ID работы: 3448979

Вишневые закаты в глубине её глаз.

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Чак равнодушно осматривал толпу людей, которых пригласил сюда Велингтон на свой тридцатый день рождения. Людей в зале перевалило за тысячу, но и Велингтон не был простым смертным, поэтому ему это прощалось. Что до Чака, то ему пришлось ради старого друга лететь из Австралии, сюда, в Нью-Йорк, чтобы лично поздравить его. Он то и дело оглядывал находящихся здесь людей, покрытых слоем лжи и масок. Людей без чувств. Людей без души. К сожалению, он изменился и теперь терпеть не мог фальшь, которой был усыпан зал. Вдруг болезненное ощущение сковало его грудь, когда он увидел ее… Она стояла и с милой улыбкой разговаривала с самим Джоном Велингтоном, положив свою руку поверх его. Во всем идеальная, начиная от каштановых локонов и заканчивая ногтями с вишневым лаком. Не медля ни секунды, Чак подошел к ним. — Праздник просто чудесен, не так ли, Джон? — он салютовал ему бокалом и отпил немного, после пронзительно посмотрел на Блэр, тут же опустившую взгляд. — Блэр, не ожидал встретиться здесь, — Чак улыбнулся кончиком губ, а Джон недоумевающее взглянул на него. — Ах,да! — он рассмеялся, — Я же забыл тебе представить мою жену. Впрочем, вы и так,кажется,знакомы, — он расплылся в улыбке, а Чак с силой сжал в руках ножку бокала. Треск чистейшего хрусталя разрушил тишину между ними и заставил Блэр вздрогнуть и наконец-то посмотреть на Чака, по руке которого стекала струйка темной крови. — Нужно позвать врача! — один из снующих по залу официантов подбежал и убрал осколки, пока Джон отправился искать врача. Чак усмехнулся, поражаясь черте своего друга вечно делать из мухи слона. В данном случае из поцарапанной руки – тяжелое ранение. Блэр, до этого стоявшая как статуя, спохватилась и выудила откуда-то из платья белоснежный платок со своими инициалами. Просто чудо, как совпало, что после ее свадьбы они остались прежними – обе фамилии начинались с одной и той же буквы. Девушка приблизилась к Чаку и поспешно схватила его руку, прикладывая платок и стирая кровь. Нежная белоснежная ткань мгновенно превратилась в запачканную. Его кровью. Чак остановил ее руку. — Теперь тебе придется выкинуть платок из-за меня, — Блэр подняла на него взгляд. — Ничего страшного, мне сделают новый,— она продолжила свои махинации. Кровотечение уже остановилось, как в это время подоспел Джон с врачом. Увидев картину, он не успел сказать, как Чак опередил его: — Уже ничего не нужно. Твоя жена просто чудо – она спасла меня. — он улыбнулся мужчине, пока Блэр поспешно спрятала платок туда, откуда выудила его. Чак внимательно посмотрел на Велингтона. — Может, по старой памяти сыграем в покер? Именинник одобрительно похлопал Чака по плечу. — На что играем, старина? — Помнится мне, тебе понравился мой отель в Лос-Анджелесе. Выиграешь – он твой. Глаза Джона лихорадочно загорелись. — А что в случае твоего выигрыша?-пытливо поинтересовался он, запуская руки в карманы. — Твою жену. Не на всегда, всего лишь на неделю,— Чак заметил, как дрогнули обнаженные плечи Блэр, и она устремила свой взгляд на задумчивого мужа. Через несколько секунд он одобрительно пожал Чаку руку. — Я уверен в своем выигрыше, так что согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.