ID работы: 3448504

Тяжёлый металл

Джен
PG-13
Заморожен
3
Лиса75 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Николь? Николь?..

Настройки текста
      Раннее утро. Все пони спят. Солнце лишь встаёт, слабо освещая железное тело пони. Нет, эта пони не была инвалидом или кем-то в таком роде. Она была совершенно необычной. Тело пони состояло из железа,а искусственная грива была чёрного цвета.

***

- Рейвен! Из кустов выбежала пони. Эта пони была обычным единорогом, со светло-розовым телом и фиолетовой с бирюзовой полосой гривой. -Да, Сан? - отозвалась Рей. -Николь... Николь... пропала, - задыхаясь, ответила Сан Шайн. -Что?! Николь?! Во имя Селестии... - Рей ахнула. Сан задыхалась. Рей закинула обессилевшую пони к себе на спину и побежала на окраину города. Рей зашла в дом, который располагался в огромном дереве. Там сидели ещё три пони: единорог Корнелия, или же Нелли, Нэл, бежевая пони с голубыми глазами и коричневой гривой, Кэтрин,или же Кэт, голубая пегаска с малиновой гривой и зелёными глазами и Черри, светло-оранжевая земная пони со светло-розовой гривой и голубыми глазами. Не хватало только одной: Николи. Кэт подбежала к Рейвен. - Рей! Мы не можем вычислить место нахождения Ники. - сказала Кэтти. Рей кивнула и положила Сан Шайн на кровать. Нэл сбегала за водой и напоила Сан. -Её силы на исходе. Ей нужно поспать некоторое время... короче, Сан Шайн на время вышла из строя. - сказала Рей. -Мда-а-а... плохи наши дела, - Кэт покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.