ID работы: 3448727

Ночное происшествие

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно сидел с книгой на своем привычном месте. Самое активное существо нашего клуба сегодня отсутствовало, по видимому заболев. Мы с Юкиношитой запланировали поход к ней домой, хотя я был не в восторге от этой идеи. Идти туда, куда тебя не приглашали, хоть и под неплохим предлогом, всё равно немного некрасиво. Тем более, мы даже не знаем болеет ли Юигахама, или еще что. Юкиношита к слову, сидел опять же на своем привычном месте, однако ее взгляд был оторван от книги и устремлен в мою сторону. - Наверняка думаешь сейчас о правильности нашего похода, тем самым пытаясь увильнуть от него, а Хикигая-кун? - Ну, может я и размышляю о чем-то подобном, но увильнуть у меня уже не получится, не так-ли, Юкиношита-сан? - Тут ты прав. Наконец-то ты осознал, что некоторые вещи обязательны. На этом наш непродолжительный диалог закончился. На самом деле клубная деятельность тоже подходила к концу. Как и в большинство дней, сегодня никто не почтил нас визитом. - Ну что, идем? - Ага. Мы вышли из клубной комнаты и президент закрыла дверь на ключ. Все время пока мы шли, мы не пророчили ни слова. Это было вполне нормально. Мы оба понимали, что молчание когда мы вдвоем,вполне обыденно, и не вызывает неловкостей.

***

Когда мы дошли до дома Юигахамы, Юкиношита позвонила в звонок. - Да-да? Кто это? - Послышался голос не похожий на голос Юигахамы. Это была ее мама. - Мы одноклубники Юигахамы. - Аа! Пришли проведать Юи? Ну проходите! Мы вошли внутрь и разулись. - Юичка у себя отдыхает, проходите! Мы постучались и вошли в комнату Юигахамы. - О..Ребята... Привет... - Привет.Совсем плохо себя чувствуешь? - Аа.. Да не волнуйся так, Юкино... - Может тебе принести чего? - Ты прав. Я схожу принесу новое полотенце. Юкиношита вышла из комнаты, и мы остались наедине с Юигахамой. - Спасибо вам...что пришли.. - А, да ерунда. На самом деле тебе нужно благодарить Юкиношиту. И это было так. Ведь это она предложила сходить проведать Юигахаму. - Не важно...Ты ведь тоже...Пришел.. Юкиношита вернулась в комнату с небольшим тазиком воды и полотенцем в нем. Она выжила и аккуратно положила его на лоб Юигахаме. - Вот. - С..Спасибо. Можно...Я тогда еще посплю? - Да, конечно. Мы еще немного посидели с Юигахамой, а потом начали собиратся. - Я рада.. Что вы пришли... Спасибо... - Не за что. - Ага. С этими словами мы закрыли дверь комнаты Юигахамы и пошли обуваться. - Уже уходите? - Да, Юигахама заснула. - Сказал я. За последние полчаса я вообще мало чего сказал. Хотя, это вполне в моих рамках. - Вот как? Ну ладно, спасибо что зашли!

***

Мы вышли из дома Юигахамы. Пока нам было по пути. Мы шли, все также молча. На улице было уже темно, и что странно, тихо. Не было видно ни единой машины. Мы дождались светофора и начали переходить, как вдруг из-за угла выскочила машина. Я не знаю как, но я успел дернуть Юкиношиту за руку на себя,( ведь я шел сзади)и машина проскочила в нескольких сантиметрах от нее, и даже не остановилась. Юкиношита дрожа опустилась на колени и села прямо на асфальт. В ее глазах читался ужас. Она только что чуть не погибла. - ..Ей, ты.. В порядке? - Ответа не последовало.Я знал, что она не могла быть в порядке. Слава богу, что хотя бы физически она не пострадала.. Чёрт возьми! Я опустился на колени, и нежно обнял ее. Она обхватила меня дрожащими руками, уперлась ко мне в грудь, и тихо заплакала. - ..Я..Я же могла там...*Всхлип* - Все хорошо. Все закончилось. Я был зол. Я был ужасно зол на того водилу, который довел всегда невозмутимую девушку до такого состояния. Спустя пару минут, Юкиношита отстранилась, вытерла слезы и встала. - Спасибо... И прости.. - Не беспокойся об этом. Я провожу тебя до дома.

***

Мы медленно брели к дому Юкиношиты. Мы оба были подавлены из-за случившегося. И вот он, дом её величества. Хотя сейчас она не была достойна этого прозвища. Сейчас это была не та величавая и гордая королева,сейчас это была хрупкая девушка. - Останься.. - Что? - Останься у меня.. На ночь.. - Но.. - Пожалуйста..Хикигая.. - Л..Ладно.. Учебники были у меня с собой, так что завтра я мог пойти в школу и от нее, но.. Я все-таки парень, наедине с девушкой... Это смущает, и заставляет думать о похабщине, но нет. Не в этот раз. Сейчас ей это действительно нужно.Мы поднялись к ней в квартиру, и разулись. - Я достану футон... - Ага.. Сейчас мы оба были в смешанных чувствах. - Ты... Не хочешь принять ванную? - Да.. В ванной есть время остудить голову и подумать. Да уж. Если кто-то узнает о том, что я здесь ночую, то поползет гора слухов. Это не сильно навредит мне, но репутация Юкиношиты может пострадать. Хотя, ей это не сильно важно. Я вышел из ванной. Юкиношита тоже приняла душ, и мы легли по своим местам. Я давно уже не спал на футоне. В гостях я бываю редко. Ну да ладно, спать.

***

Сквозь сон я чувствую, что-то касается меня. Что?! Что она делает тут? Вот блин, ее голова у меня на плече. Выбраться не получится. С другой стороны, когда она прижимается, так тепло... Тьфу! Ладно, будить ее не хочется, буду спать дальше. Только уже, с Юкиношитой.

***

Утром, когда я проснулся, Юкиношиты уже не было рядом. Она что-то делала на кухне. Надо бы спросить , что привело ее в мою спальную обитель сегодня ночью. - Уже встал Хикигая ? - Да. Юкиношита выглядела намного бодрее чем вчера. Это не может не радовать. - Скажи мне лучше, что ты делала в моей постели? - С каких пор этот футон стал твоим? Есть будешь? Увернулась от ответа. Умело. - Нет, спасибо. Когда Юкиношита закончила свои приготовления, я уже стоял на улице и ждал ее. Не часто жду ее именно я. Обычно это она ждет нас с Юигахамой в клубной комнате. Вот она и показалась. Она выглядела уверенно, и не менее уверенно направлялась ко мне. - Эй Хикигая - Чего? Юкиношита быстро оперлась на меня, положила одну руку мне на плечо, а другую мне на щеку, и поцеловала! ЧТ0? Что за? - Спасибо тебе Хачиман - С этими словами она лукаво улыбнулась и убежала. А я стоял смущенный, ошарашенный и смотрел ей в след. И ясны мне были только две вещи: Что ничего уже не будет как прежде, и то, что моя юность определенно удалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.