ID работы: 3448638

Простое решение

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно это должно было случиться. Зоро честно ждал, что скорее рано, но Санджи почему-то решил, что им и так нормально. Зоро, в общем-то, не жаловался. За прошедшие с той неловкой дрочки в кладовке несколько месяцев они с Санджи где только не зажимались: и на камбузе, после того как перемывали всю посуду, и в спальнях, и на крыше ресторана — пиздец неудобно, даже в общем зале — ночью, когда все спали. В зале их чуть не застукал Зефф-сан, и Санджи, раскрасневшийся, с расстегнутой ширинкой, долго еще рассказывал Зоро, что все его идеи — полное дерьмо. И что его, Санджи, ни капли не заводит идея публичного секса. И вообще — с тех пор, как чертов старикан приволок Зоро в дом, несчастного Санджи преследуют напасти и неприятности. Зоро ржал и затыкал ему пасть поцелуями. И помогал спрятать скатерть, которой они вытирались, потому что ничего другого под рукой не было. В ту ночь, точнее, раннее утро, Зоро вдруг подумал, что хочет трахнуть Санджи. Или чтобы Санджи его — не важно, потом поменяются. Главное — по-настоящему, так, как у них все было. С тех самых пор, как Зефф-сан приволок Зоро в дом, правильно Санджи говорит. Санджи сворачивал с темы секса, отвлекая Зоро то дракой, то дрочкой, то еще чем-то. Поначалу казалось, что это просто совпадение, но Санджи так упорно уходил от разговоров, что даже бесконечное терпение Зоро лопнуло. А он, между прочим, каждый день тренировался среди этих шумных придурков, мешавших его медитации своими «Добро пожаловать в дерьмовый ресторан» и «Мы рады всем нашим чертовым клиентам». — Эй, Санджи. — Возможно, Зоро выбрал не лучший момент: Санджи сидел у себя в комнате и молча смотрел в окно. Зато в руках у него не было ножа, а значит — Зефф-сан не назначит им обоим по штрафной уборке в общем зале за драку кухонными принадлежностями. «Настоящий кок бережет руки и ножи больше всего на свете», — говорил он, поглаживая усы, и Зоро сразу становилось стыдно. В последнее время, с тех пор, как Санджи начал драться ногами, они нечасто метали друг в друга ножи, но на всякий случай Зоро все равно решил подождать. Ну и проспал. У него сегодня вообще выходной. Санджи повел плечом, мол, слушаю, но не повернулся в сторону Зоро. Сигаретный дым сизыми кольцами уходил в темнеющее небо. Значит, Санджи в раздумьях. Когда он злился, колечки пока не получались. Это выводило Санджи из себя еще сильнее и очень веселило Зоро. Он зашел в комнату, защелкнул замок и вдруг растерял все слова. — Я. Ну. Это… — Продуманные во время медитации, после которой пришлось срочно идти в холодный душ, фразы не шли с языка. — Да блин. — Маримо. Выкладывай и проваливай, я не в настроении. — Давай ты будешь сверху, — выпалил Зоро первую пришедшую на ум мысль. — Что? — Санджи чуть было не выронил сигарету. Зоро бы поржал над ним, если бы не был так зол на себя и, ну, смущен что ли. Черт, это же придурок-Санджи, чего тут стесняться. И потом, Зоро правда было все равно: сверху, снизу. Главное — с ним. — Что слышал. Хочу, чтобы ты меня трахнул. По-настоящему. Санджи покраснел кончиками ушей, торчащих между светлых прядей. Зоро изо всех сил постарался запомнить этот вид надолго, чтобы при случае в красках расписать Санджи. На ухо. — Сейчас? — спросил Санджи тихо. Зоро кивнул, нащупав в кармане пузырек с маслом. Голос не слушался. — Сейчас, — выдохнул он. Санджи умел двигаться быстро, если надо, Зоро не раз замечал это в драках, но еще никогда — в обычной жизни. Разве что в самый первый раз, но тогда Зоро плохо соображал, захваченный раздражением, возбуждением и еще кучей непонятной херни, которую люди называют чувствами и зачем-то ценят. Сейчас Санджи пересек комнату, казалось, в два шага. Зоро даже моргнуть не успел. Раз — и Санджи уже прижимает его к стене, целует, шарит по телу руками. Два — и они падают на кровать, Зоро на Санджи сверху, и мир сужается до этой комнаты, этой кровати, лица Санджи и вопроса в его глазах. — Нормально. Мне насрать. Хочу. С тобой. — Зоро выпалил это на одном дыхании, не задумываясь больше. И вложил в ладонь Санджи пузырек. Стекло было теплым от того, что Зоро весь день таскал его с собой, а масло все равно казалось холодным. Или это пальцы Санджи замерзли. Или Зоро было слишком жарко. И слишком много мыслей в голове. Когда Санджи на пробу протолкнул кончик пальца в Зоро, мыслей резко поубавилось. А возбуждение возросло. Зоро ждал боли, но ее не было, только тянущее ощущение, быстро нагревающееся масло, дыхание Санджи на губах Зоро. Санджи двигал рукой осторожно, медленно, будто боялся — поторопится, и все исчезнет. Может, и правда. У него всегда было богатое воображение, Зоро с детства помнил. — Эй, Санджи, — шепнул он, наклоняясь ближе. — Расслабься. — Пошел ты, тупая водоросль, — ответил Санджи, вставил еще один палец и открыл глаза. Зоро показалось, что мир стал еще меньше и вот-вот схлопнется. Наверное, воображение передается половым путем. Санджи обхватил его член, провел несколько раз вверх-вниз, оттягивая кожу. Зоро толкнулся ему в кулак, зная, что Санджи сделает дальше. Снова вернуться к простой дрочке казалось очень легким решением. — Уже передумал? — Иногда у Зоро появлялось чувство, что Санджи читает его мысли. — Не дождешься, — он двинул бедрами, насаживаясь на пальцы, скользнул членом по члену Санджи. По телу прошла дрожь, захотелось большего. — Давай. Мне нормально. Санджи сглотнул, но подчинился. Плеснул на ладонь масла, размазал по члену и приставил головку ко входу. Зоро задержал дыхание. Мышцы поддавались с трудом, несмотря на то, что он старался расслабиться. Казалось, еще немного — и его разорвет нахрен. Санджи раскачивался, входя все глубже, Зоро медленно опускался на него. Вечность спустя Санджи вошел полностью. Зоро замер, привыкая к ощущениям: изнутри распирало, было слишком горячо и слишком много. — Зоро, — выдохнул Санджи, и Зоро стало наплевать. Он хотел почувствовать все здесь и сейчас. Ему бывало и больнее, это херня. А вот то, как смотрел на него Санджи — нет. Они двигались вместе, то и дело сбиваясь с ритма, зато стонали почти в унисон. Не то чтобы Зоро следил. Хотя и следил тоже: Санджи хрипло дышал, его волосы разметались по подушке, оба глаза были открыты — наконец-то! Зоро наклонился поцеловать его и почувствовал, как вибрируют на губах ругательства и еще какие-то глупости, которые Санджи вечно шептал, когда они дрочили друг другу. А потом Санджи вдруг вошел под другим углом, и у Зоро перед глазами заплясали звезды. Возбуждение вернулось в десятки раз сильнее. С каждым толчком оргазм накатывал, не давая вздохнуть. Зоро сжал свой член, но Санджи оттолкнул его ладонь, обхватил ствол, огладил покрасневшую головку. Ему хватило нескольких движений, чтобы Зоро сорвался. Он кончал, казалось, целую гребаную вечность, забрызгивая живот и грудь Санджи, едва не падая на него. Санджи кончил следом за ним, едва успев выйти. По бедрам Зоро потекла сперма. — Хотел бы я посмотреть на тебя сейчас с другой стороны, — пробормотал Санджи. Зоро усмехнулся, подумав, что и сам бы не отказался посмотреть. И на себя, и на Санджи. Может, притащить в спальню зеркало из общего зала — все равно оно там никому нафиг не сдалось? Он все-таки упал на Санджи, тот тут же спихнул его с себя, обозвав тяжеленной тушей. Зоро послал его, лег рядом. Сердце колотилось где-то в горле, отдышаться никак не получалось, задница пульсировала. Завтра, наверное, будет неприятно, но завтра будет завтра. — Охуеть. Я лишился девственности с придурком, — сообщил в пространство Санджи. Зоро секунд пять раздумывал, не дать ли ему по морде за то, что портит момент, но шевелиться было лень. Их с Санджи ладони соприкасались, а пальцы сами собой как-то вдруг оказались переплетенными. — И я, — ответил Зоро и сжал руку Санджи. Санджи ответил на пожатие. И это было круче всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.