ID работы: 3448893

Это правда?

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не такая..

Настройки текста
А вот и солнечное утро. Эльза встала со своей кровати, Она пошла брать одежду. Рыцарьер наконец оделась. К ней постучался молодой стражник. -Эльза,вас зовет король Джерар. -Я не хочу идти.-сказала грубо девушка. -Но..но.. -Без "но" я сказала!-заорала Рыцарьер. -Я все передам королю..-стражник дрожа убежал. -Надоели!-крикнула Рыцарьер. Где-то через пол-часа пришел король. -Эльза..-ещё не успев ничего сказать Эльза встала и крикнула.-Что?! -Не нервничай..-тихо сказал король.-Та Эльза так бы не сделала.. По скольку король знал Титанию Эльзу,он мог так говорить, но что-то слишком часто так он говорит.А наша Рыцарьер пыталась ей подрожать. -Так!Хоть вы и король но мне на это плевать!-Эльза оттолкнула короля Джерара, и ушла. Девушка ушла погулять по Эдоласу,но какой рыцарь гуляет по Эдоласу?Да ещё и командир третьего отряда.Она шла не спеша,потому что знала,что Джерар не пойдет за ней. Хоть и короткие но все же развивались на ветру алые волосы Рыцарьер.Они пылали как огонь. После короткой прогулки Эльза пошла на свое любимое боевое место.Возле большого дерева,она взяла оружие,начала бить дерево,пинать думая что это король.После всего она пошла обратно в замок.Извинится. Она зашла в замок,рядом стояло куча стражей.Все они что-то такое шептали. -Обо мне говорите?-сказала Эльза. -Н..нет..-затряслись все стражники. -Вот и отлично.-девушка исказала всюду Джерара.И нашла его рядом с комнатой самой же Эльзы. -Вы что тут делаете?!-громко сказала Эльза. -Я просто хотел к вам зайти..-стоял и мямлил король Джерар.С его губ хотели сойти три нежных прияных слова но..нет. -Я не буду терпеть приговоров.Чего вы мямлите?-спросила с твердостью в голосе Рыцарьер. И тут Джерар сказал твердо. -С чего мне вас наказывать?У вас такой характер.Вы не такая как та Эльза.. -И что?Мы с ней как две капли воды!А вы слишком грубы!-грубо сказала Эльза.-Она вам нравится? -Нет.Есть другой человек который мог бы получить это звание.У него тоже алые как огонь волосы и он знает Алую Эльзу. -Кто это?-уже обычным голосом спросила Рыцарьер. -Я расскажу тебе в подходящий момент..-король ушел. А глупенькая Рыцарьер мучилась думая.."Кто это?" ________________________________________________________________________________________________________________________ Скоро вторая часть!Прошу комментировать не строго :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.