ID работы: 3448945

Game over

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я встретил ее впервые на съемочной площадке. С каких пор в моих глазах из старшей сестры она выросла в любимую девушку?»       «С каких пор этот юнец стал столь притягательным? Что от одного лишь взгляда на него у меня подкашиваются ноги и бешено стучит сердце?»       «Съемки нового сериала. Вот уже 4 года мы с ней пересекаемся только в качестве коллег. Все эти годы я наблюдаю за ее карьерным ростом».       «У меня планируется много съемок с ним. Что ж, после той дорамы я еще ни разу еще лицом к лицу нему не стояла. Весьма заманчивое предложение – оценить его возможности».       «Первая серия вышла в эфир. У нашего сериала наивысшие рейтинги. Конечно, ведь у нас представлены ведущие актеры: Котонами-сан в роли очаровательного прокурора, Цуруга-сан в роли талантливого хакера, и по темную сторону занавеса: моя роль взломщика и Могами-сан в роли кукловода».       «Оглушительный успех. Стремительный взлет. Первый раз столкнулась с Цуругой Реном, тяжело играть его любимую. Да, Кёко не умеет выбирать возлюбленных».       «Вот и первая долгожданная сцена с Канаэ. Не могу отвести взгляда от блестящих глаз, белоснежной улыбки и шелковистых волос. Это уже четвертый запоротый дубль. Дыхание сбивается от ее малейшего касания. Она элегантно поправляет волосы, открывая мне просторы для фантазий»       «Этот убийственный взгляд. Хиё-кун имеет дерзость огрызаться и подкалывать. Не могу сосредоточиться. «Его» персонаж более злорадный и харизматичный, чем в сценарии. Он ведет себя как центральный игрок. Стоит поставить его на место».       «Первая совместная вечеринка. Очаровательная Канаэ пришла в сопровождении своей подруги по агенству Могами-сан. Плавные и волнующие мой взор изгибы тела подчеркивает чарующее длинное платье. Ах!»       «Когда он успел так вымахать, так похорошеть? И из замкнутого парня превратиться в настоящего мужчину? Я упустила тот момент, когда его нужно было прятать от посторонних глаз».       «Встреча у барной стойки. Протягиваю ей игристый и волнующий напиток – такой, как она сама. Ее длинные пальцы коснулись моего сердца. Головокружение. Это всё шампанское!»       «Хиё-кун – подающий надежды молодой актер, его уже сравнивают с Цуругой Реном. Не вздумай, Канаэ, попасться на этот пленительный взгляд. У него репутация бабника!»       «Красное, алое вино стекает по моему горлу, прожигая мне грудь. Бессмысленная музыка, приглушенный смех. Она в объятиях другого».       «Тебе только девятнадцать. Вся жизнь впереди – наслаждайся! Кем мы станем друг другу, если я себе поддамся? Нет!» – Подвезти? – Ты пьян! – Я влюблен!       «Этот холодный взгляд, пронизывающий с головы до ног. Дрожь по телу. Задыхаюсь, падаю в пустоту. Так равнодушно от меня еще никто не уходил».       «Такси. Сердце рвет на части. Успокойся, родное. Мне не нужны сторонние чувства, которые делают меня беспомощной овечкой».       «Аромат лаванды, алые губы, проникновенный голос, теплое дыхание мне в ухо. По спине табуном пробежали мурашки, потеют ладони. Не убегай, молю!»       «Терпкий аромат взрослого мужчины. Он пойман в ловушку, расставленную мной. Колючий забияка не устоит от теплых объятий и нежности влюбленных».       «Дуло у виска. Опасная девушка-прокурор. Лазерный прицел на груди. Станцуем предсмертное танго на глазах у твоего возлюбленного?»       «Притягательный обманщик. Хитроумный хакер сделает всё, чтобы заполучить чужое сердце. Даже вырвет его живьем».       «Стоп! Стоп! Стоп! – кричит оператор, мы захлебнулись в страсти».       «Еще ! Еще! – твердит мое сердце».       «Игра ли это?»       «Мы заврались сами себе».       «Привет! Холодное «привет» босаешь мне при встрече».       «Привет! Осколки разлетелись по углам. Осколки моего сердца».       «Бай-бай! Волнующие очертания исчезают в объятиях следователя, ты никогда не принадлежала мне. Это была лишь игра!»       «Я в безопасности. Безмолвие».       «Снег. Улицы в праздничных инсталляциях, дома украшены романтичными лампочками. 25-летняя Котонами Канаэ светится от счастья».       «Окончание съемок. Закончилась наша история. Это самая необычная вечеринка по окончанию сериала».       «Всё дело в бенгальских огнях? Согревающие объятия».       «Смогу дурить его, когда окажусь рядом с ним? Не хочу терять эти ощущения».       «Дом. Сводящая с ума пустота. Стакан, другой. Утопить сладостные воспоминания в дорогом алкоголе. Забыться в удушающих чувствах». Звонок. – Приезжай! – голос эхом отозвался в сознании.       «Пьянящий аромат твоих волос, сладковатые губы, шелковистая кожа. Вдох-выдох. 39 градусов по Цельсию. Сплетение душ. Время, чтобы всё расставить по местам».       «Время, чтобы всё расставить по местам»       «За окном снег. Уютная атмосфера Рождества. Шарф на спинке кровати, на окне вырезанные снежинки. Передо мной любимая. Всё такая же, как в первый день знакомства, озорная и дерзкая. Со смешным печеньем в руках. А сейчас это всё мое. Это сон длиною в жизнь».       «За окном снег. Рождество. Атмосфера тепла. Этой ночью мы пойдем гулять по заснеженным улицам. Это любовь длиною в жизнь».       «Ночь. Love is you!»       «Ночь. Love is you!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.