ID работы: 3448756

your magical kisses

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все это случилось в начале зимы. В тот самый месяц, когда милые парочки разгуливают по заснеженным улочкам города в поисках омелы. В ту неделю, когда они пьют горячий шоколад, смотря рождественские комедии, а в перерывах обмениваются мимолетными поцелуями. И даже тогда, когда все пары мира пекут рождественские печенья, кидаясь друг в друга тестом и посыпая мукой. Все это время я сидел дома. Смотря рождественские фильмы и попивая горячий шоколад из кружки, обменивался сообщениями по imessage со своим парнем Люком. Этот ребенок подхватил простуду в неделю перед Рождеством. Я не знаю, каким словом можно описать мое состояние сейчас, когда моя мать со своим новым ухажером сидят в гостиной и обмениваются впечатлениями о предстоящей рождественской поездке в Европу. Между словами они умудряются дарить друг другу короткие поцелуи. Нет, не то, чтобы я подглядывал — нет. Но им стоило быть немного поскромнее, особенно, когда я сижу рядом. Мне надоело наблюдать за тем, как все счастливы. Потому что я - нет! Я не могу пригласить моего бойфренда в дом, потому что он, блять, болеет. Я не могу чувствовать его губы на своих, я не могу почувствовать запах его одеколона. И вообще, знаете, не то, что бы я не пытался. Четыре дня подряд я ходил к ним в дом и с силой стучал в дверь, ведущую в комнату Люка. Но этот пиздюк лишь кричал мне в ответ: «Отвали, Майкл, ты все равно не получишь ничего». На следующий день я вошел в его дом через черный ход, что находился на кухне, потому что Люк отказался открывать мне дверь, а в доме он находился один. И я почти поцеловал его, почти почувствовал вкус его губ. Если бы не этот ебанный телефон в моем кармане. И так каждый день. Я находил способ пробраться в его дом, но не сумел найти способ добраться до его губ. И сейчас, сидя на диване в гостиной и просматривая фотографии в телефоне, на меня все больше и больше находила тоска. Я не мог больше смотреть на Эдварда — парня мамы, как бы это странно ни звучало, который засасывал ее, словно пылесос. Встав с кресла, я быстро преодолел расстояние между гостиной и прихожей, кинув быстрое: «Я к Люку», выбежал из дома.       Оказавшись у дома Хеммингсов, я быстро вставил ключи в скважину, поворачивая его. Миссис Хеммингс уже давно привыкла, что я, без спроса, всегда вхожу в дом. Поправка, в их дом. Она уже перестала пугаться тому, что случайный человек оказался в их доме, как это было полтора года назад, когда Люк только дал мне ключи от их дома. Приветливо помахав рукой Лиз, я направился в сторону лестницы, ведущей в подвал — где находилась комната Люка. — Я не буду целоваться с тобой и сегодня, Майкл. — Вздохнув, произнес Люк.       Этот бедный парень, лежал укутанный в три одеяла, а шея его была полностью закутана в шарф. Я почти не видел его. Вдруг мне так сильно захотелось прилечь к нему. Обнять его широкие плечи и положив голову на грудь — смотря фильмы. — Нет, нет. Я пришел просто, просто потому, что я..мне надоела вся эта романтика вокруг меня. Все эти целующиеся парочки, что стоят под омелой. И я просто хочу провести этот вечер со своим парнем. Лежа с ним под теплым одеялом и смотря разные фильмы. — Произнес я, снимая с себя свитер и оставаясь в одной белой футболке.       Заметив заинтересованный взгляд Люка, я расстегнул пуговицу на своих штанах и одним рывком спустил их вниз, оставаясь в одних боксерах. Прыгнув к нему в кровать, я закутался в одеялах, кладя руку ему на живот и придвигаясь ближе. Положив голову ему на грудь, я уткнулся в нее носом, вдыхая этот любимый аромат. — Ты же заболеешь, глупый. — Захихикал Люк, кладя руку мне на талию и утыкаясь носиком в макушку. — Мне уже все равно, — прощебетал я, поднимая голову и нос к носу сталкиваясь с моим возлюбленным.       Приподняв голову, я накрыл его губы своими, закрывая глаза. Вкус его губ был похож на сладкие абрикосы, что растут на дереве. Мне казалось, что мои губы идеально подходят к его. Мы плавно двигаем ими, поворачивая наши головы, и когда наши носы сталкиваются — Люк начинает хихикать, как школьник. И я, не сумев удержаться, начинаю смеяться вместе с ним, и наш поцелуй словно нежный разговор. Для нас поцелуй — это нечто важное, нежели простое соприкосновение. — Твоя мама все еще дает тебе этот детский сироп со вкусом малины? — Оторвавшись, прошептал я.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.