ID работы: 3448593

Смелость

Фемслэш
NC-21
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна была смелой, затащив двух девушек к себе в постель. Она исполняла не только их мечты, но и свои. Она была задириста и настойчива, умела уговаривать. Когда ее губы двигались, никто не мог устоять. Когда видели ее формы, теряли сознание. Вторая любила приключения и быть в центре внимания. Она легко согласилась, но вдруг подумала, что такую смелость нужно либо наказать, либо вознаградить. Она не отличалась ни особой привлекательностью, ни шармом. Но всегда была там, где происходит интересное. Третья знала себе цену, но устала выбирать для себя, так что просто поддалась и отдалась двум девушкам. У нее нет рамок, нет границ, есть достоинство, которое она проявила и с ними. Первая лежала в центре, трусики ее валялись уже под кроватью. Она раздевала Третью, снимала с нее платье в то время, как она целовалась со Второй. Любительница приключений сама сняла уже с себя одежду, оставшись в одном белье. Когда все оказались свободны от оков одежды, когда их груди чувствовали тепло других, они слились в одном тройном поцелуе, шалили язычками, хватали друг друга за волосы и целовали все ниже и ниже... Вторая вспомнила о своей идее и решила, что это будет наказание. Хорошее наказание, от которого будет всем наслаждение. Она повалила Первую на живот, подложила две подушки так, что ее попка и лоно оказались в свободном доступе. Третья уловила мысль и потянулась искать то, чего желала Вторая. Найдя, она протянула большой черный фаллоиметатор своей партнерше. - Вместе. - Вместе. Первая не подозревала, что ее ждет наказание за свою смелость и приглашение этих девушек. Она была рада сюрпризу. Вторая сначала раздвинула сочные булочки наказуемой, провела язычком по анусу, а потом просунула его прямо в дырочку. - Мы готовы. Третья же в это время устроилась поудобнее внизу и ввела свои пальчики во вторую дырочку. Они двигали синхронно, они двигали быстро, они целовались, но не дарили поцелуев смелой Первой. Они наслаждались ее стонами, они возбуждались от них. Они ласкали себя и давали пробовать друг другу свои соки. Они наказывали, но наслаждались все. Наказание не завершалось даже тогда, когда Первая кончала. Так продолжалось 3 раза. - Как тебе твое наказание? - Наказание? Больше как благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.