ID работы: 3448658

Другая

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Юлия Кожевникова.Я из Украины.Мне 17 лет.Немного о внешности: рост 1,74см,длинные черные волосы,концы которых покрашены в синий,карие глаза,фигура нормальная.Я закончила 10 класс и моя мама отправила меня на каникулах в Москву.Меня это конечно не особо порадовало,но это лучше,чем все лето пролежать на диване.Тем более я наконец увижу Настю.Мы не виделись уже более года.Моя сестра одна из солисток легендарной группы Виа Гра.Думаю, ее не надо описывать.Раньше мы с ней были неразлучны,но после ее победы на шоу видимся очень редко. Ну вот я и в Москве.В аэропорту на меня напали Настя и Эрика с объятиями.По пути домой я рассказала Кичи и Насте обо всем, что творилось со мной весь год,а рассказывать было немало.В Южноукраинске у меня была подружка,с которой мы всегда попадали в нелепые ситуации и находили приключений на свои задницы.Эту идиотку зовут Вера и всю жизнь она была Веркой Сердючкой.В этот же день мы сходили с девчонками в клуб,хотя Бог знает зачем ,потому что никто из нас не пил алкоголь и не танцевал.Но мы все равно отлично провели время.У девушек был отпуск поэтому каждый день мы веселились.Сходили на пляж,на атракционы,даже на звездные вечеринки.Эх,если бы еще Верка была со мной.С ней у нас не одно лето не обходилось без приключений. Вобщем,это были незабываемые два месяца.А завтра я уже должна улететь.Я уже утром собрала все вещи,так как самолет был в 6утра,а у Виа Гры (и многих других звезд) был концерт сегодня в 9 вечера. Концерт был потрясным.Я успела познакомится со многими звездами т.к.была за кулисами.После концерта Насте кто-то позвонил и она ушла куда-то.Вдруг в гримерку зашли(барабанная дробь)MBAND.Я лично не фанатка но ничего против них не имею.И их песни мне тоже не очень то нравятся.Уж сильно они надоедают,кроме "дай мне".Но Верка- Бандитка, поэтому я все про них знаю. -Я Толик,а это Некит,Влад и Тема-решил представится Цой.А то я не знала как их зовут! -я Юля.Приятно познакомится. -Нам тоже.А ты оказывается вообще не похожа на Настю-да уж мы с сестрой совсем разные.У меня синие концы и пирсинг. -Да Настя у нас красивая леди,а я....я....другая я. -И надолго ты в Москве?-спросил челкастый. -Уже два месяца как здесь.Завтра улетаю- даже как-то грустно стало. -Да? И мы не знали? Жаль,что завтра улетаешь.-ого,и Рамм заговорил. -Эм,Юль поговорить надо-Бог знает откуда появилась Настя. -Хорошо-я сразу поняла,что ничего хорошего она мне не собирется сообщать.Что-то случилось.Я всала с дивана. -Нет,Юль,лучше сядь-таааак,случилось что-то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.