ID работы: 3448899

Пончики — будующее Америки

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пончиковая дыра

Настройки текста
Кенни, Баттерс, Стэн Кайл и Картман смотрят Шоу Терренса и Филлипа с утомленными лицами. Зевая, Картман сказал: сидеть и смотреть старые серии ШТИП еще скучнее, чем песни Ланы Дель Рей. Баттерс сказал:, а мне нравится Лана. У нее на голове цветы растут. Стэн уморительно промолвил: может пойдем куда? Картман сказал: это долгая и мучительная песня Ланы в сочетании пердежа Терренса и Филлипа убивает меня. Баттерс сказал: слушайте, может пойдем в Данкин Донатс? Я слышал, там народ хотел провести митинги, чтоб его не закрывали. Эрик возмутился: какой ублюдок собирается закрыть Данкин? Кайл удивился: вашу мать, вы все еще питаетесь этим дерьмом? Эрик ответил: между прочем, Кайл, пончики — это что ни на есть самая культурная вещи Америки, тебе, как еврею, конечно, не понять. Стэн встал и сказал: ну все, меня задрало слушать ваши тупейшие споры о пончиках, я ухожу в Данкин. Все пошли за Стэном, кроме Кайла. Он остался сидеть. Картман сказал: вот правильно, нечего портить данкин донатс своим присутствием. Они пришли к данкин донатс и увидели вместо него.. МАГАЗИН ВЕГАНСКОЙ ЕДЫ И ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Картман удивленно произнес: еврейские яйца.. Когда страной правит Кайловский народ, стране нужен герой — Енот! Баттерс сказал: Ежкин кот.. Стэн сказал: ну че, тогда может в Венди'с сходим? Кении возмутился: вам фэны вольфые фак мой фуй. Картман сказал: я придумал, что мы будем делать. Стэн спросил: снимать штаны и бегать? Картман сказал: неплохая идея, но есть получше. Убить всех евреев. Баттерс спросил у мальчика, раздающего листовки: извините, не подскажите, по какой причине Данкин Донатс закрыли? Мальчик грустно ответил: я не знаю. Я всего лишь мальчик из семьи алкашей, который вынужден работать, иначе отчим убьет меня. Баттерс взял из его рук три листовки и дал ему 100 баксов. Мальчик ответил: для чего ты даешь мне эти деньги? Баттерс ушел и ничего не ответил. Баттерс взял свой планшет и написал в Яндексе: почему Данкин Донатс закрыли? Выдалось куча результатов, он нажал на первую: Вылезла статья. В ней было написано: Ариана Гранде закрыла Данкин Донатс и запретила продажи мяса и молока. Все фермеры были арестованы. В своем интервью Ариана Гранде сказала: мне надоело смотреть на жирные рои американцев. Отныне все сладости, выпечка, молочные продукты и мясо будут изъты из продаж в Америке. Иначе ей не поздоровится. Юную поп-звезду спросили:, но вы же сама американка, как вы будете бомбить Америку? Она ответила «На Америку мне насрать, я итальянка.» Баттерс подбегает к компании и кричит: пацаны. пацаны! Я знаю кто виноват в закрытии! Эрик ответил: это знают все, Баттерс. Он спросил Картмана: ого, так ты тоже знал, что Ариана Гранде во всем виновата? Стэн сказал: а, это та, которая еще на Говноникелодеоне играет. Баттерс вспомнил, как он любил ее с 2010 по 2014; Он мечтал о встрече с ней, фанател от нее, а когда думал о ней — к утру плавал в белой сливочной жижице. Но кроме этого, он вспомнил инцидент из 2014. Он пришел к ней на Meet And Greet, а та назвала его педиком и малолеткой. Она стала высокомерной, зазвеженной и гламурной врединой. Но ее фанаты наслушались ее и думают, что она идеальна и не способна совершать плохих поступков. А поведение ее оправдывают " она выросла". Баттерс ушел со слезами. Картман промолвил: как же я раньше не знал.. Гранде же еврейка! Кенни сказал: у нее фифек нефу и вадница плофкая. Стэн сказал надо позвонить Кайлу и сказать, что это все Ариана Гранде. Стэн начал звонить Кайлу; С: алло, Кайл, ты знаешь, что Гранде виновна в закрытии. У меня есть план — рассказать на ее же концерте, какая она мерзкая. К: план дерьмо, то есть.. фу, какая плохая! Я обязательно помогу вам! С: стоп, ты же против Данкина? К: да, но верните 2010! Ариана не та!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.