ID работы: 3448775

Последняя ночь.

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ли Хен, — сквозь сон я услышал до боли знакомый голос. Это мой братишка, он здесь. Я знаю, что он рядом со мной. Открываю глаза и вижу его. Я снова вижу его милую улыбку, по которой так соскучился…его глаза, полные печали. — Мин, — с легкой улыбкой шепнул я осипшим голосом. — Да, я здесь, ты рад меня видеть? — с едва заметной улыбкой спросил он у меня. Это действительно был глупый вопрос, на который я не мог иначе ответить. Я встал с кровати, медленно подошел к братишке и крепко обнял его. Он казался мне таким хрупким. — Хен, я… — Подожди, — прервал я младшего, — Мин, я так виноват перед тобой. Прости, что поставил тебя перед выбором, — с сожалением сказал я. — Хен, я принял решение, — сказал он, тяжело вздохнув. Я отстранился от него и, смотря ему в глаза, ждал, пока он закончит. — Я понесу наказание за содеянное… конечно, было бы проще сменить мою личность, но так будет правильнее. Разве нет? — Да, так правильнее. Значит, ты сдашься полиции? За убийства, что ты совершил, тебя ведь… — Знаю. Хен, есть кое-что, что я утаил от тебя, — его слова заставили меня заволноваться, я боялся услышать нечто ужасное. — Что именно? — со страхом спросил я. — Просто… — в следующее мгновение Мин приблизился ко мне и сократил расстояние между нашими лицами до минимума. Да, он поцеловал меня в губы и спустя короткий промежуток времени отстранился от меня, сделав шаг назад. — Мин… — пребывая в шоке, повторил я имя брата. — Удивлен? — слегка усмехнувшись, спросил он. — Да. могу я спросить? . — от этой ситуации я испытал несколько эмоций сразу: удивление, ужас, и, в какой-то степени, радость, — как давно ты испытываешь такие чувства ко мне? — А… с тех пор, как ты узнал, что я твой брат, — ответил он, смотря на меня. — Так и… на что ты рассчитываешь, сказав мне об этом? — я ведь понимаю, что секреты так просто не выкладывают. Возможно, он сказал это для того, чтобы я просто знал, или же… — Давай проведем эту ночь вдвоем? Завтра я иду сдаваться, значит это последняя ночь.последняя ночь, когда мы сможем быть вместе. — Мин… ты действительно этого хочешь? «Ли Хен, ты ведь спрашиваешь это не у Мина, а у себя… просто признай, что испытываешь то же и находишься в таком же состоянии.» — «Брат»… ты ведь не станешь этого делать, потому что я твой брат? Если тебе это отвратительно… «Нет, Мин, не говори так. Я ведь уже столько образов придумал в свой голове, я не могу назвать это отвратительным. Я только сейчас понял, что хочу этого не меньше тебя.» — Мин, я тоже этого хочу, — улыбнувшись сказал я и тут же увидел сияющую улыбку брата. Сев на краю кровати, притянул Мина к себе, снял с него футболку и поцеловал в плоский животик. Я нежно уложил Мина на кровать и, нависнув над ним, поцеловал его в губы. Прошелся языком по мочке уха, от чего по телу Мина прошлись мурашки. Поцелуями спускаюсь по его шее, ключицам, груди, облизывая нежно-розовые соски, которые уже стали твердыми, и слышу его стон. Он прикрыл рот руками, чтобы больше не издавать или чтобы заглушить эти стоны. Я посмотрел на него: Мин, лежащий подо мной, уже весь раскраснелся, и уловив мой взгляд, спрятал свое лицо руками. Я не могу сдержать улыбки, он такой милый. — Мин, — тихо позвал я его. — Хен…не смотри, — почти проскулил мой братишка. — Мин, ты такой милый, — сказал я, взъерошив ему волосы. Он убрал руки, и я увидел слезы на его глазах. «Что это с ним? Я ведь сейчас ничего такого не сделал…» — Мин, что случилось? — Я…я просто рад… — Мин…-я поцеловал его в губы, не желая слышать дальнейших слов, предполагая, что они будут словами сожаления. Он быстро успокоился, и мы продолжили то, что начали. Я снова прошелся поцелуями тем же путем от губ до груди, от чего Мин снова застонал. Но я не остановился и продолжил усыпать тело моего брата поцелуями. Мин снова покрылся мурашками. Ловким и быстрым движением я отправил темно-синие джинсы в полет и начал целовать чувствительный орган братишки через тонкую ткань трусов. — Хен. — различил я свое имя в его негромких стонах, и это меня возбудило еще больше. Когда я снял с него последнюю деталь одежды, моему взору предстала такая милая и возбуждающая картина. — Мин, ты так очарователен, — прошептал я брату на ушко, на что тот улыбнулся. Я водил рукой по его стволу вверх-вниз, после пары таких движений я облизал головку члена, на что Мин ответил громким стоном. Заглатывая его плоть, я вошел в брата двумя пальцами с целью растянуть кольцо мышц для моего «дружка», но в этом не было необходимости. «Ммм, братишке на помощь самотыки приходили?» Только стоило мне об этом подумать, Мин кончил. Раньше мне не доводилось пробовать эту жидкость на вкус, но братишка подарил мне эту возможность. — Мин, — прошептал я имя брата, облизывая свои губы, — я вхожу. — Хорошо, — еле разобрал я в его стонах, смешанных с быстрым дыханием. Мой ствол уже стоял, как железный, потому я просто проник в брата и вновь услышал его стоны. Начал двигаться в нем, набирая темп. Спустя какое-то время таких движений мы с Мином кончили и, тяжело дыша, лежали на одной подушке, смотря друг другу в глаза. — Я тебя люблю, — сказали мы вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.