ID работы: 3448457

На темной стороне. Первый шаг.

Смешанная
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она вошла в мои сны, дразня меня своими изгибами. Маленькой аккуратной грудью с тёмными бусинками сосков, стыдливо прикрывая свои округлости нежными ладошками. Она появилась в моих снах, дразня и завлекая. Я тянулась к ней как путник, страдающий от жажды, к живительному источнику, но стоило лишь прикоснуться, и она таяла прозрачной дымкой в моих руках. Я просыпалась, тяжело хватая ртом воздух, с трудом возвращаясь в реальность, сводя разведённые от желания бёдра.       - Опять кошмар, - ласковое касание губ мужа.       - Обними меня, - я льну к нему, стараясь теснее вжаться в его тело, требуя внимания, мне не нужна подготовка, я вся мокрая и готова принять его. Не желаю ласк… Хочу грубо и неистово. Чтобы заглушить эту патоку желания, вызванную ночным видением.       Она появлялась редко, дразня моё воображение. Но с каждым разом всё чаще стала врываться в мои сны, позволяя дотронуться. Теперь я просыпаюсь с бешено колотящимся сердцем, чувствуя её вкус на своих губах. И снова объятья любимого, его вкус, отгоняющий ночное наваждение.       Сегодня сон был наиболее реалистичный, она с радостью откликнулась на мои ласки и стала ласкать меня сама. Когда её губы накрыли мой сокровенный бугорок, волны желания прошли по телу, и я проснулась в судорогах оргазма.       Я лежала, тяжело дыша, не веря провела ладонью между ног. Липкая, вязкая жидкость окутала мои пальцы. Я повернула голову в сторону мужа, он осуждающе смотрел на меня.       - От кошмаров не кончают, - он грубо провёл рукой между моих бёдер. – Кто он?       - Она, - с трудом выдавила из себя я.       - Я её знаю?       - Да…       - Расскажи сон, - он потёрся щекой о мой живот, с наслаждением вдыхая мой запах, посылая волны желания по телу.       Разве можно промолчать? И я, поддаваясь столь изощрённой пытке, рассказала… О снах… О желаниях…

******

      Мы играли в карты на раздевание, виновница моих снов весело смеялась, слушая шутки моего мужа. На нас не осталось одежды, и я вдруг отчётливо поняла, что хочу прочувствовать мои сны наяву. До дрожи, до судорог, если не попробую - умру. И я потянулась к её губам, пробуя их на вкус. Она на секунду замерла, широко распахнув глаза, и я приостановилась в ожидании её реакции. Я всматривалась в её глаза, ожидая приговора. Она опустила веки и приоткрыла рот, отвечая на мой порыв.       Мягкие, податливые губы с трепетом отвечают мне. Я наслаждаюсь запретным плодом, и это кружит мне голову. Мои руки ласкают её, чувствуя нежные округлости тела. Это так необычно, после привычных ощущений твёрдых мышц. Она мягкая и податливая, чувственно подается навстречу моим ласкам.       Я накрываю своей ладонью её маленькую, упругую грудь. Захваливаю в плен своих губ, дразня языком. Сосочек, сжимаясь, твердеет, и она стонет, наматывая мои волосы себе на руку, вжимаясь в меня своей грудью. Её стоны… Порывы… Срывают тормоза, и я горю, охваченная пламенем желания.       Укус-поцелуй в ягодицу напоминает, что у нас есть зритель. Он берёт мою руку и накрывает свой пах, покусывая мою шею. Я плавлюсь, зажатая меж двух тел. Мы сплелись одним организмом, отдавшись на волю инстинктам. Похоть, словно лава вулкана, затопила моё сознание. Нет ревности, осмысленности… Лишь жгучее желание, выжигающее все моральные запреты.       Я отстраняюсь от неё, рассматривая, продолжая скользить рукой по достоинству мужа, прижавшегося ко мне со спины. Она открыта, желанна, тихо постанывает, ёрзая по простыни. Мне хочется подарить ей весь мир… Зацеловать, заласкать до беспамятства, но я понимаю, что не могу дать больше. Меня манят её губы, грудь, но на большее я пока не готова… Секундное замешательство, и я уступаю свое место мужу, направляя и подталкивая к другой женщине. Разворачивающее действо тягучей, вязкой истомой охватило моё тело. Я несколько раз сжала мышцы и, не касаясь себя рукой, унеслась за грань удовольствия. А желание не спадало, огненным водоворотом бушуя у меня внутри. Я поймала её губы, поцелуем глуша крик оргазма, чувствуя, как её тело обмякает у меня в объятьях.       Секундная передышка, и она оттолкнула нас, целомудренно кутаясь в простыню.       - Тебе не понравилось? – спросила я.       Молчание…       - Ты жалеешь?       И снова тишина…       - Лесь… Прости, - я потёрлась о её щеку носиком. Возбуждение схлынуло, и червячок раскаяния зашевелился в душе, подругу терять не хотелось…       Она поцеловала кончик моего носа и улыбнулась.       - Мне было хорошо… Но я больше не могу… Мне достаточно один раз кончить… Потом больно… - слова давались ей с трудом.       Я опешила от её признания. До того дня я думала, что бывают лишь «одноразовые» мужчины, а женщин я мерила по себе… Вселенская обида на секунду заполнила моё сознание, я почувствовала себя ребёнком, которого лишь подразнили конфеткой, так и не дав насладиться вкусом. Я перевела свой взгляд на мужа и облизнулась, хищно прищурив глаза. Он поймал мой взгляд и качнул бёдрами, приглашая продолжить. Обида растворилась в вязкой, огненной волне желания, обволакивающей моё тело. Я оседлала его бёдра, беря инициативу в свои руки. Перед глазами ещё стояла картина стонущей подо мной подруги, а на губах всё ещё сохранился её вкус, заставляющий слетать меня с катушек, отдаваясь бешеной скачке. А зрительница лишь добавляла пикантности. Она была острой приправой, придающей вкус нашим семейным отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.