвращению настоящего облика, алая вспышка озарила комнату, Ёши зажмурился, и уже увидел, что перед собой, красивого молодого парня, имеющего прекрасное, тело, такие же черные волосы ниже спины, и кровавые глаза, которые будто смеялись над ним.Опешив от этого Ёши замер, что и погубило его.Грэм схватил парня и любил его всю ночь до изнеможения.Утром Грэм поцеловал на прощание Ёши и прошептал«мне будет не хватать тебя, мой милый и невинный агнец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.