ID работы: 3448499

Путешественница Морана

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Предисловие

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Айша. Я избалованный ребенок из богатой семьи. Но избалованный лишь своей няней. Как во всех обычных богатых семьях, мои родители были заняты своей работой. Но в такой «обычной» семье я воспиталась с необычным характером для простых детей. Я очень любила одиночество и уединенный образ жизни, а так как мы жили в загородном доме, отдаленном от шумной суеты окружающего мира, это у меня выходило очень успешно. В этом, своего рода, убежище, я проводила всё своё свободное время, пока не настало время ехать в город учиться. С моей няней, под присмотром которой я выросла, отправилась в ближайший город для поступления в школу. К этому времени мне должно было исполниться 6 лет. Я уже умела читать, считать и в часы, которые я не знала чем заняться переписывала нашу библиотеку, занимавшую половину второго этажа. В ней почти не было детской литературы, но меня устраивала и та, что была. И вот, я отправилась на обучение. Со мной сразу начали знакомиться все девочки класса. Я, конечно, отвечала такой же более — менее дружелюбностью, но в этом классе все были уже по группам, мне ни одна из них не нравилась. Я осталась одна, рассуждая, что важнее всего учиться, а не попусту проводить время в компании. Первое время меня встречала из школы няня или другая прислуга, которая у нас была в избытке, так как я ещё не могла ориентироваться в незнакомом городе и могла заблудиться, но после я заверила няню, что сама в состоянии приходить домой. И вот, каждый день, после обеда, когда у меня заканчивались уроки, я несколько часов бродила по городу, ища… не знаю что, что-то, что могло запасть в душу. В один такой день я набрела на библиотеку. Здание окружали высокие тополя, которые были видны за несколько километров. Кровля крыши, когда-то, видимо, была кирпичного цвета, сейчас же, выгоревшая на солнце, она казалась бежевой. Стены бесконечное количество раз были побелены, что хорошо было видно в местах, где верхний слой облез, а нижний посерел от времени. Конечно, она была меньше, чем у меня дома, но тут должны быть книги, которые могут подойти мне по интересам. После я поняла, что не ошиблась, когда до поздних вечеров засиживалась за чтением, но лишь читая обычные детские книги. Но потом мне этого стало не хватать. Я не хотела уже читать то, что для общего круга читателей, я хотела чего-то большего… И в будущем нашла именно то, чего так яро желала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.