ID работы: 3448938

Убийство - находится Здесь!?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Детективам не легко!..

Настройки текста
      Я сидел в своём детективном отделе, и уже начал собираться, ибо документы, по недавнему делу, были собраны, а убийца — найден и посажен.       -Надо бы отдохнуть! Например, на море выбраться.., -Начал думать я в слух.Стоя у бухгалтерии, я успел обдумать, что мог бы взять с собой.       Проходя мимо служебного выхода, я решил выйти.Но чёрт меня побрал уронить ключи… Подняв ключи, я услышал не громкий выстрел, где-то в стороне здания Стрэйд-хол.       Я мгновенно открыл дверь, и со скоростью ветра закрыл её…       Подбежав к толпе людей, собравшейся, рядом с Стрэйд-холом, я увидел, что в центре этой толпы — окровавленный труп молодой женщины.       -Дайте пройти, я детектив! — Я протянул, уже приехавшему Шерифу, своё удостоверение.       -Майк Хайви? ..-На лице Шерифа было удивление, а толпа начала обсуждать..: «Тот самый, детектив, Майк Хайви? ..».       -Он самый.., -вздохнул я -, Ну, так и будем стоять или займёмся делом? -Как всегда с улыбкой, сказал я.       Шериф вернулся, из своих мыслей, и пустил меня осмотреть труп.Осмотр долго не затянулся, ибо я нашёл, у этой леди, только паспорт.       -Ну что, Майк, есть что-нибудь интересное? -Раздался знакомый голос за спиной.       «Это же — Джо Фернер! Не уже ли он снова работает у нас в ночную смену?) »- подумал я.       -Да… Её зовут — Каролина Мофилнд, 27 лет, — Сказал я, изучив её паспорт.Из заднего, тайного, кармашка паспорта, выпал билет.На самый дорогой рейс, который вылетит, через 20 минут… Она опоздала на всегда.Но если бы это была её халатность, меня бы здесь не было…       -Её убил киллер, который, точно не хотел, что бы она — вылетела…-Иронично сказал я.       -С чего ты взял, Майк? У нас нету свидетелей! ..-Возразил Джо.       -У неё очень богатый муж, бизнесмен, к которому она собиралась ехать… Наверняка, снайпера, подослал другой, менее успешный бизнесмен.Он убил его жену, тем самым, этот муж, побежит- хоронить, оплакивать и поминать труп жены.А значит, его филиалы, обанкротятся на 16% или больше…- предположил в слух я.       -А если это не так? -спросил Шериф.       -Я лишь предположил, Шериф.Узнать так это, или нет, нам предстоит в пиреди… ----------------------------------------------------------------------       Продолжение следует, после моего творческого кризеса…: )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.