ID работы: 3448823

Енот в тумане.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал. Бежал, бежал и спотыкался о камушки, падая кубарем вниз по тропинке. Он был маленьким. У него была черная макушка, а сам он был серым.Глаза были настолько черными, что никакая ночь с ними не сравнится. Он знал это. Его глаза, в бесконечном тумане, казались черными точками на белой бумаге. Он был енотом. Да, это было то самое спокойное существо, про которого все говорили. Сейчас, он рекламировал успокоительное. В тумане. Заголовок: "Что делать, если вы попали в густой туман и нихера не видите?". Естественно, нужно было успокоится. Но в такой ситуации даже сам Бог спокойствия не справлялся. Он просто бегал и наматывал круги вокруг съёмочной площадки. Сценарист попросил остановить съемку, дабы успокоить непослушного зверька, и оператор перестал снимать. Вся съёмочная площадка стала бегать за енотом, пока до одного из них не дошло, что можно было бы просто отключить так называем туман. Что они, в принципе, и сделали. Но маленький енотик не хотел просто так успокаиваться. Сначала он перевернула камеру так, что та разбилась. Потом напрыгнул на режисёра и стал царапать его лицо лапами. Потом спрыгнул с кричащего мужика и начал бегать вокруг оператора. Тот пытался убежать, но енот перекрывал ему пути. В итоге, все лежали в куче, а на них сидел маленький зверек-енот, по кличке Због. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.