ID работы: 3448488

Детский сад

Слэш
G
Завершён
79
автор
Meggy_Grey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский сад, наверное, самое прекрасное место на Земле. Там царят мечты, чудеса, а самое главное — детство, которое дается всего лишь один раз, что слишком обидно. Маленькие детишки, которые бегают в группе, играют в разные игрушки, мало понимают этого и мечтают поскорее стать взрослыми. Как же они ошибаются. А причина их ненависти к этому чудесному месту заключается в тихом часе и теплом молоке с пенкой на полдник. Какие незначительные глупости. Хотя нет, не только в этом. — Это моя машинка! Не смей трогать ее. Я первый взял ее, найди другую! — яростно отбивает мальчик детсадовское имущество. — Она не твоя! И ты не играешь с ней. Она не нужна тебе, а мне нужна, отдай! — кричит второй мальчик. В одной группе есть двое маленьких ребят шести лет. Да, они вроде как считаются старшей группой во всем детском саду. Но машинки — это святое, не поспоришь. И так происходит каждый раз. Только эти двое сорванцов нарушают идиллию местечка. — Я расскажу все папе! — выкрикнул грозно второй мальчик. — Ябеда! Я тоже тогда пожалуюсь на тебя.

***

К концу рабочего дня все родители спешат за своим маленьким поколением. Так и родители этих мальчиков тоже бегут с небольшим опозданием в пятнадцать минут, из-за задержки на работе. Не всё, как у всех, гладко в этих семьях. Мужчины одни воспитывают своих мальчиков. Так сложились обстоятельства, которые встретишь не каждый день, просто они немного разочаровались в женщинах, чуть-чуть. На то были свои причины. — Здравствуйте, миссис Митчел, я за Стивом Уэй, — отдышавшись, проговорил Джерард Уэй — отец одного сорванца, который нарушает тишину в группе вместе с… — Здравствуйте, миссис Митчел. Простите за опоздание, работа, — виновато улыбнувшись, сказал вошедший Фрэнк Айеро — отец второго мальчика. — Я за Чарльзом Айеро. — Да, с ним нарушают покой. Выбежав из группы и толкая друг друга мальчики сразу начали жаловаться. — Пап, пап, он жадина! — Нет, неправда! А ты ябеда! — Он обзывается, пап! Мальчики подняли сильный шум, а стоящие рядом родители в шоковом состоянии так ничего и не смогли разобрать. Первым гам мальчиков нарушил Джерард. — Так, Стив, успокойся, пожалуйста. Стив! — Успокоив мальчика, мужчина повернулся к Фрэнку. — Извините, пожалуйста, за обзывания со стороны моего сына. — О, ничего страшного. Это вы простите, наверняка Чарльз первый начал, — снисходительно ответил Фрэнк. Услышав свое имя, мальчик влез в разговор взрослых. — Я не начинал! Это все он! — показывая пальцем на Стива, обиженно проговорил мальчик. — Я не причем! Это ты! — так же ответил второй мальчик. Закатив глаза, мужчины снова извинились друг перед другом за непослушание своих детей. — Знаете… — начал было Фрэнк. — Джерард, —поняв, что стоящий перед ним мужчина не знает его имени, представился он. — Знаете, Джерард, я думаю, что нужно будет как-нибудь собраться вместе и попробовать помирить их. Что думаете? — обеспокоенно спросил Фрэнк. Конечно, это только ради детей. Ему ведь совершенно не симпатизировал прекрасный мужчина по имени Джерард. — Думаю, это неплохая идея… — собеседник вопросительно посмотрел на него. — Фрэнк. — Что ж, Фрэнк. Это неплохая идея. Давайте сходим, — улыбнувшись, ответил Джерард и заправил локон волос за ухо левой рукой. Фрэнк просиял, не увидев у мужчины кольца на безымянном пальце. Обменявшим номерами телефонов и подождав, пока дети оденутся, они все вместе вышли из садика под ворчание мальчиков. Остановившись, Джерард произнес с очаровательной улыбкой на губах: — Тогда до встречи? — Да, до встречи, — смущенно ответил Фрэнк. Он мог поклясться, что покраснел как рак. Домой оба мужчины шли с легкими улыбками и с мыслями в голове, что детям придется подружиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.